ID работы: 38444

вся пандора

Джен
G
Завершён
21
автор
Maen Kam-Lan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 312 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вина та не моя! Глава 2.Часть 1

Настройки текста
Озу с самого утра не повезло.Утро началось с долгих и мучительных учений,которые затянулись до самого обеда.Обеда грозило не быть,потому что сами-знаете-кто щас там работал за место повара которого уволили за то ,что он съел конфетку.Не пережив такого,его помощник взял и уволился,а с ним за компанию и весь персонал кухни.Голодные и злые <<петухи>>отказались продолжать учения.Теперь Оз мучался от скуки и голода.Не придумав ничего лучшего,он отправился на кухню. -Раз!Так его!Давай!... -Ядом отравлю! -Я тебя сам отравлю! Удивленный Бизариус прислушался к воплям и грохоту.Может,повар вернулся?Оз решил на всякий случай проверить.Надежды не подтвердились.Вместо повара и готовящейся еды на кухни царил полнейший хаус и беспорядок.Винсент и Зарксис,устроив драку,разгромили всю кухню;неподалеку валялись погнутые ножницы и пустой пистолет.Противники дрались,вооружившись скалками.На столе сидел,поджав ноги,Гил и грыз морковку. -Так ему!Левой Брейк ,правой Винсент!-иногда кричал Гил. -Эй!А че это вы здесь делаете?-спросил,Оз подсаживаясь к Гилу. -Алиса приказала Брейку и мне подежурить на кухне.Скоро надо нести ужин,а у нас ничего не готово.Кажется,опять будет "супер удар Шерон",-горестно вздохнул Гил. -А Винсент тут каким боком? -А!-Махнул рукой ворон,увлеченно следя за парой,-объяснять долго...-и заорал.-Брейк!Добивай его скорее,а то нам еще готовить надо! -Гил,а,Гил!-Оз придвинулся к ворону. -Бизариусссс!!! -Ну,что ты орешь,дурак!-возмутился Оз.-Я помочь хотел... -То есть,как?-недоверчиво посмотрел на него Гил. -Я помагаю вам с готовкой,вы не получаете "супер удар Шерон"... -Ой,Оз!-растаял Гил. -...Только что за это получу я? Радостное выражение тут же сползло с лица ворана,поняв на что снова намекает мелкий-извращениц.(а у них по пьянке был поцелуй) -Пинок под зад,-мрачно ответил ворон и всхлипнул.-Так и знал,что ты малолетний свинья и от тебя хорошего не жди. -Ладно-ладненько,-примирительно сказал Бизариус,ради тебя буду работать в поте лица и взамен потребую каких-нибудь покупок.<<...А потом буду ухаживать как обычно >>— мысленно закончил мелкий-извращениц.Хорошо что Гил мысли читать не умел и о планах Оза узнать не сможет.Пока.Поэтому ворон лишь с благодарностью улыбнулся господину и вручил ему книгу рецептов. -Вот,указал он,-тут почитай,посмотри что нужно,а я пока попытаюсь достучаться до Брейка. Тем временем,испортив все скалки и отшвырнув их в сторону,Винсент и Брейк вцепились друг в друга,как Японские борцы сумо.Вопя,они метались по кухне,пытаясь натолкнуть каждого на какое-нибудь препятствие.Сделав еще один замысловатый круг,они врезались в кухонный шкаф.Естественно,кухонный шкаф не выдержал такой удар;проломились полки и дверцы.Содержимое полок посыпалось на голову борцов.Винсент и Брейк взвыли синхронно. -Брейк,Винсент!-вскрикнул Гил,бросаясь к остаткам шкафа,чтобы разгрести их и выкопать "любимого" брата,и обжору Брейка. Но Брейк выбрался сам.Он был весь белый от просыпавшейся муки на него,от него несло уксусным соусом,а в волосах застряли клочки трав,которые были засушенные. Кучка зашевелилась,и рядом показался Винсент с кастрюлей на голове.Уксусом запахло сильнее вместе с растительным маслом вперемешку.Промычав,Винсент снял с себя кастрюлю.В отличие от Брейка,в его волосах не было дивного гербария,только за ухом торчала веточка базилика. -Я...тебя...сейчас...придушу...а потом убью...-тяжело дыша,пропыхтел Винсент. -Это...я тебя...убью...-так же ответил Брейк. -А Алиса-сама убьет вас раньше,если мы сейчас же не приготовим блюдо,-подхватил Гилберт. -Какое блюдо?-вмешался Винсент.-Этому сладкоежке сейчас не до блюд будет.Я из него сам блюдо сделаю:<<пирожок с мясом>>. -Заткнись,курица недоделанная!-вяло отмахнулся Брейк -Слушай,Винсент,а давай ты нам поможешь,так быстрее получится,а потом делай с Брейком,что захочешь. -Гил,да ты никак скатушек съехал!Ты сам понял,что щас сказал? -Точно его Алиса раньше прикончит?-помолчав,поинтересовался Винсент. -Точно-точно!-закивал Ворон,полностью,игнорируя реплику Брейка и его в целом.-Ты не успеешь. -Ладно,если меня просит мой любимы братик и такие обстоятельства... Брейк во второй раз задень впал в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.