ID работы: 3845245

Принцесы дисней в XXl веке в новой школе

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

А говорят что в школе не весело !

Настройки текста
В школе прозвенел звонок, из классов выбежали подростки разного возраста. В классе 10-А остались только девочки. Они медленно собирались на урок труда. Класс труда был очень просторным в розовых тонах, были очень много посуды. На доске было написано "Пирожные ". Темари, Сакура, Хина и Карин были любители куховарство, но не хотели раскрывать свой талант. Так что сидели в углу на подоконники и слушали музыку. Прошло уже половина урока, девушки мучились замести тесто, учитель вышел из класса, но не прошло и пяти минут, как двери распахнулись и вошли парни. Они сразу взяли пакеты с мукой и начали кидать муку в девочек, через пять минут борьбы на поле боя, ходили что-то похожие на призраков, но все же парни упустили с виду новеньких, которые увидев прокол мальчишек, собирались потихоньку делать ноги, но их планом помешали принцы школы, которые обсыпали их в последний момент мукой. В конце концов миссия мальчиков была выполнена но больше всего ликовал принцы ,но вот только они не знали что мести их новых жертвы будет не только коварной но и мокрой .Потому что Сакура после пережитого грима спокойна взяла ведро с водой и устроила душ ,её обидчику , Учихе Саске ,ее подруги также последовали примеру Харуно и тоже устроили уже ихним обидчиком холодный душ.Сказать что после действиях подруг все были в шоке то это вообще ничего не сказать .Учиха поднял медленно голову и грозно посмотрев сказал только одну фразу. - Тебе ,не жить... После этой реплики девушки осторожно сделали пару шагов назад ,а парни на встречу к ним повторили их не движения .Потом Темари резко развернулась к двери ,и убежала .

***

По коридору школы со всех сил бежали странные девушки с белым гримом по всему телу а вот еще стране были мальчики которые гонялись за ними те вопше выглядели как мокрые петухи . Вдруг первая девушка с русыми волосами резко притормозила и зашла в спорт зал а потом в первую двери и закрыли ее изнутри оглянувшись девушки осознали горькую правду которая на данный момент делилось на три части . 1 Они закрылись в раздевалку мальчиков .( благо сейчас там не была не одного парня). 2 Они конкретно влипли. 3 Им предстоит в ближайшие время разборки с мальчиками и ихнеми фанатками . Устала вздохнув девушки начали думать как будут выбираться . Сакура посмотрела на телефон и сказала.       - Осталось еще 10 минут .       - И.. ? спросила Карин.       - И нам капец . уяснила Хината .       - И надо же была нам так попасть Сакура? простонала Карин.       - Это ты меня спрашиваешь ?? возмутилось Сакура .       - А ну закрылись обе !!!! закричала Хината .       -Я согласна с Хинатой лучше думаете как выбираться . спокойно сказала Темари .       - Ей смотритика . сказала Карин показывая рукой на окно а Хина улыбнулась и сказала .       - Ну что девочки вспомним веселая детства .       - Ты о том как мы с уроков бежали ? с ухмылкой спросила Темари . в ответ девушка лишь кивнула .       - Я за . произнесла Саку .       - Я тоже . добавила Карин Хина кивнула и подошла к подоконнику открыла окно и позвала подруг рукой .Девушки посмотрели в окно и увидели под окном мусорные баки .       -Значит падения будет мягким . Ну кто первый ?сказала Хина .       - Ну ........ я думаю что русалочке это как раз будет под силу . произнесла Саку протолкнув Карин в период .       - Ты что Сакура офигела ? и кстати русалки не летают . зарычала Карин и развернувшись начала толкать уже Сакуру к подоконнику .       - Не не мадам . стало отталкиваться Сакура .       - А НУ ОБЕ ПРЫГАЕТЕ БЫСТРО!!!!!!! закричала Темари услышав крик они прыгнули из окна и благополучно приземлились в мусорные баки . Потом прыгнули и Хина с Темари и только как девушки поднялись и начали привадити себя в порядок как из окна показалось физиономия Наруто который закричал .       - Ей вы фифы раскрашенные уже драпаете ?       - А ну заткнулся петух дешевый !! зарычала Карин а Наруто умолк . Но на его место уже начел кричать Суегетсу .       - Ты что сказала дура крашеная ты что моего братана обидела ?!       - А ну повтори придурок белобрысый ты кого крашеной назвала ? прорычала Сакура ( ведь не только у Карин были необычного цвета волосы ) но на ее вопрос в окно появился Учиха который закричал пару нецензурных слов таких что Сакура стала красной как волосы Карин правда не знаю то ли от стыда то ли от злобы . И воопшем началась холодная война девушки и мальчики обзывали себя практически всю перемену но вот Темари решила невмешеватса в дела подруг так что сидела молча и наблюдала за всем так же поступил и Шыкамару он конечно не забыл поступок новенькой но решил что время еще есть для мести . Все так и продолжалось если бы мальчишки из младших класс не услышали бы трех этажный мат и не стуканули бы директору . Услышав что едет директор одноклассники решили отложите свой конфликт на потом .

***

Вот и девушки возвращаются дамой проклиная их них обидчиков всеми проклятия что они знали решая что воину они победили но они еще не знали что им предстоит завтра контра атака в столовой ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.