ID работы: 3844735

Летний лагерь.Или как предотвратить войну между чертятами.)))))

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Annie Marino бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
— Оболтусы, подъем, — крикнул отец почти мне в ухо, из-за чего выдернул меня из такого приятного сна. Мне снилась шикарная блондиночка с обворожительными формами. Папа, как всегда, должен всё испортить. — Папа, только 7 утра, дай поспать, — буркнул я и зарылся по сильнее в одеяло, чтобы досмотреть свой сон. — Я сказал «подъем», вы не забыли, что вам сегодня в лагерь ехать? — а вот это действительно выпало у меня из головы. Черт, ну и на кой-мне этот лагерь? — Пап, а давай ты нам назначишь другое наказание? — сказал Крис и состроил щенячьи глазки. Эх, Крис, ты вроде не знаешь, что это не прокатывает с ним. — В следующий раз будете думать прежде, чем делать какую-то пакость и вообще, если вы сейчас не встанете, лишу денег и запрещу ваши походы в клуб на целый год, — вот что означает отец, знает чем манипулировать. — О нет, только не это. Ладно, встаём. Пап, а если нам там не понравится? —спросил Эдди с хитрой улыбкой. — А вы сделайте так, чтобы понравилось. Нет, конечно, у вас есть выбор — или три месяца лагеря или военная академия. Это мое последние слово, — отец развернулся и ушел, а мой мозг уже вырисовывал картинки меня в военной форме и в строевом шаге. Бррр… — Нет, только не академия. Так, парни, встаем или неприятностей не оберемся— сказал я и быстро оторвал свою пятую точку от кровати. Когда отец вышел, парней прорвало. — Блять, какого хрена мы должны ехать в этот лагерь? — чуть ли не завывал Эдди от несправедливости жизни. Хотя я и сам был готов завыть. — У нас нет выхода, в следующий раз, Крис, будешь лучше смотреть в оба, — сказал я и с злостью в глазах посмотрел на этого придурка-Криса. — Я не хочу ехать, у меня такие планы и цыпочки были на это лето, а теперь надо пихаться в какое-то Богом забытое место, — Эдди был явно не доволен таким раскладом. — Ладно, хватит ныть, как девчонки, — сказал я, попутно сползая с кровати. — А по поводу лагеря, сделаем им жизнь малиной, да так, что они сами нас через неделю попросят, — сказал я, потирая руки с хитрой улыбкой на лице. — Слушай, братец, ты меня пугаешь своим внешним видом и наивностью, смотри, как же попросят, догонят и ещё раз попросят. — сказал Эдди, потягиваясь на кровати. — Кристиан, отрывай морду от подушки и пошли собираться, — крикнул на него Эдди и кинул в него подушку, при чем попал прямо в цель. — Короче, вы тут приходите в чувство, а я пошел в душ, — сказал я, смеясь во всю глотку. А что? Действительно смешно, особенно после перепоя лицо Криса, который зло пытается сфокусировать взгляд на Эдди. Забыл представится, меня зовут Дмитрий Беликов, мне 17 лет, живу я в Америке вместе с отцом и двумя братьями. Ну, как братьями, они мне не родные. Объясню, как так получилось, когда мне было 10 лет, у меня было три сестры (Каролина, Соня и Вика), но в один роковой момент не излечимая болезнь забрала Каролину и Соню. Мама с Отцом очень страдали, и мы не могли понять в чём дело, нам правду никто не хотел говорить до определенного времени. Всегда говорили, что они уехали далеко и навсегда, но ради меня и Виктории родители держались. Когда мне исполнилось 11, Отец открыл не большой бизнес и за 6 лет он взлетел очень высоко, но для того, чтобы так раскрутиться ему пришлось переехать в Америку. Так, что-то я отвлёкся от темы. Так вот, когда у моего Отца начало всё налаживается, моя бабушка предложила усыновить двоих ребят из приюта, но причину её заявления мы не знали. Короче, мои родители усыновили Эдди и Криса, которые были моими одногодками. Мы с ними стали не разлей вода, и родители были этому очень рады, когда нам исполнилось по 14, Я, Эдди и Крис решили уехать вместе с Отцом жить в Америку, а Мама, Бабушка и Вика остались в России, на родине в городе Бийске. Да, кстати, забыл сказать — Маму мою зовут Алёна, а Отца — Александр, это так, между прочим. Вот, как-то так закончится эта история. И вот, мы уже здоровые лбы делаем что нашей душе угодно. Мы понимаем, что Отцу приносим неприятности, даже после содеянного сожалеем, но сделать ничего с собой не можем. Вот как-будто пакости и просятся, чтобы их сделали. После последней выходки Отец решил в наказание отправить нас в лагерь, в один из таких, которые мы с самого детства терпеть не можем. Он у нас, на самом деле, добрый, но мы его ведать уже достали по самые помидоры. А выходку мы отчебучили вот какую: перед уроком математики я подвешивал Эдди вниз головой, а Крис стоял на шухере. Горло обмазали вишнёвым вареньем, но когда я хотел разлить варенье на пол, нас застукали. Ну, где справедливость? Я не знаю, как этот олух (Крис)не заметил препода. Не быть ему разведчиком. Ну, короче, вызвали Отца, нам влетело по самое не могу. Так вот, еще надо было ехать в лагерь не на неделю, не на две, а на целых три месяца. Всё лето коту под хвост, а причина такого долгого заслания это то, что ему надо ехать в Грецию на всё лето для подписания какого-то важного контракта с очень известной фирмой. Но ничего, это не страшно, они через неделю нас сами будут умолять, чтобы мы уехали из лагеря. — Ну что, братцы, кролики готовы к отдыху? — спросил отец с хитрой улыбкой. Вот блин, ещё и злорадствует. — Ну, может, отец, для кого-то это отдых, а для нас — каторга, — сказал Эдди, театрально схватился за сердце и закатил глаза. — Ладно, Эдди, хватит сырость разводить, вы сами виноваты. Всё равно моего решения ничего не изменит, так что напрасно стараетесь, — сказал отец голосом не терпящим возражения. — Это мы уже поняли, — буркнул я и поставил свой чемодан возле выхода. — Если будете себя хорошо вести, то раз в неделю вас будут вывозить в цивилизацию. Карточка с деньгами будет у охраны, которая будет с вами ездить в город, для того, чтобы у вас не было соблазна сбежать, — сказал отец, наливая себе чашку в кофе — Офигеть, дожили, за нами будут ходить няньки, — я был с Крисом полностью согласен. Не, ну, представьте — три, довольно накаченных парня, которые сами могут за себя постоять, ходят с накаченными на стероидах болванами. — Могу тебя успокоить, Кристиан, они будут, пока вы в городе, так что не нервничай. Ладно, сыновья, вам пора, хороших вам развлечений. Я имею в виду — без глупостей, — обнял нас отец и тепло улыбнулся. Выйдя из дома, мы направились к машине, которая нас уже ждала. — Ага, он ещё издевается. Ну, папочка, приеду я из лагеря, всё припомню, — начал бурчать Крис, садясь в такси. — Да ладно, Крис, остынь, готовься превратить жизнь этого лагеря в Ад! — отъехав от дома, я понял, в какую задницу мы попали, а на душе кошки скребутся от сознания того, что сами виноваты. Ну, ладно, веселье только начинается, и я собираюсь оттянуться по полной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.