ID работы: 384515

Я люблю, но уже не тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Гостиница

Настройки текста
Девушка еще 2 минуты рассматривала здание, а потом вошла в него и подошла к администратору. Зарегистрировавшись, она поднялась в комнату номер 147. Открыв дверь ключом она внимательно изучила обстановку номера. Небольшая гостиная в коричнево-желтых тонах, диван с кожаной обивкой, такое же кресло, большое окно, с белыми шторами, коричневый ковёр около дивана, у кресла маленький стеклянный столик, на нем ваза с тюльпанами, у левой стены дверь, скорее всего в спальню. Амелия разулась и вошла в ту самую дверь. Как она и предполагала это была спальня. Она тоже была в желтых тонах, на полу ковролин, у левой стены большая деревянная кровать с бежевым бельём, по двум сторонам от неё светильники и тумбочки, на первой тумбочке телефон, на второй книга, большая картина в центре стены, небольшое окно с белыми занавесками, у правой стены небольшое мягкое бежевое кресло, с одной стороны рядом с ним деревянный столик, на нем лампа и горшок с фиалками, с другой стороны на комоде DVD и телевизор, а на стене зеркало. Так же у этой стены была ещё одна дверь, дверь в ванную комнату. (p.s. простите, че то автор увлеклась описанием номера гостиницы). Амелия достала из чемодана необходимые вещи и пошла в ванную комнату, освежившись после долгого перелета, она оделась и пошла на прогулку по городу. Выйдя на улицу Мел, пошла на автобусную остановку и села на первую, попавшуюся ей маршрутку. Народу в ней было не много всего человек пять, заняв свободное место, она начала смотреть в окно. Амели ехала где-то полчаса и увидела в окне красивый парк. В это время, какая-то женщина сказала водителю транспорта остановить у городского парка, водитель тут же остановился. Женщина начала выходить из маршрутки, Амелия тоже быстро встала с места и последовала за ней. Девушка вышла и направилась в парк. Он оказался очень красивым, как и предполагала Мел. Дорожки выложены серой и красной плиткой. Везде был газон. По сторонам от дорожек росли кустарники. От дорог отходили небольшие тропинки выложенные галькой. Они вели к небольшим беседкам. В парке было много растительности: разные деревья, кусты, цветы. Амели долго ходила по парку, что даже не заметила как стемнело. В это время суток жизнь в городе только разгорается. В парке зажглись фонари. Город засверкал красками. На улицах стало появляться много молодежи. Мел решила еще немного прогуляться по городу, а потом пойти в гостиницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.