ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1 "Семейка Узумаки"

Настройки текста
      В самом бурном городе Японии-Токио, живет не менее бурная Семейка Узумаки. Они живут в самом центре города, там где жизнь кипит не хуже чайника. Вездесущие машины, кричащие вывески, вечно спешившие куда-то люди.В этом весь-Токио. Это семья была самой дружной, на первый взгляд. Милая Кушина, строгий Минато и два замечательных ребенка Наруто и Наруко. Но, на самом деле это просто настоящая семейка «адамс» в более мягкой форме.На первый взгляд Кушина Узумаки — милая, добрая женщина.На самом деле командир в юбке.Ее взрывной характер переняла ее дочь — Наруко.Она была стройной, у нее была светлая кожа, фиолетово-голубые глаза, ярко-красные волосы, которые достигали ее лодыжек, с прядями волос, обрамляющими ее лицо с обеих сторон.Она одета: состоящий из платья свободного покроя, с блузкой без рукавов и воротником с высокой стойкой. А дома она обычно одевала блузку голубого и бело-синего цвета, цвет платья светло-зеленый и поверх всего этого белый фартук.Строгий Минато, на самом деле очень веселый и проницательный мужчина.Он глава компании «Коноха» которая занимается делами города.Дома он почти не бывает, но все же выходные и отпуска проводит с семьей.Обычно он ходит в черном смокинге, в черных начищенных туфлях, ему еще не хватает черных очков и он будет похож на «люди в черном».Его внешность очень привлекательная и яркая.Ярко-желтые волосы, которые всегда выглядят в виде ежа, голубые глаза, все это есть и у детей Минато — Наруко и Наруто.Эти «бесята» были двойняшками.У них на щеках было по три полоски.Это были татуировки, которые они сделали благодаря пьяному дедушке Джирайи.Они взяли у него деньги и в возрасте 7 лет пошли к соседу и он натутоировал детей.«Мдаа, зато они прекрасно выглядят, это будет их общая черта лица»-говорил Минато, в то время когда Кушина ругала отца Минато.       Эти дети родились почти одновременно десятого октября.Первым был Наруто.Как только он появился на свет он начал плакать.Минато взяв его на руки прошептал «Наруто, сынок! Тише, тише! Я твой папа» Минато пустил слезу и умилялся этим комочком пока его не взяли.Через 3 минуты родилась Наруко со словами Кушины «ДАТЕБАННЭ„малышка тоже плакала, но увидев отца перестала.Минато казалось это странным что именно при нем она не плачет, Кушина обьяснила это тем что дети увидевшие свет по разному реагируют.Но, как оказалось Наруко никогда не плакала перед отцом, обьясняя это тем что ‚Девушка не дожна показывать свои слезы, тебайо!‘.Они родись очень похожими друг на друга.Но различие полов и характеров доказывали обратное.Наруто в детстве был изгоем как и его сестра.Их обзывали, избивали Наруто, но его сестру не трогали.Ей доставалось от того что ее парень мечты назвал ее ‚Тупая Блондинка‘ и после этого отношения с мужчинами завязались не очень хорошими.Наруто стоял стойко на своем, был веселым, жизнерадостным хотя на самом деле было не настолько радостно.Но после выпуска из детсадика, они вместе пошли в школу где директором являлась их бабушка.В школе были менее грубые обзывательства, но все же находись мудаки которые обзывали и грубили детям.Но после того как Наруко и Наруто открыли в школе кружок для танцев, к ним стали тянутся люди.Они очень любили танцевать и танцевали в разных стилях.Учителем по хареографии была Куренай-сенсей.Она и учила их упорно целых 5 лет. После начальной школы они открыли свой кружок танцев.Набирали команды долгие годы.Сначала никто не хотел принимать участие в подобном, однако в классе 7-8 все начали подтягиватся к ним.И вот к окончанию школы в классе девятом у них были фанклубы.Они взяли себе никнеймы Киц и Кица-что означает лис и лисица.Они очень любили этих животных.И даже одевали похожую одежду.Эти двое были сорванцами и если задумывали что-то, то это было иногда опасно.Но эти двое ничего не боялись. Адреналин был в их крови.И тяга к танцам была не менее жаркой, чем адреналин.Они являются секс- символами школы.Потому что они имели шикарные тела.У Наруто было в меру накаченое тело, сильные руки, пресс, упругая задница.Если девченки видели его без верхней одежде в раздевалке, то пиши пропало.Его буквально хотела большая часть школы.Даже парни.А Наруко имела очень стройное тело, весьма большую грудь, стройные ножки, подтянутый животик.Вообщем ходячий секс. Эти двое решили ‚взорвать‘ школу.И были очень популярными.Но не менее популярными как ‚холодный принц‘.Свое прозвище Саске получил потому что был недоверчивым и замкнутым.Но давно желал обладать телом блондина, все выжидал и выжидал подходящего момента.У него было шикарное тело, и его голос заставлял течь как последняя шалава.Оооу дааа, эта тройка покаряла школу как могла.Пока не начались любовные дела между Наруто и Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.