ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2 "Утро добрым не бывает"

Настройки текста
      Кто любит понедельники!??Да никто!Вот и нашим кицуничкам сегодня в школу.Но что скрывается в этом дне..Да все просто,они сегодня танцуют на конкурсе талантов.От каждой школы по команде и Цунаде решила что этих двоих нужно туда отправить.Но этот день не задался еще с утра...

***

      "Сегодня очень важный день для них,они самые лучшие датебанне!"-думала все утро Кушина.Встав раньше всех она начала готовить для всех на завтрак омлет с помидорами и апельсиновым соком для детей и разогрела обед для Минато.Он же проснулся вторым.Чмокнув жену на прощание,ушел на работу что бы не быть свидетелем скандала,ибо ему тоже прилетит.Сев в свою Audi отправился на работу,мысленно желея детей которые еще ничего не подозревали,и все так же сладко спали.

***

      "Школааа!О богиии!Конкурс,бляяяя!"-матерился про себя Узумаки выключая будильник,который так старательно надрывает свою глотку."Госпооодии,школааа...да и еще и конкурс..."-с трудом просыпалась Наруко.В отличие от Наруто была примернее его и не материлась,но все же ее словарный запас был полон.       В дверь постучали.И сразу же тихо подошли к двух-этажной кровати,где еще сладко спали.Кушина тихо позвала блондинку: -Наруко!Кицунечка моя,вставай!Пора в школу,сегодня важный день для вас!-с настроением говорила Кушина.Ответа не последавало,только тихое хмыканье со стороны.Тут Кушина перестала строить из себя добрую,заботливую мамочку.Стащив одеяло дочери,с чего услышала недовольный хмык в ее сторону. -Ну все мое терпение лопается!-потихоньку закипала Кушина.В это время Наруто сполз с кровати,надев шорты и взяв полотенце отправился в душ.Его сестра переняла характер Кушины и обладала "тяжелым кулаком",она неоднократно колечила кого-нибудь из своих сверстников и даже отца с братом,а Кушина только ухмылялась и приговаривала приобняя свою Кицу "Это точно моя дочь,датебанне!Хахах!".С этими мыслями и жалея сестру захлопнул дверь в ванной,тем самым вызвав беспокойство и конец этой ссоре с утра. Прошло около 15 минут,а Наруто не было.Мать забеспокоилась и постучав в дверь спросила: -Нару?!Дорогой,с тобой все хорошо?!-чуть встревоженно спросила мать.Ответа не последавало,так как не было слышно."Ну и вот и пипец начинается,она ведь сейчас дверь вынесет!Охх,мама мама!датебасаа!Держись,Нару!"мысленно стукая себя по лбу и жалея брата,начинала причесывать свои длинные волосы и делать хвостики Наруко. -НАРУТО УЗУМАКИ!ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС МНЕ НЕ СОИЗВОЛИШЬ ОТВЕТИТЬ,Я ВЫНЕСУ ЭТУ ДВЕРЬ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!ЖИВО ОТВЕЧАЙ И ХВАТИТ ТАМ В "БУЛЬ-БУЛЬ КАРАСИКИ" ИГРАТЬ!!ПОРА УЖЕ ЗАВТРАКАТЬ!-гневу к Кушины не было предела,если эта женщина в ярости,она похлеще атомной войны!-НАРУКОО!!ЖИВО ЗА СТОЛ!-приказала дочери мать,но уже более спокойно.Если это можно так назвать.. -Мааам,ну чего так кричать?!ДАТЕБАЕЕ!! Я же не умер!-Сразу же получив подзатыльник от матери направился на кухню и по пути напевал что-то себе под нос.Он напевал песню неизвестного певца,который пишет просто так и выкладывает это в сеть.Наруто давно влюблен в его голос и исполнение,но жаль не знает этого человека в лицо.Он давно хотел с ним встретиться,но он не имел информации,он знал только его ник.Оно было странным и очень простым-Неко.       Покончив с завтраком он пошел одеваться и встретив сестру в комнате получил еще один подзатыльник.Возмущенный донельзя Узумаки вскипел,хоть и удар был совсем не сильным,зная свою сестру она могла и посильнее,но все же удар был. -Хеейй!!За чтооо,датебаее?!-деманстративно возмущаясь и чеша затыльник приговаривал. -За то что маму заставил кричать!Идиота кусок!-обвинила брата и демостративно поправив очки "типо ты идиот,а я умная". -Помнится мне я все утро слышал как тебя будили?!Не так ли?-в очередной раз стебется над своей сестрой Наруто. -Тебе послышалось!-задрав голову удалилась из комнаты скрывая свое покрасневшее лицо.       "Ну это только начало,Нару"-говорил брюнет который жил по соседству и наблюдавший за Узумаки."Только начало"И написав пару строк удалился с окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.