ID работы: 384515

Я люблю, но уже не тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная смерть

Настройки текста
Девушка завалилась в квартиру. "О боже как же я устала" - подумала она, разулась и пошла на кухню, сделав чашку крепкого кофе. Амелия села на диван в гостиной и медленно пила горячий напиток. Включила телевизор.Новости.Выключив звук, она взяла в руки телефон и начала звонить своей подруге. Никто не брал трубку. "Странно"-она посмотрела на экран телевизора. Ее глаза расширились, быстро включив звук Амелия начала вслушиваться в слова молодой ведущей. - Сегодня утром в переулке между домами 14 и 17 на улице Алитерс был обнаружен труп молодой девушки. Мы узнали имя жертвы. Её звали Сюзанна Дюпон, ей 16 лет. Её убийца сейчас находится в розыске. Его имя Стефан Готем, является известным насильником педофилом. На его душе 15 убийств. Из них 8 молодых девушек и 7 подростков мужского пола. По телевизору показали его фото. И фото Сьюзи. Из рук Амелии вылетел стакан с горячим кофе и разбился разлив напиток ей на ноги, но девушка этого даже не заметила. Из ее глаз покатились слезы, она винила во всем себя. "Зачем? Почему я её оставила? Почему именно она? За что? Как такое вообще могло произойти? Не верю. Этого не может быть" - ревела на всю квартиру Мел. Она даже не заметила, как провалилась, уснула или потеряла сознание, вообщем это не имеет значения. Яркий луч солнца озарил комнату, лежащая на диване девушка потянулась и приоткрыла глаза. Посмотрев на часы, она поняла, что в школу сегодня не пойдет, а ведь это её первый прогул, как лучшей ученицы школы. Встав с дивана, она почувствовала, что стоит на чем-то мокром, Амелия посмотрела вниз и увидела вчерашний расколотый вдребезги стакан, а на ковре пятно от кофе, посмотрев выше на телевизор, Мел вспомнила, что его она вчера забыла выключить и он автоматически отключился. Вспомнив, про смерть лучшей и близкой подруги, она снова заплакала, но долго плакать ей не удалось, поскольку её отвлек телефонный звонок, она быстро подошла к сотовому телефону и нажала на кнопку *ответ*, вытерев слезы рукавом кофты, она ответила: - Да, слушаю - Здравствуйте мисс Кона – раздался довольно громкий, но добрый голос из трубки - Здравствуйте Директриса Джоли Стюат - ответила, успокоившись Амелия - Могу я знать, по какой причине вас не было сегодня в школе? – задала вопрос директриса - Простите, мне сегодня было не хорошо, я обещаю, больше такого не повторится – провинившись, ответила унылым голосом Мел - Хорошо, я вас понимаю, сама была подростком, но не забывайте вы лучшая ученица, поэтому к вам и требования, намного строже, чем к остальным учащимся, тем более скоро экзамены – начала свои нравоучения Стюат - Хорошо я все понимаю, обещаю, больше такого не повторится – опять повторила Амели - До свидания – вежливо попрощалась мисс Джоли - До свидания – так же попрощалась Мел, и, положив трубку предварительно нажав на кнопку *Выключение* она пошла в ванную комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.