ID работы: 3844735

Летний лагерь.Или как предотвратить войну между чертятами.)))))

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Annie Marino бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Роуз

Настройки текста
В этом фанфе я Ташу сделаю доброй) От Лица Роуз — Девочки, вставайте, скоро машина приедет, — крикнула мама нам с первого этажа. — Да, Мамуля, встаём. Роуз, Джил, подъем. — сказала бодрым голосом Лисса, ведать, как всегда уже с самого утра на ногах. — Сестрёнка, ну, ты и деспот, дай поспать, времени ещё много, вещи давно собраны, имейте совесть. — открыв один глаз и посмотрев на сестёр, я в наглой форме залезла с головой под одеяло и повернулась на другой бок. — А тебя предупреждали, чтобы ты до полуночи не сидела в соц.сетях. — и куда же без Джил с её нравоучениями. — Роуз, вставай или сейчас примешь контрастный душ прямо в кровати, — сказала Лисса, беря в руки стакан с водой. — Ну, я вам это припомню, сестрёнки, и поверьте, если бы у меня был выбор, моей ноги не было бы в том лагере, — сползая с кровати, сказала я. — Ладно, мучители, я первая в душ, если не хотите действительно опоздать, — а что, я люблю посидеть в ванной. Сразу мысли приходят в норму. Да, забыла представиться, меня зовут Розмари Хэзевей-Мазур, но лучше называйте меня Роуз. Мне 17 лет, я живу с Мамой, Папой и двумя приёмными сёстрами. Боже, как я ненавижу слово «приёмные». Вы, наверное, хотите узнать, как у меня появились сёстры? Я вам расскажу: с Лиссой и Джил мы дружим ещё с пелёнок, наши родители были лучшими друзьями и управляли оной из самых влиятельных компаний (Mazur and Dragomir company). Когда нам было по пять лет, родители Лиссы и Джил, и брат сестер, Андрей, попали в аварию, и с того самого момента они стали сиротами, а мой отец потерял лучшего друга и партнёра, мои родители просто не могли оставить их на произвол судьбы и удочерили, честно, большое им спасибо за это, ведь у меня появились не только сёстры, а и лучшие друзья, хоть они иногда бывают невыносимыми занудами. По возрасту я с Лиссой одногодки, а вот Джил на год младше. Лисса и Джил очень похожи на друг друга: две стройные блондинки с яркими глазами и красивым голосом, только вот Джил была больше похожа на отца, а Лисса на мать. Что до меня, то я почти их противоположность: стройная брюнетка с выразительными формами, тёмными глазами. Но одно у нас есть общее — это великолепный голос. Два раза в неделю мы ходим к репетитору по вокалу, но пока будут проходить летние каникулы, посещать мы их не сможем. Объясню почему: наши родители на всё лето уезжают в Грецию по работе, а дом на нас оставлять боятся, хоть мы и воспитанные девушки, но очень любим устраивать вечеринки, и, чтобы мы не разгромили дом до их приезда, нас отправляют в летний лагерь. Если честно, я не горю желанием туда ехать, но выбора нет. С нашей Мамой спорить бесполезно, хотя чему я удивляюсь, характером я вся в неё. Маму мою зовут Джанин Хэзевей, а отца Ибрагим Музур, но для друзей — Эйб или Змей. Мою Мать все уважают, а вот Отца почему-то боятся, хотя он сама доброта. Или он только с нами такой. Не знаю, да и знать не очень-то хочется, мне достаточно того, что я знаю. — Девочки, опоздаете, машина уже ждёт, — всё не унималась мама. По её упорству можно сказать, что она действительно хочет нас побыстрее сбагрить в этот лагерь. — Да идём, Мам, вы нас на всё лето отправляете в тюрьму под названием «лагерь», а, как все знают, никто не спешит на свою казнь, — с недовольством в голосе сказала я, закидывая сумку на плече. — Ой, да говори за себя. Почему ты так агрессивно настроена? Может там всё не так плохо, — знаете, у меня такое впечатление, что из нас троих только Лисса хочет туда попасть. — Знаете, девочки, мне нравится ваш оптимизм, а особенно твой, Лисса, только я посмотрю, как вы через месяц заговорите, — сказала я, немного агрессивней, чем должна была. — Так, хватит, пойдёмте, иначе точно получим по нашим светлым головам, а мне моя ещё как-то дорога, — сказала Джил и вышла с комнаты. — Мама, мы готовы. — Хорошо, сейчас погрузят вещи, и можете выезжать, ой, да, забыла отдать. Вот, держите карточку, деньги там уже положены, — с чертями в глазах сказала мама. Ну-ну, мамуля, я тебе это припомню. — Зачем она нам, если мы три месяца будем, как в тюрьме, — ну, не могу я успокоиться, из-за этого дурацкого лагеря все планы на лето пошли коту под хвост. — Первое, не преувеличивай, второе, мы договорились с директором лагеря, что раз в неделю вас будут вывозить в город, но с одним условием — с вами будет охрана, и да, хотя бы одна выходка и договор аннулируется. Так что не вздумайте сбежать, отец вас всё ровно найдёт, да, ещё вашей вожатой будет Наталья Озера, — ну, это уже получше новости. Хоть не придется ругаться с вожатыми за наши выходки. — Ура, хоть одна хорошая новость. — я от радости, а ж на месте запрыгала. — А выезд в город — плохая? — посмотрела на меня Лисса, как на идиотку. — Но это тоже хорошая, но вторая лучше, — с коварной улыбкой сказала я. — Хорошо, девочки, пора, и не шалите, — по поводу не шалите, как вы поняли, было адресовано мне. — Мама, ты же знаешь, мы сама невинность — сказала Лисса и мило похлопала глазками. Вот умеет она подлизываться. — Вот это меня и пугает, — сказала мама с прищуренными глазами, но потом посмотрела на нас любящим взглядом. — Хорошо, мои девочки, удачно вам добраться и помните, мы любим вас, — сказала мама и по очереди каждую поцеловала в щеку. — Мы вас тоже. — сказали мы в один голос и уселись в машину. И вот, мы уже на пути в лагерь. Посмотрим, что нам предоставит это лето…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.