ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11 "Спасение"

Настройки текста
Примечания:
*** Офис Акацки. -Какие люди!Друзья мои,я так рад что собрал всех вас вместе- искренне и красноречиво поприветствовал своих друзей Итачи. -Хм,как в старые добрые,когда мы были еще главными Якудза Токио.-подерживал брюнета,кукловод Сасори. -Ох,какие времена! Ммм...- вспоминал прошлое Зецу. -Даа,хорошо было! Кисаме и Дейдара, а вы чего тут остались? - задала вопрос синеволосая Конан, стоявшая в обнимку с Яхико и Нагато. -Ну мы с Кисаме очень хорошие друзья, да и Какузу тоже сработался с нами,но жаль его тут нету,хмм.- отвечал Дейдара. -Да и я начал встречаться с Итачи.-краснея говорил блондин. -Ладно друзья,перейдем к делу.-предложил Итачи. -У нас заказ на спасение детей главы компании Конохи.А вот и он сам.Минато-сан добро пожаловать! -Здравствуйте!- хором произнесли все из Акацки. -Минато-сан хочу вам их представить. Сасори- "кукловод",он создает кукол и встраивает в них оружие,яды и пиротехнику ,которую делает Дейдара-"подрывник" он составляет химический состав яда, так же создает взрывную глину в которой есть микро-жучки,они позволяют с далекого растоянния взрывать все что угодно. Жучками же занимается Тоби, он програмист и отличный инженер-конструктор. Кисаме,Яхико и Нагато- мечники, хороши в ближнем бою. Конан-она по части оригами и делает кунаи и сюрикены из бумаги,которые с легкостью могут разрезать жертву по палам. А я просто владею холодным оружием.Хидан-главный головорез и убивает жертву косой и приподносит ее Великому Джашину. Ну,Минато-сан как вам наша группа спасения? - немного выпив из стакана воды спросил у шокированного Минато Итачи. -Ребята!Я на вас надеюсь.Ведь прошло уже около двух дней.Оо,ками-сама только знает что он там с ними вытроряет... -Мы приложим все усилия! -Расчитывайте на нас! -Ебаать,да как два пальца обоссать! -Хидан!!! И весь кабинет залился смехом.Но, Кицуне было не до смеха.. *** -Чшшшш,Нару-кун это всего лишь скальпель.Я просто немного поиграюсь с твоим телом-с.-шипело рядом с ухом Наруто. -Ублюдок..Да..Пошел..ты..-отрывисто говорил блондин теряя сознание. -Не,не,не,лисенок еще рано засыпать-сс.Давай я сделаю таак-с-брюнет медленно вырисовывал спираль на животе блондина. -Нгх..Отпусти...Мою...Сеструу..-еле дыша от потери крови говорил блондин и окончательно потерял сознание. -Ну хорошо-ссс,теперь можешь поспать-сс.Кабуто займись девченкой-сс.Сладких снов!Вухахахахахахах!! *** Темнота.Клетка.Обездвиженное без признаков жизни тело. Кап..кап..кап.. Слезы текут ручьем над телом красивой девушки.Большинство ранений приходится на ноги и живот.Лицо в синяках. Он убирает с ее лица пряди волос и гладит по щеке. "Наруко!Прости меня,я не смог защитить тебя сестренка."-все больше оплакивая сестру и шипел от боли. Посмотрев на ее тело снова и ударил кулаком по кафелю. "Убью ублюдка,кто с тобой это сделал?!"-рычал Узумаки,говоря в пустоту. Вдруг его щеки коснулась теплая рука.Он забыл как дышать.Счастье и боль,все чувства обьединились в один коктейль. Она что-то невнятно шептала. "Тише,тише,нечего не говори" И снова заплакал вспоминая времена когда над ними издевались и он так же лежал с сестрой обнимал и успокаивал ее. "Аники..мне..та..к..боль..но.." она снова потеряла сознание и блондин уснул. Яркий свет.Много людей.Куда ее забирают?!Оох...Саске?! Саааскеее!!! *** -Итак,нам известны координаты базы Орочимару.Это находится на окраине города почти возле Речь-Порта.Сасори,Дейдара и Тоби остаются в машине и управляют всей техникой.Зецу удалось подключить камеры на базе.Он видел их,они оба были в каких-то клетках. Конан,Хидан спасают Наруко. Саске,Кисаме за вами Наруто.Если же они сидят в одной клетке то Саске и Хидан отправляются за ними.Я буду отвлекать Орочимару и Кабуто.Нагато и Яхико разберутся с охраной.Все поняли?Так начнем же!Разбежались! "Наруто,милый мой потерпи.Я уже в пути мой лисенок.Я убью этого Орочимару!" *** Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.