ID работы: 3845245

Принцесы дисней в XXl веке в новой школе

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Школиные будни,

Настройки текста
На втором школьном дне девушки проснулись сами, и одев форму пошли в школу. На переменах они общались с Кибой, смеялись вспоминая веселое детство, и, конечно, принцев школы. Эти беседы не обходили, они конечно дружили с Кибой, но им дико хотелось знать, кто эти девушки, почему он с ними разговаривает, и почему он такой веселый в последние время, и сегодня они решили все узнать.

***

Киба сидел в классе за партой, он был один в классе, вдруг дверь открылась и в помещение зашла элита мальчиков, они сели вокруг Кибы, и улыбнулись, вдруг Наруто обижено надул губки и сказал: -Эх, Инузука, а мы считали тебя другом... -А мы и есть друзья - ответил тот смотря на друзей. -Эх, друг называется, обнимается и разговаривает с девушками, а нас даже не познакомил с ними - сказал Суйгетцу и театрально закатил глаза, а Киба начал смеяться прям до слёз, а элита удивленно посмотрели на него и Инузука с трудом начал говорить. -О, Боже, вы про принцесс, что ли? А я уже перепугался. Наруто, не пугай меня так, а то у меня сердце. -Почему ты их принцессами назвал?- спросил Саске. -Да потому, что все ихние друзья так называют, правда у каждой есть своя кличка, ой, кажется я на говорил лишнего,- сказал Киба прикрыв рот ладонями, а парни лишь коварно улыбнулись. -А ну-ка рассказывай, иначе мы не друзья, - сказал Шикамару, а тот лишь устало вздохнул и начал говорить: -Ну в общем так, Сакура у нас- Красная Шапочка, Хината -Белоснежка, Русалочка-Карин, Темари - Золушка

***

Прошел еще один день наши героини шли в школу,первый урок был физкультура,а наши леди были не только отличницами но и спортсменками,правда об этом знал только один человек Киба Инузука . И вот девушки уже зашли в раздевалке,и как только они услышали плачи,зразу же бросились к звуку,и увидели как тройка издевались над одноклассницей, Хината не выдержала, и когда одна из фиф подняла руку для нанесения удара, Хина сразу же перехватила её руку. Все в раздевалке были в шоке, кроме её подруг, уж они то знали, что может сделать эта тихоня, если её разозлить. Девушка, которой помешали нанести удар, обернулась и начала кричать. -Ты что творишь? Что совсем страх потеряла? -Что она тебе сделала? -Она попала в напарники к Наруто-куну и не захотела меняться со мной. -Да у тебя совесть есть? Из-за парня, ты бьешь ее? -Это ты, что ли ее воспитывать будешь?-с усмешкой сказала одна из хулиганок. -Если будет надо, то будем, - вмешались в разговор подруги Хинаты. Было ясно, без драки дело не обойдется, но вдруг всю ситуацию изменил Киба: -Девчонки, уже пять минут, как начался урок, вы что не идите? Но только он увидел эту картину, то решил раз рулить ситуацию. А самый удачной идеей было разделить одноклассниц. -Виола, забери своих подруг и иди,тебя тренер зовет, - строго сказал Киба. Та фыркнула, но увидев грозный взгляд Инузука, она послушно ушла. Но дала понять, что не оставит новеньких просто так. Увидев, что главари школы удалились, остальные девушки поспешили покинуть раздевалку, а Хината, которую на всякий случай за руку держала Темари, возмущена вырвалась и пошла в зал, а подруги за ней. Весь урок Инузука волновался за Хинату, он знал ч,то ее непросто разозлить. И хотел с ней поговорить, но как на зло, сегодня мальчики занимались отдельно от девочках. К звонку он торопился чтоб застать ее, но не успел, прошел еще один урок, и вот на перемене он поймал ее. -Хината,объясни, что случилось в раздевалке? -Ничего, такого, - коротко и со спокойным тоном сказала Хьюга. -Сакура, объясни, что случилось? - не успокаивался парень. -Ну в общем, там эти стер... девушки начали бить одну девушку из-за какого та парня, она не сдержалась и вмешалось, - спокойно сказала Сакура. -Ну Хината Робен Гут хреновый, вы хоть понимаете, что войну развязали и у вас проблемы? - в конце разозлился Киба. -Ну, во-первых ,не у нас проблемы, а у них проблемы, - сказала Темари. -Киба,ты еще не забыл надеюсь КТО-МЫ-ТАКИЕ? - уже и Хина не выдержала. Девушки просто развернулись и потопали. Так сказать оставили последнее слова за собой. -Вот именно, что я вас очень хорошо знаю и знаю кто вы такие , - тихо в пустоту сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.