ID работы: 3845173

Мой любимый танцор

Смешанная
NC-17
Завершён
50
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10 "Операция "Кицуне" "

Настройки текста
      Дуэт после выступления очень вымотался.Наруко пошла в гримерную и встретила там неприятную особу. -Привет,отличное выступление.Мда было жарко,хм.Как зовут?- красноволосая девушка из команды Звука пыталась мило общаться с блондинкой. -Привет,спасибо.Ты ведь из команды Звука?Ах да,Узумаки Наруко.- лучезарно улыбнулась блондинка. -Таюя,хм.Милый костюмчик,а еще откровенней не нашла?Мм?- она подошла к Кице так близко что та немного пошатнулась. -Прям как шлюшка,только вот думаю ты еще девственица,хм.-облизнулась красноволосая. -А тебя ебет? - безразлично отвечала Кица. -Смотри Кимимаро как заговарила.Я думаю ее рот надо чем-то заткнуть? - в это время к ним подошел сероволосый Кимимаро еще один Звуковик. -Таюя,хватит выебываться! Давай уже покончим с ней и отвезем на базу.Хули ты тут лясы точишь?- парировал сероволосый пока Таюйя не заткнулась. -Хм,вот именно! Стерва! - поддерживала разговор Наруко. -Че ты там вякнула,дерьма кусок?-она взяла блондинку за волосы. -Оох,как самокритично то.Себя любить надо,зачем так обзывать?хех. -Слышь?! -За углом поссышь.-сухо отвечала блондинка. -Аххахахах,Таюйя тебя блондинка сделала.Похвально,похвально.- не выдержал Кимимаро и внес свою лепту в этот ссор. -Ебало завали!- зло рычала красноволосая. -Как грубо,Таюйя-чаан!- демонстративно надул губки Кимимаро. -Отпусти,шкура! Заебла,в каждой жопе затычка. -Сука..- зло прорычала Таюя и ударила блондинку в живот. -Нгх..кхе..кхе..черт! Че кулаки чешутся?Хули ты ими размахалась..кхе,кхе.-откашливалась блондинка. -Ибо нехуй рот раскрывать.Кидомару,чтоб его леший дрючил.!Где его носит?! -Таюйя-чаан я тууут -из за угла вылез еще один Звуковик. -Ты член волосатый,где тебя носит? -Прости,машину готовил для этой особы и искал снотворное. -Отпусти,сука! Ну я вам задницы-то надеру.Братик Наруто меня спасет. -Да заткнешься ты или нет? - и сильнее сжала ее волосы -Ааа..Нару..спаси..-в нее уже ввели снотворное и ее тело уже несли к Кимимаро из здания. -Эйй,ублюдок!Отпусти мою сестру - в гримерку забежал блондин и бежал прямо к двери откуда уже выносили его сестру. -Нару-куун!Какая-с встреча,это судьба-с!У тебя такой потенциал-с отлично танцуешь.- блондину перекрыл путь шипящий Орочимару. -Ублюдок!Где она!?Куда ее везут?!Отвечай,сука!Грр!-блондин ударил брюнета в лицо. -А вот-с ты это-с зря,гаденыш! Джиробо,отключи-с его и в машину-сс.-сплюнул шипя Орочимару. -Руки прочь! - показался Саске. В это время Джиробо уже нес блондина на спине скрываясь за дверью. -Наруутооо! - закричал брюнет. -Сас..ке..кхе..кхе..-постепенно блондин терял сознание от снотворного,пока вообще неивырубился. -А ну стоой,ублюдок!-брюнет бросился в бег за Орочимару но, перед ним закрылась дверь и Саске упал. -Теперь мне никто не помешаает!!Аахахахаххахаха!!!- зло рычал Орочимару,пока смех не стих. -Ушел,ксоо!-ударил по полу брюнет *** Брюнет бежал как мог в кабинет жюри.Забежав без стука,запыхавшийся. -Там..Орочимару..Наруко..Наруто..уф..-весь в поту забежал Саске.А жюри сидели и отдыхали. -Саске,отдышись и скажи нормально.- попросил Итачи. -Что случилось?- встревоженно спросил Минато,при упоминание своих детей и мерзкого Санина. -Наруто и Наруко похитили Пятерка Звука и Орочимару.В каком направление он уехал я незнаю..не успел. -Внуки мои! - Цунаде стало плохо. -Цунаде-сама?!Воды и откройте окно,живей!-отдавала приказы Мей и к ним подбежал Минато. -Мама!- блондин подбежал к Цунаде. -Значит так собираем помощь,я вас об этом прошу.Спасите моих детей,Итачи-сан.Пожалуйста.-просил помощи Минато у братьев Учиха. -Минато-сан,без формальностей пожалуйста.Мы будем действовать прямо сейчас.- Итачи достал телефон и набрал номер. -Аники,только не говори что ты звонишь им!-вскликнул Саске,ставя ударение на последнее слово. -Кого их?-переспросил Минато. -Акацуки. -Хидан?Здравствуй мой друг!У меня есть дело к тебе,собери всех головорезов.Встретимся в офисе,спасибо. -"Итачи!Ебаать меня в жопу!Сколько лет?Куда пропал,блять? Дело?..охх ебаать,у меня шило в заднице заерзало!Мы подтянемся,жди!" -Как всегда красноречиво,Хидан.С нетерпением.-брюнет положил трубку. А Саске выбежал со словами "Убью ублюдка!" ***(База Орочимару) -Чеерт!Кхе,кх,кхн..-кашлял блондин и осматривая место. -Проснулся-с! Ну что поиграем-с?? Вухахаххаха- к блондину подошел Орочимару со скальпелем. "Аааааааааааааааааа,ксооооо!!!" Вспышка света и темнота...боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.