ID работы: 38444

вся пандора

Джен
G
Завершён
21
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 312 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ужин почти готов только...Глава 2.Часть 2

Настройки текста
И вот,четверка наших героев начала готовить ужин. -Странно,а почему рецепт так называется? -Брейк резал лук,и из его глаза текли слезы -В смысле?-Гил разделывал свеклу и тихонько ревел за компанию. -"Губное".Его что,из губ делают? -Нет,Брейк,это просто такое название!-успокоил его Ворон,опасаясь,что Брейк захочет отрезать кому-нибудь уши из самых лучших побуждений. Мимо прошел Винсент,ткнув в спину Зарксиса ножницами: -Вот еще свекла,ее почистить надо. -Спасибо,любезный!-Брейк принял свеклу,заодно прищемив Винсенту пару пальцев стоящей рядом теркой. -Ой,Брейк,у нас чеснок закончился!-обыскав все кухонные шкафы,Гил остановился посередине кухни.-В магазин бежать,что ли? -Чеснок?!-передернуло Брейка,который ненавидел этот овощ. -В рецепте сказано,что нужно 3-4 зубчика чеснока.-пропел Винсент,заметив отвращение на лице Зарксиса. -Что,правда?-спросил Брейк.-Эээ...То есть...Я сам этим займусь,ладно?Сам достану,почищу и все такое... -Да ну,правда?-Гилберт подозрительно посмотрел на ангельское выражение лица сладкоежки. -Да я...да за кого ты меня принимаешь?!-возмутился Брейк. И тут же убежал в подвал,набрал килограмм чеснока и вернулся.Затем незаметно взял книгу и исправил "зубчики" на"головки". -Надеюсь,Алисонька,тебе понравиться.-тихо сказал Брейк и громко добавил: -Все в порядке,Гилберт.Чеснок на месте. *** Все было почти готово.Вот только было одно"но"... -Брейк!У нас небольшие проблемы...-позвал Гил. Он с Озом сидел за столом и который раз перечитывал рецепт. -Ну что там еще?-измученный Брейк поплелся к Гилу. -Короче,я читаю:"овощи положить с мясом в горшочки,залить бульоном..."Тры-пыры..."тушить до готовности..."Трата-та-та..."В конце тушения добавить чеснока,закрыть горшочки тестом.защипать края.поставить в духовку,чтобы тесто зарумянилось".Брейк! А горшочки у нас есть? -Я тебе что,повар?!-сердито спросил Брейк. -Братик,как нам быть?!-Гил посмотрел на Винсента. -Задушить Шляпника не откладывая!-с готовностью откликнулся Винсент. -Братик.ты ведь обещал...-всхлипывая,заныл Гил. Все трое с ужасом уставились на плаксу-максу Ворона. -Ладненько .-поспешно сказал Оз.-Я поищу где-нибудь эти горшочки.а вы пока готовьте тесто. Всхлипы Гилберта стихли.Трое облегченно вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.