ID работы: 38444

вся пандора

Джен
G
Завершён
21
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 312 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вчем я провенился?глава 1 .часть 3 *последняя*

Настройки текста
На кухне. -Э-э-э,протянул Брейк,растерянно рассматривая будущее поле битвы.-Кхм...С чего будем начинать? -С осмотра,угрюмо заявил Гил,шагнув к шкафчикам. -Так что же там?...Так понятно,стаканы,тарелки ,тут чашки...Апчхи!Специи...А тут каши...А где ложки ,вилки и ножи?А вот они где! -Гил,ты там долго еще?Держи ,Гил! Брейк кинул гилберту фартук. Грррр!Че за фигня!Розовое !Да еще с кружевами !Тот повар был точно с приветом. -Брейк,я этого никогда не надену!-Прорычал Гил,сминая в руках несчастный фартук в непригодную тряпку. -Гил,этот фартук был как раз для тебя. -ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!Прорычал Гил. -Ну ладно,вот,возьми другой,но он намного меньше,-Брейк решил не злить Гила.-Но ты рискуешь замарать свой плащ... -Ну ладно,-Гил надел на себя дурацкий фартук. -Так,Гил,давай приступать.Может ,рис сделаем?Его готовить легче всего...Кажется. -Его утром едят,Брейк. -А что тогда готовить будем?-раздраженно немного сказал Зарксис. -Пирог с мясом?-радостно воскликнул Гил. Брейк громко взвыл. -Господи!Гилберт!Твой пирог у меня в почках сидит!!! -Л-ладно,Брейк,-немножко испугавшись Гил и попятился назад от сердитого шляпника.-Сейчас я книгу поваренную поищу. Вскоре книга нашлась.Библия кухни представляла собой где-то 550 страниц и более 800 разнообразных рецептов.Посмотрев на такую разнообразность ,Гил и Брейк дружно погрустнели... -Ну,надо что-нибудь выбирать ,-воскликнул Гил,склоняясь над рецептами.-Печенье,плов,закуски из грибов,овощей ,фруктов.Блюда из мяса,блюдо домашней курице... -А что нибудь по легче готовиться и побыстрей?-Встрял Брейк . -А откуда мне знать,Брейк?-растерялся Гил.-Тут всего так много. Брейк склонился над книгой: -Хммм. А может...-несмело начал Гил ,краснея поглядывая на Брейка. -ГИЛБЕРТ!!!НЕ ВЫНУЖДАЙ МЕНЯ ЗВАТЬ ШЛЯПНИКА!!!-угрожающе зарычал Брейк,поняв его предложение.Он отобрал бесцеремонно книгу: -Ну хватит,можно приготовить что нибудь намного попроще. Открывая содержание,Брейк наугад ткнул пальцем. -Замечательно,-ухмыльнулся Брейк ,посмотрев на свой выбор.-<<бюдо из мяса>>.Ну это намного лучше. Гил подозрительно прищурился.Ему показалось,что Брейк специально выбрал это блюдо. -Брейк ,а разве у нас есть мясо?-Гил начал вспоминать содержание холодильников .-Кажется ,нету.Где мы его возьмем? Брейк его не слушал:он вдруг сильно заинтересовался одной странице в книге. -НЕТ,ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ ,ГИЛ!-угрюмо провозгласил он,словно узнал что-то такое неприятное.-ВОТ!ТЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬ! Гил глянул и ничего особенного не увидел,а Брейка так распирало от злобы,как будто предвкушение чего-то там,что до Гила еще не дошло. -А что такого?-пожал он плечами.-Ну,просто обычный рецепт <<мясо любви>>. -Винсентными духами пахнет...-сказал задумчиво Брейк и вырвал страницу. -Листочек тут же с горел , и тут же из чулана показался силуэте винсента,крайне свирепого и вредно настроенным. -ЫЫЫЫ!ПОКАРАЮ!УБИВАЮ!-заорал Винсент. Гил и Брейк открыли рты и офигели.А было от чего. Вместо привычного улыбавшегося винсента стоял-злой Винсент.А одет был (всем известный черный плащ,крест на цепочке и т.д.)Винсент явился к ним ,в голубенькой пижаме с зайчиками. -Клевая пижама,-брякнул улыбнувшись Брейк,впадая в смех и надолго. Винсент тонко пискнул и привычно улыбнувшись упал на пол. -Вы издеваетесь мне негде выспаться,не где покоя ,какой уже день!В поместье нашем завелись мыши,а потом кошки ,а потом собаки.Вот думал я тут получиться...И тут вы достали!-выл Винсент,не замечая состояние Брейка и Гила.А теперь готовьтесь к расплате,я свершу над тобой суд Зарксис Брейк!-начал говорить как раньше. Брейк начал приходить в себя когда Винсент заговорил как раньше... Винсент осознав,что он держит в руках воздух,воспрянул полностью ситуацию. -Ничего себе!-Винсент оглядел себя красивого и забыл про суд над Брейком. -Ха!А у вас с Гилом много общего,-заухмылялся Брейк,все еще пялясь на пижаму. Яростно забормотав что-то ,Винсент ушел в чулан.Брейку нечего не осталось как будить Гила . -Гилберт!-шляпник начал трясти за плечи Гила.-ВСТАВАЙ !ЖИВО! -Ммммм... -Гилберт ...-очень ласково пропел Брейк.-А,Гилберт! -Брееейк!-и тут же с жалобным стоном вскочил Гил. Сев на пол ,Гил начал оглядываться: -Винсент ушел? -Да,но у вы обещал вернуться ,-улыбнулся Брейк,довольно наблюдавший за испуганным лицом Гила. -АААА!Гил поднял дрожащий палец и показал на что-то позади Брейка . Брейк успел увернуться .Позади стоял Винсент *одетый* и крутил ножницы . -ГИЛ,ТЫ,КАЖЕТСЯ ,ИНТЕРЕСОВАЛСЯ ,ГДЕ МЫ ВОЗЬМЕМ КУСОЧЕК МЯСА?-Брейк вытащил свою трость,обнажил меч и прицелился в Винсента...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.