ID работы: 3844735

Летний лагерь.Или как предотвратить войну между чертятами.)))))

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Annie Marino бета
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 50 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
От лица Дмитрия — Ну что, парни, приехали. Добро пожаловать в ад!!! — с нескрываемой неприязнью произнёс я. — Вот и закончились наши весёлые будни, — у меня было такое впечатление, что у Криса сейчас истерика начнётся. — Ладно, идёмте. Куда нам дальше, ведь ночевать на улице как-то не охота, — сказал Эдди и пошел в сторону ворот лагеря, пиная мелкие камни на своем пути. — Вон, смотрите, кучка придурков стоит, идёмте у них спросим. — сказал Крис и с враждебным лицом пошел в сторону толпы. Подойдя к толпившимся ребятам, мы обратились к первому попавшемуся. — Слушай, как тут разобраться, кто где живёт? — Для начала, привет, и с быдлом, типа тебя, нет желания разговаривать, — сказал парнишка с полным дурдомом на голове. Честно, складывалось такое впечатление, что его не хило шибануло током. — Ты чего вякнул? — сказал Крис, уже сжимая кулаки, сейчас нам только драки не хватало для полного счастья. — Так, парни, остыньте. Ладно, извини, просто не с той ноги встали, — сказал я и посмотрел на парней, показывая свои взглядом, что нам сейчас неприятности не нужны. — Ладно, бывает, и вы извините, что-то я как-то вспылил, — сказал парнишка уже более доброжелательным голосом. — Я так понимаю, тебя тоже сюда в наказание отправили? — спросил Эдди с ухмылкой на лице. — Ага, чисто случайно Виагру училке в сок подсыпал, — сказал он, закатив глаза. — Ну, ничего, за то весело было наблюдать, как она пыталась умерить свое возбуждение, — начал уже смеяться он. — Давай-ка начнём знакомство сначала. Для начала, как тебя величать? — сказал я, протягивая ему руку для приветствия. — Меня Адриан, а вас как? — он с охотой пожал мою руку и посмотрел на нас с любопытством. — Это Кристиан и Эдди, а меня Дмитрий, — сказал я уже нормальным, спокойным голосом. — Вот и познакомились. Так, а теперь объясни, как разобраться в этом курятнике? — сказал Крис и кивнул в сторону аллеи, которая вела, как мы поняли, к домикам здесь проживающих. — Значит вон там висит стенд, на нём уже весят списки кто в каком домике, кто вожатый и кто соседи, — сказал он, показывая нам на доску. — Так, смотрите, наш домик номер 5, вожатая — Наталья Озера, будем надеется, что она симпатичная, и нашими соседками будут сёстры Мазур, — сказал Эдди, а от последней фамилии у него вообще немного приоткрылись глаза. — Эдди, ты как всегда только о бабах и думаешь. Ого, нифига себе, те самые Мазур, мне говорили, что они сексуальные штучки, но неприступные. Многие пытались к ним подкатить, но, мягко говоря, шли куда по дальше, — сказал Крис с удивленным лицом. — Крис, а ты ещё на Эдди нападаешь, сам такой же. И поверь, может они и сексуальные, но скорее всего те ещё стервы. А ты, Адриан, в каком домике? — сказал я безразличным голосом. Честно, мне было плевать, очередные подстилки. — Номер 4. Вот это подфартило, хоть не буду со скуки умирать, — сказал Адриан с веселым лицом. — Супер, значит будем часто пересекаться. Ладно, парни, идёмте искать наше лежбище, — сказал я и махнул рукой парням в сторону домиков Подходя к домику, мы увидели женщину лет 26,довольно симпатичную.