ID работы: 38444

вся пандора

Джен
G
Завершён
21
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 312 Отзывы 4 В сборник Скачать

В чем я провенился?глава 1.часть 1

Настройки текста
-Чертов клоун!— Алиса прицелилась и швырнула в ненавистное лицо подушку. -Но,Алиса!-Брейк чуть отклонился вправо и подушка,просвистев у его головы,врезалась в стену,.-В чем я виноват? -Ты еще смеешь спрашивать,клоун!!!-крикнула Алиса,шаря взглядом в поисках чего-нибудь тяжелого. -Алиса,ну в чем дело?!Хоть убей,не понимаю! -Да тебя убить мало будет!Клоун!Клоун!клоун!Тупой клоун! -Тебя заело,Алиса?-вежливо поинтересовался Брейк с очень гаденькой улыбочкой. За что тут же получил-Алиса, не пожалев стакана,изо всех сил запустила им в лицо Брейку. С пола Брейк поднимался осторожно,поглядывая на Алису. -Ты смотри,как прекрасно получилось!-довольно сказала Алиса ,переведя дух и садясь в кресло.-Хочешь еще раз? Брейк вытер кровь со щеки. -Что я наделал,Алиса?-спокойно спросил он. -А то ты не знаешь!-воскликнула Алиса.-Я что ли съела все мясо? -А то ты не знаешь!-ухмыльнулся Брейк,доставая конфету из кармана. -БРЕЙК!!! -Все-все!-примирительно улыбнулся Зарксис.-Вспомнил.Ты ведь сама виновата,Алиса. -ЧТО?!!Да ты в своем уме? -Это из-за тебя Шерон лишила меня конфет!Я еле успел припрятать одну!-обиженно протянул Брейк Алиса со стоном вознесла руки к потолку. -Почему я!За что?!? -За все хорошее ,Алиса!-сказал улыбнувшись,Брейк .-Это тебе мой подарок судьбы. -Подарок судьбы?Значит судьба ко мне несправедлива. -проворчала Алиса,крутя книгу в руках.-И что же мне с тобой делать? -Прошу помилуй меня,Алиса!-начал ерничать Зарксис. -Хватит мне тут Оза изображать!-вспылила Алиса. Затем ехидно улыбнулась и посмотрела на Брейка: -Придумала!Будешь дежурить на кухне.Сам приготовишь мне ужин на сегодня!И только посмей сбежать-все Шерон расскажу. Брейка передернуло от такого заявления. -Алиса!!!Я же не умею готовить! -В процессе научишься.-радостно ответила Алиса.-Иди готовь.И молись,чтобы мне понравилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.