ID работы: 384515

Я люблю, но уже не тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Подруга

Настройки текста
Биография Главной Героини Имя: Амелия (Мел) Фамилия: Кона Возраст: 16 лет Страна, город: Америка, Лос – Анджелес Внешность: Девушка шестнадцати лет, высокая, красивая, стройная, длинные ноги, большая грудь, черные как смоль длинные прямые волосы, немного округлая форма лица, пухлые губы, прямой носик, длинные ресницы, большие серые немного с черным отливом глаза. Характер: отзывчивая, с друзьями очень милая и добрая, дружелюбная, общительная, обычно тихая и спокойная, но лучше не злить, в гневе жестокая и злая, веселая, нравятся шумные вечеринки, но иногда любит и побыть одна, уйти в мир своих мыслей, позитивная, немного высокомерная и самовлюблённая, всегда на высоте, любит слушать музыку, рисовать, петь, танцевать,обожает скорость, животных, увлекается иностранными языками и боевыми искусствами. Семья: когда Амелии было 6 лет, у неё погибли родители, погибли в автокатастрофе на её глазах, а девочку отправили в приют. Она прожила там четыре года, ни с кем не разговаривала, была в глубокой депрессии, по ночам плакала, но вскоре за ней приехал брат, он и забрал её из приюта. Теперь она живет с братом, но можно сказать, что она живёт одна, потому что брат постоянно в разъездах, она о нём почти ничего не знает. Брат говорил, что у них есть ещё и тетя, она живёт в Японии и работает в университете директором. Биография брата Гг. Имя: Хикари (Хит) Фамилия: Кона Возраст: 24 лет Страна, город: на данный момент не известно Внешность: Красивый парень двадцати лет, высокий, стройный, спортивного телосложения, черныё волосы, прямой нос, немного зауженные губы, скулы, темные брови, голубые глаза (как у матери). Характер: почти такой же, как и у Амелии, но немного отличается Семья: когда Амелии было 6, Хикари было 14. Во время несчастного случая, когда родители погибли, он был у тети в Японии. Вам наверно интересно, почему у него не английское имя, так вот я отвечу. Когда он родился, семья жила в Японии, в городе Токио, до рождения Амелии они переехали в Америку и жили там, но в Японии осталась квартира, а в Америке дом. Отец был богатым бизнесменом, а мать художником. Качества отца передались Хикари, а матери Амелии. Глава 1. Подруга Вечереет. Молодая девушка идёт по улице домой из школы. Её черные длинные волосы развиваются на ветру. Она является ученицей 11 класса лучшей в Лос-Анджелесе школы. Зовут прекрасную девушку Амелия, но ей больше нравится, когда её называют Амели или просто Мел. Амелия идёт медленно и одиноко сморит на погрязший в грязи мир. *Он умирает* - подумала девушка. Сегодня она задержалась в школе, готовясь к предстоящим экзаменам, Мел и так была уверена, что сдаст всё как всегда на отлично, ведь она далеко не дура и является лучшей ученицей в школе. В последнее время ей перестал звонить брат, он уехал в Японию по делам уже как два месяца назад, но она за него не волновалась, ведь она прекрасно знает, что он сможет за себя постоять. Амелия и не заметила, как её догнала её лучшая подруга. - Мел, подожди, куда ты так быстро ушла и даже не подождала меня, хотя мы договорились идти вместе?! – спросила подруга - Прости, Сью, я забыла – ответила Мел - Вот у тебя всегда все так просто, прости и все, ладно, куда же я денусь, прощаю – сказала подруга. Они шли до дома вместе, болтали обо всём на свете, у Мел поднялось настроение, которое умели поднимать не все люди. - Что, правда!? Опять? – воскликнула Сью - Да, он мне надоел – спокойно сказала Мел - Ты себе так парня никогда не найдёшь, если будешь всегда их отшивать, чем тебе Стен не понравился, он же всё для тебя делал!? – спросила подруга. - Ну, вообще да, но он не разделял моих взглядов на мир, и скучным был – ответила Амелия - Зато красивым, ты же не будешь встречаться с уродом – уверенно сказала Сью - Ты ошибаешься, в человеке главное душа, а внешность всегда можно изменить, это не составляет особых проблем, главное как вы друг к другу относитесь, и ценит ли он тебя! - Ну не знаю, может ты и права – сказала Сью - Я всегда права! - Кто же будет следующий счастливчик, с которым ты согласишься встречаться? – спросила подруга. - Не знаю, я не хочу не с кем встречаться, к экзаменам надо готовиться, и тебе советую заняться темже, а не только о парнях думать – посоветовала Мел - Ты и так на отлично сдашь, я не хочу к ним готовиться, потому что знаю, что ты меня не бросишь и поможешь мне – весело сказала подруга - Да куда ж я денусь то? - Вот именно, что не куда! - Кстати, а как твой Джастин поживает, ещё не заела его? – спросила Мел - Да вроде хорошо, пока не заела – ответила подруга - Понятно, когда бросишь? – спросила Амели - Не знаю, скоро наверно, вроде уже долго встречаемся, он пока меня всем устраивает, он ведь любит меня, не хочу в очередной раз разбить человеку сердце, ну, по крайней мере, сейчас – сказала подруга - Что-то это на тебя не похоже, кстати, ты ко мне? – улыбнулась Мел - Конечно, мне дома делать нечего, скучно – улыбнулась в ответ Сью Оставшуюся дорогу до дома мы прошли в молчании, что очень странно для Сью. Биография подруги Имя: Сюзанна (Сью) Фамилия: Дюпон Возраст: 16 лет Город и страна: Америка, Лос-Анджелес Характер: весёлая, добрая, отзывчивая, милая, легкомысленная, самокритичная, не умная, но и не дура, отрывная, интересная, увлекается музыкой, журналистикой, фантастикой и готикой. Семья: из семьи только тетя, родителей у Сью нет, раньше жила в детдоме, где и познакомилась с Амелией, у Сью всегда было много друзей, а у Амелии наоборот, потому что она не хотела ни с кем общаться, и нашла общий язык только со Сью. Её отец погиб разбившись на самолете, ещё до рождения Сью, мать воспитывала её до трех лет, а потом она покончила жизнь самоубийством, Сью осталась одна и попала в детдом, но вскоре её от туда забрала тетя. Внешность: стройная хрупкая девушка, с округлой формой лица, пухлыми губами, прямым аккуратным носиком, большими сине – фиолетовыми глазами и длинными каштановыми волосами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.