ID работы: 3845245

Принцесы дисней в XXl веке в новой школе

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первыи дени Старые и новые знакомые.

Настройки текста
Утро, солнце встает, небо красится в разноцветные цвета, но увы это картина не для многих школьников.Им не до утреней красоты, каждый пытается хоть как нибудь встать из кроватки, или же некоторые пытаются держать оборону в своих пастелях, пока мамы будят их, но увы у некоторых мам миссия осталось не выполнимой. Тоже самое и в особняке Харуно. -Сакура, это уже не смешно, а ну вставай.-повысила тон Харуно старшая, упорно смотря на кровать на которой Харуно младшая плотно накинула плед на голову, и похоже не собиралось вставать. Мебуки (так зовут маму Сакуры) еще пару раз, но в ответ она ничего не услышала. В полном гневе она спустилась на кухню, где бабушка Сакуры спокойно пила чай, она была одета в зеленую легкую блузку,черные штаны и синью кофту без рукавов которая доходила до колен .У неё были розовые длинные волосы собраны в пучок она была ухоженной женщиной ей было около 50 лет . Мама Сакуры была одета в строгий серый костюм волосы были собраны и прикреплены шпильками она была красива ,у неё были розовые локоны и зелёные глаза она работала врачом и сейчас ее дочь опаздывала школу,ей было 33 года .Она спустился по лестнице и обижено сказала. -Мам она сейчас опоздает! -Эх а еще и мать называется ,ладно еду !она встала со стула и направился наверх а Мебуке за ней ,бабушка зашла и увидела внучку которая спит, она улыбнулась и сказала. -Сакура вставай. -Ваш абонент временно не доступен.Сказала сонно Сакура и обернулась на бок. -Ты что сказала мать твою а ну быстро одевайся .закричала бабушка и со всей силы стошило плед ,Сакура и Мебуки были в шоке первая на землю пришла Сакура и увидев злую бабушку сразу рванула в ванною а бабуля добавила что через 15 минут ждёт её и удалилась вместе с Мебуки. Тем временем Сакура умылась и одела новою форму(в новой школе была своя форма) длинный волосы заплела в косу и спустилось по лестнице на кухню . -И что эта за дурацкая форма?спросила Сакура ,а мать и бабушка смотрели на неё . -Зря ты так,тебе идёт .сказала Мебуки попивая чаи ,а бабуля улыбнулась теперь её внучка напоминало её в молодости.Сакура вздохнула и пошла в прихожую и обулась ,настроение была на нуле ,недоспала,да по ходу и бабулю обиделась.Но вдруг она услышала из кухне боевой голос бабушке. -Не пуха ,не пера!!! -К черту !ответила Сакура и улыбнувшись пошла за подругами. особняк Хьюго В теплой пастели спала Хината.Прозвенел будильник она спокойно без стрессов вышвырнула его в окно и без никаких тревог пошла в ванной а потом одело форму.Вдруг она вспомнила что вчера поссорилась с Дженнифер потому что та взяла и лаком для ногтей перемазала пяти маек Хинаты ,при этом написав на них лаком что-то типа"Я дура или я стерва" как-то так что майки пришлось сжечь чтоб отец не видел. Хина обещало ей отомстить и вот в её голову пришла идея она потихоньку спустилось в низ и увидела как за столом мачеха дожидалось кофе,и только напиток принесли,Хина набрало номер Дженнифер ,а та вскочило и пошла в гостиную искать телефон. Хината тем временем спустилось и начала готовить зелья она добавило в кофе:2 ложки соли,1горчитсу ,1 хрена,при этом повариха увидев ету картину падала Хинате ингредиенты и улыбнулась а Хина кивнула.А потом перемешала содержимое(скажу вам редкое гадости получилось)а потом досталось из портфеля клеи и помазала стул и ручку чашке кофе.Вдруг послышались стук каблуков(это стерва дома ходит на каблуки 20 сантиметров)Наша Белоснежка убрала улики и довольной ухмылкой начало смотреть на свою мести. Мачеха присела и взяла чашку и выпило одним глотком осушила чашку а повариха прикрыла уши.Глаза Дженнифер расширилось и послышался крик. -ААААААААААА Сучка ты что мне подмешала?и хотела уже встать но когда со всей силы спрыгнула то послышался скрип оказались что задняя части её штанов порвалось и та начала кричать еще громче. Хината рванула с дома и так бежала что аж пятки сверкали но зато с улыбки до ушей ОСОБНЯК УДЗУМАКИ Карин как принцесса спала и ей пофиг что её величество опоздает в школу.Вдруг послышался голос отца.Он бистро без церемоний разбудил ее.Она встала и пошла в ванной после водных процедур не охотно одела форму прикрепила волосы броши в виде павлина и спустилось в низ.Отец уже ушол она взяла печеньку с тарелке и взяв портфели ушла. особняк Собаку Но Темари уж давно встала и не могла уснуть.Воопшем у неё большие проблемы,так что сейчас на завтраке начьнеться суд ,так что у неё был план как свалить с дома незамеченной ,она оделось в форму правда сначала пару раз прокляла школу.А том что она вернулась домой знал только отец ,а братья вчера напились и даже не заметили её ,её мать погибла ,ну конечно на её роли претендует одна женщина но как сказала Темари"Пока я жива не быть этому" а братья просто не влезали в это дело. Тем времени мачеха настучало на Темари и теперь главное делать ноги по быстрее так что она тихонько открыла двери вышла и повернулась спином чтоб запереть двери.Вдруг она почувствовала на своём плече чьюту руку,она повернулась и увидела полуживого старшего брата а имена Канкуро и он шатался. Темари вздохнула тихонько перенесла его на креслу ,и без шумна зашла в кухню все её встретили с теплые улыбкой,но вдруг послышался шаги .И Темари поняла кто это ,она искала где можно спрятаться,увидев растерянный вид девочки одна из старых поварих взяла её за руку и спрятала под столом .Тем временем мачеха дала пару указания и скрылась.Темари вылезла и направилось к двери и рванула к школе.

