Победитель

NC-17
Заморожен
23
автор
Alanin бета
Фэндом:
Размер:
28 страниц, 11 742 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник

3

Настройки
Острая боль в правом ухе, и раздается звон двух встретившихся клинков. Хватаюсь за ушную раковину, кровь сочится между пальцев, капает на футболку. Слышу крик «Беги!». Не знаю, кто это, но начинаю перебирать ногами. Я как будто оторван от внешней действительности. Звуков для меня не существует, мир перед глазами плывет, как мороженое при сорокоградусной температуре. В голове полный бардак, все полки мыслей разом рухнули на пол. Я оборачиваюсь на бегу, но ничего не вижу. В рот лезут волосы вперемешку с кровью и потом, левая рука плотно сжимает майку в области сердца, голова кружится. Чертовы кеды. Я снова падаю. Сейчас мне все равно, что будет, я так не хочу подниматься. Если суждено умереть, то умру здесь. Я лежу на земле, совершенно открытый и расслабленный, но вокруг одна лишь нагнетающая тишина. Неужели я спасен? Неужели буду жить? Погони нет. Меня кто-то спас, но кто это мог быть? Пролежав в таком положении еще какое-то время, я окончательно успокаиваюсь. Чувствуется лишь ноющая боль в правом ухе – видимо, его задело ножом. Но я слышу, значит, повреждена только раковина. Улыбаюсь своим мыслям, но тут же скорчиваюсь от неприятного ощущения. На щеке запеклась кровь и теперь стягивает кожу. Первым делом, как смогу принять вертикальное положение, надо промыть рану и умыться. Прикрываю глаза и проваливаюсь в дрему под колыбельную падающих листьев. - Ты как? Эй, Джонин-а. Щурюсь и вижу парня, сидящего передо мной на корточках. Джунмен. - О, привет, это ты? - Кажется, я сказал тебе бежать, а не спать тут на земле. - Я упал. - Убедительный довод. Сможешь встать? Он падает мне руку, я хватаю ее и пытаюсь поднять свою тушку. - Ты слаб, тебе надо поесть. - Ты в очередной раз спас меня, спасибо. - С кем ни бывает. Прости за ухо, я обработаю. - Как ты нашел меня? - Я не искал специально. - Но все равно спасибо. Джунмен обработал мою рану, а потом приложил к уху какой-то листик и наказал держать так минут двадцать. Сказал, что пойдет за хворостом и по дороге убьет пару белок, а я направился на поиски ближайшего родника. Найти его было не сложно – моя удача. Достаю из кармана лоскут ткани, мочу и потихоньку оттираю запекшуюся кровь. Закончив с этим делом, сажусь, прислоняясь затылком к холодному камню, и прислушиваюсь к музыке воды: капли с одинаковым интервалом ударяются о гладь, разнося тоненьким эхом этот звук. Почему сейчас все не может закончиться? Почему я не могу открыть глаза и оказаться дома? Или попробовать? Считаю до пяти и резко распахиваю глаза. Как досадно, но все тот же лес. Высокие густые деревья и свет солнца, пытающийся пробиться сквозь листву. Запрокидываю голову назад и громко вздыхаю. Как же противно, когда не знаешь, чего ожидать, и вдобавок за тобой бегает парень с ножами – блеск перспектива. - Джонин, ты где? – вот и Джунмен показался. - Я родник нашел, сейчас иду. - Набери воды. - Джунмен, чем ты занимаешься? - Пытаюсь разобраться, что здесь происходит, и почему я здесь. - Ты помнишь, что было до того, как попал сюда? - Нет, собственно как и ты. В этот раз Джунмен уплел ужин быстрее меня и теперь сидит, чуть дремля, и греется у костра. Резко, будто вспомнив о чем-то, он берет рюкзак, достает оттуда ручку с тетрадью и начинает строчить. Конечно же, мой первый вопрос: откуда у него тетрадь и ручка, а второй – что же он там пишет. - Слушай, откуда это у тебя? - Нашел в лесу, - не отрываясь от своего занятия, отвечает Джунмен. - Не покажешь? - Прости, я не могу. Хочу сохранить свою жизнь. - Что? - Не обращай внимания. Слушай, я видел кое-что. - И что же? - Мертвого парня. - Сумасшедшего? - Нет. На нем были полосатый свитер и джинсы. - Кто же его убил? - Наверное, тот, что пытался убить тебя. - А с чего ты решил, что он мертв? Может, его еще можно спасти. - Я проверил пульс, тем более у него голова проломлена. Мне его жаль, и, кажется, он младше нас. - Почему ты так думаешь? - Его лицо было таким детским. Не понимаю, у кого рука вообще поднялась убить это невинное дитя. Слушай … я пойду? Ты же в порядке? - Да. Теперь мы не увидимся? - Думаю, да. В этот раз мне не за чем возвращаться. - А почему возвращался в этот раз? - Я видел того парня и подумал, что тебе умирать пока рано. Ведь жутко обидно, наверное, умереть, так ни в чем не разобравшись. Ну, бывай, - с этими словами Джунмен машет мне рукой и уходит в чащу, а я так и продолжаю сидеть у костра. Надо уснуть – это лучший способ привести мысли в порядок, но каша в голове становится только гуще. Так, что мы имеем? Я в лесу, где шляется куча таких же, как я. Известные мне - это Джунмен, убийца, трупак, сумасшедший, рыжий псих и я. Так же Джунмен сказал, что нас может быть больше. Он вообще странный, что-то скрывает, не договаривает и эти его предположения … Все это не похоже на реальность, все это страшный сон, сводящий с ума, тащащий вглубь мрака. Сейчас мной правит только страх, кажется, что я схожу с ума – я больше не отвечаю за свои действия, за свою судьбу. Моя жизнь в руках других. Представляя все новые картины ужаса, ждущего меня, я на удивление засыпаю, так и не заметив сумасшедшего, что давно следит за мной, сидя на дереве. New Tone – Killer Джунмену сложно было молчать, он хотел поделиться с Джонином, но сначала нужно было подтвердить свои догадки. Как же он был глуп, когда так думал. Если б знал, что попадет в нынешнюю ситуацию, то выложил бы все, что знает. Возможно, это могло помочь Джонину, и он бы выжил. Сейчас Джунмен мерно шагает по лесу. Он не оглядывается, но знает, что за ним следят. Он будет идти до тех пор, пока не уведет нападающего достаточно далеко от Джонина. Вот, он плавно сворачивает с тропинки и направляется к одному из деревьев. Снимает с плеч рюкзак, достает тетрадь и прячет в дупло, сверху засыпав листьями. Джунмен уверен, что Джонин сможет выжить, найти воду и пропитание, ведь он неглупый парень, и надеется, что Джонин-а найдет тетрадь, так как сам ни о чем не догадается. Джунмен оставляет рюкзак на земле и выходит на открытое пространство. Шелест листьев выдает преследователя, но Джунмен уже все решил. Ему не удастся сбежать, не удастся спастись, как бы умен он не был. Он не сможет убить человека, а, значит, не сможет выжить. Он закрывает глаза и тихо шепчет: - Я надеюсь на тебя, Джонин. К его горлу приставляют клинок. - Уже ждешь меня? - У меня нет выбора. Парень оттягивает Джунмена за волосы и проводит языком по шее. Сильнее вдавливает клинок в кожу и с ухмылкой произносит: - Запомни мое имя, красавчик. Я Бен Бэкхен.
23 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (3)