ID работы: 384515

Я люблю, но уже не тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Тетрадь смерти

Настройки текста
Приняв теплую ванну Амелия, еще немного успокоилась. Сегодня категорически не хотелось ничего делать. Зайдя в свою комнату, она вытащила из шкафа первые попавшиеся вещи, а именно черные рваные шорты, зеленую длинную тунику с ремешком и фиолетовые балетки, одевшись, она, вышла из комнаты, а потом и из дома и отправилась в ближайший парк. В парке было тихо и спокойно, Амелия села на скамейку и, откинув голову к небу, что она очень любила делать, когда ей было грустно и скучно, задумалась. Я не знаю, сколько она просидела на этой скамейке, но уже начало темнеть, от мыслей ее отвлекло, то, что где-то около что-то упало. Девушка посмотрела вниз и увидела черную тетрадь с английскими буквами. Она медленно взяла тетрадь и прочитала надпись: - DEATH NOTE - *тетрадь смерти, интересно, но все это кажется чей-то шуткой* Открыв тетрадь, она обнаружила несколько правил, написанных тоже на английском языке, они гласили что: 1. Человек, прикоснувшийся к тетради смерти, сможет видеть и слышать ее изначального владельца (бога смерти), даже если этот человек не является хозяином тетради 2. Человек, чье имя записано в тетрадь смерти без объяснения точной причины умрет через 40 секунд от сердечного приступа 3. На объяснения обстоятельств смерти человека записанного в тетрадь дается 6 минут 40 секунд, так же можно редактировать время смерти 4. За человеком, получившим тетрадь смерти, до конца жизни будет следовать бог смерти, потерявший эту тетрадь 5. Человек, завладевший тетрадью смерти, может в обмен на половину своей жизни получить глаза бога смерти, позволяющие ему/ей видеть имена и продолжительности жизни окружающих 6. Человек, обладающий глазами бога смерти, сможет узнать имя и жизненный срок других, лишь взглянув на них 7. У обладателей глаз бога смерти невероятно улучшается зрение 8. Страницы в тетради смерти никогда не заканчиваются 9. Человек, отказавшийся от тетради смерти, забывает все, что когда то было связанно с ней 10. Бог смерти не может оставаться в человеческом мире, не имея на то оснований. Условия, при которых он может там находиться: А. Если тетрадь этого бога смерти находится в руках человека. Б. Находить человека, которому он хочет передать тетрадь, он должен из мира богов смерти. Но если есть возможность управиться за 82 часа, то этим можно заняться и в мире людей. В. Если он преследует человека с целью убить его. Но опять, же он должен управиться за 82 часа 11. Человек, пользовавшийся тетрадью смерти, после своей смерти, не попадает не в рай не в ад 12. Всего о тетради не знают даже ее первоначальные владельцы - боги смерти Когда Амелия дочитала, то вдруг услышала голос за своей спиной - Тебе все понятно или объяснить? – спросил кто-то Девушка ничуть не испугалась, а лишь резко развернулась в сторону говорящего, она увидела перед собой женщину с черными, как ночь крыльями и длинными такими же черными волосами. Лицо у нее хоть и было человеческим, но цвет его был мертвлено белый, а глаза красными. Весь ее образ был окутан тьмой и мраком. - Простите, а вы кто? – задала вопрос Амелия - Я Богиня смети Люцикия, можно просто Люци – ответила она - Богиня смерти! Я думала, Смерть намного страшнее выглядит! Но все равно приятно познакомиться я Амелия Кона – сказала девушка - Амелия, лучше тебе пока не знать, как выглядит смерть, я как одна из не многих богов могу принимать, как и полностью человеческое обличье, частично человеческое, как сейчас, так и свое настоящие, но его я тебе не покажу. - Ясно! Как я поняла, ты теперь будешь следовать за мной до самой смерти, ведь я теперь владелица твоей тетради!? – больше риторически спросила Амелия - Ты права я буду следовать за тобой, пока ты не умрешь или не откажешься от тетради! – ответила Люцикия - И ещё тебя ведь не могут видеть простые люди, не владеющие тетрадью? – спросила Мел - Да, в этом обличье не могут, но в человеческом могут, это одно из немногих моих отличий от других богов – сказала богиня - хорошо, идем за мной, что-то я сегодня немного устала и надо все обдумать – сказала Мел *** *Дома* - Говоришь, значит с помощью этой тетрадочки можно убить? – переспросила Мел - Хах, а у тебя уже кто-то есть на примете? – вопросом на вопрос ответила богиня - Конечно – с ухмылкой на губах сказала Амели - Мне это нравится, только тетрадь получила так сразу убивать – весело сказала Люци - Хм, сейчас испробуем – проигнорировала Амелия богиню и достала из тумбочки ручку. Она уже знала, кому отомстит в первую очередь, это будет убийца ее подруги Стефан Готем, его лицо она запомнила, наверное, на многие годы. Но ей не хотелось, чтобы он просто умер от сердечного приступа. Она еще раз перечитала правила тетради смерти и остановилась на пункте №3. Немного подумав, она придумала для него идеальную смерть. Она хотела, чтобы он умер также как и его жертвы. "Пусть помучается, св*лочь" - подумала Амели Быстро описав обстоятельства смерти этого п*донка, она закрыла тетрадь и включила телевизор в ожидание вечернего выпуска новостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.