ID работы: 384515

Я люблю, но уже не тебя!

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Приезд

Настройки текста
Спустя 2 месяца…. Девушка сидит на диване и допивает кофе, вдруг звонит телефон, она берет трубку. …. - Хорошо иду – сказала она и отключила телефон Девушка положила на стол записку для брата и, взяв с собой чемодан, стоящий у дивана, открыла дверь и вызвала лифт, за ней полетела невидимая не для кого кроме неё богиня смерти. - Амелия куда это мы? – спросила её богиня - Скоро узнаешь! – ответила Мел - Ну, ты как всегда интригуешь – начала жаловаться Люцикия На слова богини девушка ничего не ответила, она уже садилась в такси. На вопрос водителя куда надо, она ответила адрес ближайшего аэропорта. *** Спустя 8 часов…. Девушка выходит из аэропорта, богиня смерти, летевшая все это время за ней, приняла человеческий образ, образ лучшей подруги Сюзанны. - Куда мы теперь? – спросила она - Я посмотрела в интернете и нашла лучшую японскую гостиницу, мы не на долго поселимся там, а потом я свяжусь с тетей и она даст адрес моей новой квартиры, деньги на неё я уже выделила – ответила Амели - Ясно, мне скучно – сказала Люцикия - Если хочешь, можешь пока обследовать город, мне ты особо не нужна – предложила Амелия - Правда? Ну я тогда пойду, увидимся вечером – радостно сказала Люцикия - Иди, меня ты везде найдешь, так что нет нужды сообщать, где я буду! "И все-таки, она хоть и богиня, но в ней сохранились человеческие черты характера" - подумала девушка и пошла в сторону японского такси. - Здравствуйте, вам куда? – спросил водитель - Здравствуйте, гостиница "Фудзияма" - ответила Мел После того как девушка назвала адрес, водитель завел мотор и поехал в сказанном направлении, через полчаса машина остановилась у очень красивого многоэтажного здания. Амелия вышла из машины. - Спасибо – вежливо сказала Мел, отдавая водителю деньги за поездку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.