Так, чего-то меня не туда понесло. — Здравствуйте, парни, я так понимаю, вы — Дмитрий, Кристиан и Эдди Беликовы, — с добродушной улыбкой спросила она. От её добродушия мне стало не по себе. — Да, а вы, как мы поняли, наша вожатая — Наталья Озера, — с нескрываемым сарказмом произнёс Крис. — Да и называйте меня Таша. Так, парни, сейчас дождёмся девчонок и будем размещаться в комнатах, — и тут мы услышали крик за спиной, но поворачиваться не спешили. — Натальяяяяя… — когда мы повернулись, я просто упал в ступор. Я утонул в глазах той, что стояла по середине. Она похожа на Богиню, так и хотелось пригвоздить её к стенке и впиться страстным поцелуем. Так, что-то меня не туда понесло. И тут меня вывел из состояния раздумий голос Таши. — О, а вот и девчонки, привет, мои хорошие. Ну что, ребята, давайте знакомиться. Так, парни, знакомьтесь, та что блондинка справа — Лисса, блондинка слева — Джил, а брюнетка по середине — Роуз, — сказала она, показывая рукой на каждую девушку поочередно. До меня начало доходить, что они не простые штучки, особенно Роуз. Да что же тебя, Дмитрий, вечно на опасных девиц тянет. Я чувствую, мы ещё попляшем под их дудку. От лица Роуз Выйдя из машины, мы посмотрели по сторонам, а в голову сразу всплыла мысль(Боже, в какую дыру мы попали). Заметив толпу подростков от 14 до 17 лет, мы направились к ним. Подойдя к девушке, которая стояла перед нами, мы решили познакомиться:  — Привет, а что тут такого интересного, что столько народу собралось? — Да вон, смотрят списки кого в какие домики поселили и кто соседи, — сказала девушка. Когда она повернулась к нам полностью, то мы увидели восхитительную татуировку в виде лилии. — И как же они распределяют? — спросила Лисса с явным интересом. — В домике живут семь человек: вожатая, трое парней и трое девчонок, — только этого нам не хватало, жить с какими-то болванами. — Обалдеть, прям какой-то своднический лагерь. — Да, Джил явно это не нравилось, но мы уже привыкли к её характеру. — Ой, извини; забыли представиться. Я — Роуз, а эти две блондинки — мои сёстры, Джил и Лисса, — сказала я, мило улыбаясь. — Меня Сидни, очень приятно, хоть кого-то буду знать, — сказала она и улыбнулась, хоть я была в её компании пару минут, но мне было приятно с ней находиться рядом. — Аналогично, я думаю мы подружимся. — Лисса, как всегда, излучала одну теплоту и приветствие. — Ну что, идёмте посмотрим с какими упырями нам делить домик, — сказала я сквозь зубы. — Роуз, что за выражение, — сказала Джил с немного не довольным видом. — Ой, Джил, успокойся, здесь нет родителей или слитков общества, так что можно не притворяться, — сказала я и закатила глаза. — Роуз, я тебя прошу, давай без глупостей, — немного с осторожностью, сказала Лисса. — Даю тебе, Лисса, честное пионерское, — сказала я и подняла руки в примирительном жесте. — Так, смотрите, наш домик номер 5, вожатая — Наталья Озера, ну, это не новость. Так, а соседи наши — братья Беликовы, — твою через коромысло, этого только не хватало. Если они братья, то я представляю, какие там экземплярчики. — Блин, вот повезло. Я думаю, они хоть не прыщавые четырнадцатилетки, — сказала Лисса, скривив лицо. — Ладно, идёмте искать Ташу. Да, Сид, а ты в каком домике? — спросила я, поворачиваясь к ней лицом. — Под номером 4, так что будем соседями, — сказала она и, помахав нам рукой, пошла к своему домику. Подойдя к домику, мы увидели Ташу и трёх парней, стоявших к нам спиной. Могу сказать, что сзади вид у них не плохой.  — Натальяяяяя… Когда они повернулись, я, честно говоря, офигела, а особенно от того парня, что стоял по середине. Это был не просто парень, а эталон красоты и сексуальности, но внутренние чутьё мне подсказывало, что будут у нас с ними ещё проблемы. — О, а вот и девчонки, привет, мои хорошие. Ну что, ребята, давайте знакомится. Так, парни, знакомьтесь та что блондинка справа — Лисса, блондинка слева — Джил, а брюнетка по середине — Роуз. Так, девушки, а этого парня, тот, что слева — Кристиан, тот что справа — Эдди, а по середине — Дмитрий. Ну что, ребята, знакомьтесь и идите раскладывать вещи, на дверях висят таблички, так что не перепутаете. Через 2 часа я вас буду ждать в гостиной, обсудим план нашего совместного отдыха, — сказав это, Таша, как я поняла, направилась в главный корпус вожатых. Ой, чувствую это будет весёлый отдых. Главное, чтобы они пакостей не начали делать, ведь ответка будет жестокая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.