ID работы: 3844922

Отель Трансильвания - Семейная жизнь

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 часть. План превращения в Вампира

Настройки текста
Драку пришла в голову идея. Джонни должен стать вампиром! Завтра у Дэниса день рождение в полнолуние, Лоретти приедет завтра же - это был ужас для Драка! В зал зашел Дэнис, он начал зевать. К нему подошла Мэйвис. - Ты проснулся? - ласково спросила вампирша, - Как спалось? - Неплохо,- сказал Дэнис, - Мне снилось, как ко мне ворвались в комнату два Монстра! - пробурчал Дэнис. - И поедали мне мозги и кричали "ПРОСНИИИСЬ", и так сто раз подряд, но Я, великий Дэнис, - он встал, как супер-вампир, - Я вытолкал их из комнаты, и их сожрали ЗОМБИ... - Он сделал злобный смех, - Ухахахаха! Тут подошел Джонни. - Эй! Хэй, хэй! Кто проснулся? - Твой кошмар в ночи! - сказал Дэнис и пошел в сторону Драка. Драк был расстроен, вдруг он почувствовал что его кто-то дёргает за плащ. - Кто дёргает меня за плащ? - сказал он. - Привет, деда! - сказал с улыбкой Дэнис. Он убрал со своего лица волосы и посмотрел грустным взглядом на графа. - Эй! Кто обидел моего динозавра? - Граф взял на руки Дэниса. - Угадай! - взгляд вампирёнка устремился на родителей. Дракула не посмотрел на свою звёздочку, его взгляд был направлен на Джонни, но потом Граф посмотрел на своего внука. БУМ...Что-то упало!? "НУ ЧТО ЕЩЁ ОПЯТЬ?! "- подумал Драк. Вдруг он увидел Линду... Майка... Близнецов... И детишек! - А мы приехалииииииии.... - вокальным голосом сказала Линда. Драк закрыл своё лицо рукой... - О великий Дьявол, ЗА ЧТО? - сказал Драк.... Очень....очень....очень....тихо... Даже Дэнис не услышал, он только продолжал смотреть куда-то. За окном светила неполная луна. Может, Дэнис отвел взгляд именно на луну. Граф проследил за взглядом Дэниса. И угадал, Дэнис смотрел именно туда. Вампир поставил своего внука на пол. К Графу и к Дэнису подошла Линда. - Голубчик! Я по тебе соскучилась, внучок! - она присела и обняла внука. - Надеюсь, у тебя все хорошо!? Как учёба? Дэнис молчал, он просто смотрел на бабушку. Джонатан разговаривал со старшими братьями, а Мэвис стояла с ним рядом, она слушала разговор Джонни и близнецов. Решив не продолжать слушать бессмысленный разговор братьев, она подошла к Линде с Дэнисом. И ответила на вопрос Линды: - С учёбой у него все хорошо, учится в вампирской Гимназии имени вампира Дигрисса! - улыбнулась Мэвис, она взяла Дэниса за руку. - Так что не волнуйтесь за учёбу своего внука, - её улыбка была приветливой и доброй. - Это хорошо! - обрадовалась Линда. Вдруг все услышали звон колоколов... Это означало, что пора ужинать! Семья Джонни очень обрадовалась. Раскрылись двери в столовую замка. Столовая была обустроена в лучших стилях Вампирской эпохи. Кресла были обшиты красной кожей, стол из красного дерева, камин из гранита, обои из шёлка. Вынесли блюда, пахло очень вкусно, у Дэниса разыгрался аппетит. Он побежал и сел за стол. Все аккуратно расселись кто куда. Мэвис села рядом с Драком, а Линда рядом с Мэвис. Джонни напротив Мэвис, Дэнис сидел рядом с отцом. Майк сел рядом с Линдой (а дальше я не буду, хорошо?). Все принялись за вкусный и аппетитный ужин. Когда все поели, начался разговор. Дэнис общался с ребятами. Майк, близнецы и Джонни общались между собой. - Ну, рассказывай, как планируете праздник для Дэниса? - начала разговор Линда, с Мэвис. - Это секрет! Пока тут сын, я не буду говорить, - подмигнула Мэвис. - Тётя Линда, вы узнаете все завтра! - Ну, хорошо! - улыбнулась Линда. Зазвенели колокола, это означает, что время ложиться гостям-людям спать. На часах было 00:00. Майк зевнул. - Ну... Пора бы и спать ложиться! - сказал грубым голосом Майк. - Возьмите ключи от номеров!