***

Сакура шла по по улице и думала как их примут в классе вдруг к ней подошла Карин с безразличьном лицом и они шли молчя вдруг они услышали крик и обернулись а увидели они Темари которая бежала на всей скорости бежала к ним. -Ты что бежишь как бешаная!спросила Карин смотря на подругу . -Девченки у меня проблемы мачеха меня стуканула так что теперь я в бегах и не знаю что делать -Как что переежади ко мне после школы забереш веши и ка мне .сказала с улыбкой Карин Темари обнела ее и поблогодорила и вдруг на них что то влетела и етои что то оказалоси Хината она бьла вся красноя и тежело дышало но зато с улыбкой до уешей . -Ты что на людей кидаешся, и что улыбаешся. спросила Сакура -А я тут зелья варила .Хотела мачеху добрей зделать да заодно и за майки отомстила так она ,так кричало .ответила Хината с улыбкой . -О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о!Респект подруга.ответили подруги и весело пошли в школу.

***

Также так вот как выгледела форма в новой школе у девушек -синея белая клетчьтая юбка колоколчик , белая блуска ( любого фасона) и с синим пиджаком и на желание галстук а обови по желанию. У парней -темно синие брюки , белоя рубашка и обизателно галстук и темна синии пиджак обови любая . И вот они подошли к школе и вздохнув направилиси в школу у школы были четыри етажа они зашли и спросили у одного мальчики где кабинет директора а потом пошли на второй етаж где по словах мальчика находился кабинет директрисы они постучали и зашли перед столом сидела красивоя блондинка с зелеонами глазами она отвела глаза от бумаг .и сказала -Так новинкие вы у нас в 10 -А у вас сейчас история в 19 кабинете удачи . сказала директор а девочки лишь улыбнулиси и хором поблагадориль от таково поворота на лице директора поевилоси улыбка и она сказала в пустату -Красивые да трудно им придетса с мойми болваноми .и усмехнулась. Тем времени девушки шли по коридору и розговарили и вдруг мимо них пробежали пяти красивых парней а за ними толпа девушек который кричали и пытались их догнати подруги вовремя успели и вжалиси в стены потом поправив причёски ,пошли в кабинет истории они зашли в класс ,придставилиси и присели :Сакура с Хинатой ,Карин с Темари за первои парты под конец урока в класс зашли те самые красавчики .Девушки сидели в коридоре и что-то розговарили не долико от них сидели принцы школы ,вдруг к ним подошло ешео один парени состаяшии из елить Киба Инузука он посмотрел на всех девчионок и вдруг увидел знакомые силуеты ,он зделал пару шагов на встречи нашых героини и закрчал. -Твою мать ,принцессы!?и с улыбкои отправился к новинким и начела их обнимати,те тоже узнали его и с улыбкои принесли его жест . -Нифига ,себя ,ето же сам казанова.сказала Карин с улыбкой ,а Киба усмехнулся ,давно он их не видел тем временем почти все девчонки смотрели на новинким ,а они пару минут по балтали и прозвенел звонок так что они разашлиси с улыбкои на устах .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.