ID работы: 38444

вся пандора

Джен
G
Завершён
21
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 312 Отзывы 4 В сборник Скачать

давай понимать?

Настройки текста
Эхо:Я этого не понимаю,этого не может быть т.к.винсент-сама не приказывал. Винсент:Я этого не понимаю ,значит,это такая игра с ножницами. Алиса:я этого не понимаю ,но это довольно вкусно. Оз:Я этого не понимаю,но я красавчик. чешир:Я этого не понимаю,но колокольчик мой. шерил:Я этого не понимаю ,но вышел новый роман. лотти:Я этого не понимаю,но я знаю ,что Глен-сама тайно влюблен в меня. Гил:Я этого не понимаю...ОЗ-сама! *паника*. Джек:Я этого не понимаю,но я красивей Оза. Глен:Я этого не понимаю,...*спит с птичкой на голове*. Кевин:Я этого не понимаю,но что я здесь делаю? Руфус:Я этого не понимая...что?я чего-то не понимаю? Элиот:Я этого не понимаю,значит я комуто забыл прочесть нотацию. Эмили:Я этого не понимаю,значит надо об этом спросить брейка. Зай:Я этого не понимаю...подонок!Это ты не понимаешь,что зря родился! Алиса воля бездны:Я этого не понимаю,но Джек скоро должен прийти. Артур:Я этого не понимаю?Нет,я все понимаю! Черный кролик:Я этого не понимаю...Что,я не понимаю?Ну все,ты труп! Ада:Я этого не понимаю,опять я ничего не понимаю. Миранда:Я этого не понимаю,хочешь тогда я расскажу тебе по секрету,как открыть врата в бездну? Оскар:Я этого не понимаю,на лейте мне еще этого сока. Брейк:Я этого не понимаю...ммм...а где мои конфетки? Лео:Вы этого не понимаете?Значит нам пора читать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.