ID работы: 384515

Я люблю, но уже не тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. В клубе

Настройки текста
Глава 2. В клубе Вот подруги уже добрались до дома, и звонко хлопнув дверью, Мел влетает в квартиру, а за ней бежит Сюзанна. - Чай, кофе – спросила Мел у подруги, заходя на кухню - Кофе, пожалуй – ответила Сью - Отлично – сказала Амели, ставя чайник на плиту и две чашки на стол. После недолгого молчания Мел спросила подругу - Чем займемся? А то скучно как то - В клуб – коротко ответила Сью - Ну, я не знаю, я как бы, не любительница – сказала Амелия - Эй, зато я любительница, я тебе парня найду! – уговаривала она подругу - Нет, вот, только, давай без этого – отказывалась Мел - Нет. Я не понимаю ты что, меня одну оставишь? – сказала Сью - Ладно, уговорила, пошли – отчаянно сказала Мел - Да не грусти ща будет веселуха – сказала Сюзанна, поднимая подруге настроение - Хорошо я тебе доверяю, пошли переодеваться, не в школьной же нам форме туда идти – сказала Мел - А что хорошая идея – сказала Сью рассмеявшись Девушки вышли из кухни, предварительно убрав чашки в посудомойку, и побежали в комнату Амелии. Сью быстренько подбежала к шкафу и начала выискивать, что бы надеть такого классного. Она вытащила от туда серую майку, джинсовую куртку, ласины и туфли на высоком каблуке, быстро надев на себя все это она подбежала к огромному зеркалу в комнате Мел и начала рассматривать себя. - Ну, все шикарно – сказала Сью, заплетая волосы в высокий конский хвост Амелия преспокойно подошла к своему шкафу и тоже нашла себе подходящий комплектик одежды: короткую красную юбку в длину примерно см 30-35, черную маечку готического стиля с розовой оборкой на груди и многочисленными ремешками, черные длинные чулки и красные туфли на высоком каблуке. Надев все это на себя, она подошла к зеркалу и посмотрелась. Довольно улыбнувшись, Мел, оставила волосы распущенными, и взяв с комода небольшое колье надела его на шею. - Все я готова – сказала Мел подруге - Ты великолепна – посмотрела на неё Сью - Ты тоже – в ответ сказала Амелия - На чем поедем? – задала интересный вопрос Сью, выходя из комнаты - Давай все же на такси, на байке я в юбке не поеду – сказала Мел - Ну, это да она же у тебя и так короче не куда – сказала Сью Девушки весело рассмеялись, Сью включила телевизор, а Мел подошла к телефону и набрала номер такси. - Здравствуйте, да я хочу заказать такси - …… - В 21:00, в клуб «Арион» - …… - Хорошо до свиданья – сказала Мел, - такси будет через 20 минут - Отлично – в хорошем настроении сказала Сью - Любишь же ты по клубам мотаться – сказала Мел - Ну а как же, кто ж кроме тебя не любит – сказала Сью - Ну, знаешь ли я не одна такая, мне учёба важнее – сказала Амелия - Ой, ну не порть настроение с этой долбанной учебой – заныла Сюзанна - Хорошо – сказала Мел Девушки проболтали еще минут 15, как вдруг у Амелии зазвонил телефон, она быстро подошла и взяла его с тумбочки нажала на кнопку «ответ». - ……. - Да хорошо выходим – сказала она и положила трубку, - пошли – сказала она, уже обращаясь к подруге. Они быстро выбежали из квартиры. Амелия закрыла дверь, а Сюзанна уже вызывала лифт. Через 20 минут они были уже в клубе. Амелия оглядела клуб. Справа от входа стояла барная стойка, по середине большой танцпол с ди-джеем, а по бокам от него несколько диванчиков и рядом не большие столики, левее находилась дверь с надписью «Запасной выход», еще немного левее «Туалет», в правую сторону была арочная дверь за ней было видно разные игровые столы, как бильярд и все такое, рядом с входом в клуб находилась большая лестница, скорее всего она, вела в VIP-зону. Весь клуб переливался огнями разных цветов, и играла громкая музыка. Девушки подошли к барной стойке и заказали по несколько коктейлей, конечно безалкогольных и пошли к диванам. Долго ждать не пришлось буквально через 5 минут к ним подошли два довольно симпатичных парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.