- сказал Драк, и ключи махом все забрали. Джонни взял уставшего Дэниса на руки, и понёс в его комнату. Все пожелали друг другу спокойной ночи, в столовой остались только Мэвис и Драк. "ЭТО подходящий момент," - подумал граф. - Дорогая! - позвал Мэвис граф. Мэвис откликнулась: - М? - Мне надо с тобой поговорить... - сказал неуверенно вампир. - Ты... Не...думала...сделать... Д-д... - Джонни вампиром? Честно, думала, пап... Но я не решилась. А зачем тебе? - спросила Мэвис. - Твоя тётя... Л-лоретти не любительница браков между людьми и монстрами, - сказал Драк. - Я тебе много не рассказывал о тёте, поэтому я не хотел её вообще приглашать. Ладно, отец одобрил, но Лора? Нет, - взволнованно сказал Драк. - Она не любит людей... Марта и Лора были лучшими подругами, но, когда я сказал ей что Марта погибла, она убила всю деревню, всех жителей, которые это сделали. После этого она ни разу не выходила в свет, - он сложил руки. - Ты сможешь сделать Джонни вампиром? Мэвис долго смотрела на отца и повторила - У-убила? Правда? Она так ненавидит людей из-за смерти мамы? - Да. - Но...Люди изменились! - Для неё это не так, дочь моя, - он взял Мэвис за руку. - Надеюсь, ты сделаешь его вампиром? - спросил Драк. - Если Джонни согласится добровольно, то да. Спокойной ночи, пап. - Спокойной, вампирёнок. Они разошлись. Джонни уже лежал на диване, он сидел в телефоне и играл в какую-то игру. Мэвис сняла платье и надела пижаму. Она подошла к дивану, где лежал Джонни. - Дэнис уснул? - Да, спит сладким сном, - он посмотрел на Мэвис, которая смотрела на него, не отворачиваясь. - Ты чего? Мэвис прикусила губу и сложила руки. - Д-джонни... - она молчала где-то минут пять. - Мэйвис, все хорошо? - Ты хочешь стать вампиром?- она наконец-то спросила. Джонни встал на кровать - Ты, что, правда? Конечно, хочу! Я стану супер папой! - он встал в позу супермена. - Ты правда хочешь? - повторила вопрос Мэвис. - Честно! Я хочу быть, как ты! И быть с тобой больше, чем сто лет! - Джонни сел рядом с Мэвис и взял её руку. - Хорошо... - вздохнула Мэвис. - Если честно, я буду превращать человека в вампира первый раз. Мэвис дотронулась до шеи Джонни губами и почувствовала тепло и сердцебиение. У Джонни сердцебиение было спокойным. Мэвис повела еще немного сладкими губами по шее Джонни. - Ты готов? Джонни кивнул Мэвис. Клыки вампирессы выросли, она водила губами по шее Джонни и...вдруг...укусила... так она его держала пять минут. И отпустила. - Как ты себя чувствуешь? - испуганными глазами посмотрела она на Джонни. - Хорошо, голова кружится, а так хорошо. - Вампиресса уложила своего мужа спать и легла с ним рядом. Как рассказывал Драк, превращение произойдет. Скоро. Может быть уже следующей глубокой ночью, Джонни покажет свои клыки. Мэвис и Джонни уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.