ID работы: 3845245

Принцесы дисней в XXl веке в новой школе

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Все мы думаем, что детские сказки лишь истории про красивых принцев, но это не так, в нашем веке есть девушки напоминающих наших любимых героинь. А теперь я расскажу историю наших современных принцесс. Хината Хьюга или Белоснежка, бледная кожа, фиалковые глаза, черные длинные волосы, стройная фигура, как и в сказке. У нее сложная жизнь ее мама умерла, а отец женился на другой и теперь у нее каждый день война с мачехой, она сильная несмотря ни на что, так же ей помогали ее подруги. Ее прозвали Белоснежкой по воле ее матери. Характер у нее необычный: она добрая, если ее не разозлить. В детстве отец говорил ей, что она должна быть сильной, и вскоре она поняла, почему война с ее мачехой сделали ее раздумчивой и осторожной. В этой войне ей помогали ее верные подруги - Сакура, Темари, Карин. До 10 лет она с подругами училась в Токио, а потом ее отец открыл новый завод в другой стране, так что пришлось оставить родной дом в благо семьи, её подруги перешли с ней. Прошло 7 лет она с подругами вернулись в родной город . Сакура Харуно или Красное Шапочка, красивое телосложение, розовые длинные волосы, изумрудные глаза. Дело в том, что до 8 лет ее растила ее бабушка по линии мамы, родители очень любят ее, но родители думают, что их дочь милая девочка (знали бы они, что творила их принцесса вместе с ее подругами ). Красной Шапочкой ее прозвали родные, уж страстно любила она красные цвета. Ее отец директор фирмы, а мать доктор. Характер: дерзкая , но иногда очень даже милая, сильно любит своих подруг. Темари но СОБАКУ - Золушка, голубые глаза и русые волосы. Прозвали ее так подруги, поскольку у нее очень маленькая стопа, как у золушки. Карин Узумаки или Русалочка, красные длинные волосы. Характер, мама не горюй. Прозвали ее так, потому что она дружит с водой. Им по 17 лет и вчера они приехали в родной город. Перешли в самую элитную школу Токио. Забыла сказать несмотря на свои семья, и то, что они девушки, каждая может постоять за себя, да и потом увлекаются они гонками, но об этом потом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.