ID работы: 3844922

Отель Трансильвания - Семейная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть. Письмо сестры-близняшки

Настройки текста
Наступил вечер, тот момент, когда монстры просыпаются, и начинается ХАОС. Но не в этот вечер. В комнату Дениски ворвалась Мэвис: - Хэй, малыш, добрый вечееер, - с улыбкой зашла в комнату Мэвис и села на кровать Дениски. - Мам,что еще? - Дениска укрылся одеялом, чтобы его не видели. В комнату зашел Джонатан и запустил конфетти. - У кого-то сегодня последний день одиннадцатилетия, точнее, ночь! Но неважно! - конфетти рассыпались по всей комнате. Дениска выплюнул изо рта залетевшие в него конфети. - Тьфу...- выплюнул Дэнис, - Я вообще спать хочу! - Он посмотрел на будильник, - ДЕВЯТЬ ЧАСОВ ВЕЧЕРА!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ТАК РАНО?! - Дэнис встал и вытолкал родителей из своей комнаты. Он захлопнул дверь и закрыл её на замок, - Слава тебе, Дьявол... - он упал на кровать и заснул. Мэвис рассердилась: - Злая летучая мышь чтобы тебя покусала!!! - она ударила в дверь, - Копать-хоронить... - Да ладно тебе, Мэвис, - махнул рукой Джонатан, - Я точно также себя вёл, когда мне было одиннадцать, - он достал из кармана брюк жвачку, - будешь?- он посмотрел на вампиршу, та отрицательно помотала головой. - Ну, как хочешь! - он достал себе две штучки и положил в рот. - Да ты как малое дитя!!! - она превратилась в летучую мышь и улетела в сторону главного зала. Джонатан побежал за Мэвис. - Эээээй!!!! Мэвис! Имей совесть! У меня нет крыльев, как у тебя!!! В главном зале Отеля "Трансильвания" ходили гости, и там стоял Драк. Он следил за зомби, чтобы те правильно разложили новые вещи в отеле. - Не туда, не туда! Да не туда, я сказал! Поставьте диван возле картины Франкеситы! ДА НЕ ТУДА! Картина Франкеситы там! - Ааааа.... - пробурчали зомби и криво поставили диван возле картины Франкеситы. - Да криво же! Выпрямите! Живо! - приказал Дракула. - Ааааааа.... - зомби выпрямили диван. Вдруг резко открылась дверь, и тут вбежали стражи. Резко повеяло холодом. - КТО ОТКРЫЛ ДВЕРЬ? - злобно сказал Драк. Три рыцаря бежали к Драку, один споткнулся и упал, голова вылетела и попала прямо в руки Франкештейну. - Хехе, кто бошку потерял? - спросил Франк. - Это я сэр, да, сэр, это я, сэр! - сказал безголовый страж. - На, держи, - улыбнулся Франк и отдал голову стражу. Тут два остальных рыцаря начали драться из за того, кто отдаст письмо Дракуле. - Я отдам! - Нет, я! Драк остановил их с помощью заклятия и забрал письмо, после чего он вернул их в нужную форму. - Железные бошки! - он открыл письмо и начал читать его. "Дорогой братец Драк, это твоя сестра Лоретти пишет письмо. Да, прошу передать прощение за то, что не писала уже 100 лет. Думаю, все изменилось за это время. Поэтому я бы хотела, к тебе приехать в гости, дорогой братец. Жди меня в ночь полнолуния, я приеду. Мэйвис уже подросла, и уже вдруг есть парень, а может уже и муж! Надеюсь, вампир? Передавай Мэйвис огромный привет и подарок, который должен прийти с этим письмом. С любовью, Лоретти! " Драк коротко и ясно прочитал письмо. Тут влетела в главный зал отеля Мэвис, она встала рядом с Дракулой. - Добрый вечер, папочка! Как у тебя дела? - спросила Мэвис. - О, мой мышенок прилетел! - радостно сказал Драк,- Как у меня дела? Да так, все хорошо! А у тебя как? - он рассмотрел зал, Дениски не было рядом, - А где Дэнис? - Охх... Дэнис еще спит! Он отказался просыпаться, сказал, что хочет еще поспать, - спокойно сказала Мэвис. Тут в зал вбежал Джонатан, он упал с лестницы и покатился вниз. Случайно врезался в гостя, тот разозлился. - КУДА ТЫ БЕЖИШЬ, ТУПИЦА??? - Ой простите, сэр, виноват! - он врезался еще в одного гостя. - Простите! Виноват!- он пошел дальше и упал, он поднял голову и улыбнулся Драку с Мэвис, - Всё в порядке! - И показал класс. - Охх... - помотала головой Мэвис, она посмотрела в сторону Драка и увидела письмо в его руках, - Ой, а что это? Драк пытался спрятать письмо. - Нееет, ничего, дорогая! - помотал головой Драк, но Мэвис выхватила у него письмо и прочитала, - Ой неее.... - УРА, УРА-УРА, УРАААА! ТЕТЯ ЛОРЕТТИ ПРИЕЗЖАЕТ! - с радостным визгом сказала Мэвис, - Так еще же приедет дядя Джордж! Сестрица Кетти! Братик Сафрон! Клод! Урааааа! Я их так давно не видела! Интересно, когда полнолуние? - тут посмотрели на них Вольфыч и Франк с Мумией. - Вроде полнолуние на день рождение Дэниса, то есть... Завтра! - сказал Вольфыч. - Ещё лучше! - закричала Мэвис! - Охх... какая коробочка! - она открыла коробку с подарком от тётушки и прочитала записку: "С любовью, Лоретти". В коробочке лежали алмазные серьги и колье. - Как красиво! - Мэвис начала все рассматривать. Драк стоял с огорчением, он не видел сестру сто лет! Да тем более он знает, как относится Лоретти к людям! Поэтому у Драка появился план: СДЕЛАТЬ ДЖОНАТАНА ВАМПИРОМ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.