ID работы: 384540

Неужели что-то пошло не так, или как мы попали в Death note

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Утро. 9:00 Здравствуйте, меня зовут Алена, и я хочу с вами познакомиться. В данный момент я немного занята так как сегодня у моей лучшей подруги день рождения и я с девчонками, была приглашена. Сейчас утро, так что до вечера времени еще много. Но и дел тоже очень много. Ко мне скоро подойдут остальные, и мы все вместе пойдем к имениннице. Пока я буду приводить себя в порядок, то есть одеваться, умываться и все остальное, я вам расскажу о себе и об остальных. Как вы уже знаете, зовут меня Алёна, мне 16 лет. Родилась я 26 июня, родом я из России из города Коломна. На внешность на свою я не жалуюсь, хотя можно бы было сбросить пару кг. Волосы у меня длинные и светлые по жизни, но последнее время я их крашу. Лицо у меня красивое, кругловатое, но это даже, кстати, очень подходит под причёску. Глаза ярко зеленые, нос прямой, чуть видны скулы, пухлые губы, в общем не плохо. Фигура тоже симпатичная, но не модельная, рост у меня 165 см, длинные ноги, широкие бедра, красивая талия и грудь второго размера. В общем как вы уже поняли, на свои данные я не жалуюсь. Характер у меня конечно не из лучших, это я и сама прекрасно знаю. По жизни я гордая, пофигистичная, самоуверенная, не много эгоистичная и жестокая, но есть и хорошие черты. Я в нужный момент становлюсь серьезной, веселой, позитивной. Я очень общительная, могу найти общий язык с людьми разных возрастов в независимости от пола, поэтому друзей и подруг у меня очень много, но лучших всего три: это Полина, Оля и Таня, наша именинница. О них я расскажу вам чуть позже. С 8 лет я живу с бабушкой, родителей к сожалению у меня нет. Но не буду вам об этом рассказывать, не хочется вспоминать. С детства я очень люблю кошек, дома у меня их трое, один очень толстый черно-белый кот по имени Гоша, он очень любит спать и есть, вот потому-то и весит больше 10 кг. Второй кот очень дикий и агрессивный, живет он у меня на даче. И к счастью я редко его вижу. Зовут его Кузя, но почему-то он не откликается на это имя. А третья моя самая любимая кошечка - Миса. Она породистая кошка. Кажется, русская голубая. А еще я меломанка. Так же увлекаюсь аниме, мангой, готикой, мистикой. Люблю танцевать и петь, что у меня хорошо получается. Вот я вам рассказывала про себя. Я уже собралась и мне нужно срочно бежать Танюхе за подарком, ведь я как всегда все откладываю на потом. Накинув на себя зимнюю куртку, да именно зимнюю, ведь на улице то минус 20*С и простудиться я не хочу. Как же я ненавижу этот холод! Бесит! Ну ждать осталось не долго, буквально через месяц начнется весна. Я быстро села в маршрутку и доехала до ближайшего торгового центра. Народу там было как всегда много, но меня это никогда не интересовало. Быстро войдя в павильон с дисками, я подошла к полке "Мультфильмы и Анимэ". Посмотрев я не нашла ничего нового и поэтому зашла в другой павильон с названием «Новый книжный», там я наконец-то нашла то, что искала. Быстро оплатив покупки, я отправилась домой. "Скоро должны будут придти Оля с Полиной," - думала я, сидя на диване, попивая кофе и смотря очередное аниме под названием «Кровь виновной собаки». Ой! Совсем забыла вам рассказать о девчонках. Начнем с именинницы. Сегодня 28 января. Тане исполнилось уже 17 лет. Надо не забыть подергать её за уши, что бы росла, а то даже и не скажешь, что ей 17, лет на 13-14 выглядит. Внешность у неё довольно милая, мне всегда казалось, что она сошла с какой-то анимешной картинки. Волосы у неё прямые, очень длинные, угольного цвета. Глаза зеленые, небольшой носик, ели заметные веснушки на щеках, пухлые губки. Ростом она миниатюрная, всего-то 154 сантиметра. Фигура у неё очень красивая: прямые ножки, тоненькая талия и большая грудь, размера где-то третьего, что, кстати, совсем, не сочетается с её кукольной внешностью. Но она её не портит, а наоборот как-то дополняет. Характер и интересы у неё такой же, как у меня, поэтому мы с ней сразу нашли общий язык. Олька старше нас всех. Ей 18 лет. Но по ней и не скажешь. Особо-то она и не выделяется, среди других девчонок. Красится не любит, темно-русые волосы всегда распущены. Она не любит экспериментировать со своей внешностью. Оля очень милая девушка. Она добрая, понимающая, романтичная и заботливая, но есть и не достаток, она ревнива. Она так же интересуется готикой, мистикой, из музыки слушает альтернативу и рок, любит фильмы ужасов. К аниме особо не привязана. Иногда пересматривает единственное аниме, которое она досмотрела до конца - «Тетрадь смерти». Полина с Олей всегда вместе, с самого детства. Живут они в одном доме, поэтому очень часто общаются. С виду они хоть и разные, но в душе они как сестры. Поля очень сильно отличается от Оли. У неё кудрявые каштаново-рыжие длинные волосы, карие глаза. А в остальном она похожа на меня. Полина милая и пушистая девушка, всегда очень позитивна. Кто находится около неё в радиусе 100 метров, не могут не улыбнуться. Она влюбчивая, но и ревнивая. Всегда выделяется из толпы, всегда яркая и привлекательная. Безбашеная и сумасшедшая - люди говорят о ней так. Полина очень любит петь. Голос у неё просто, потрясающий. Так же она очень любит гулять, ходить на шопинг, веселиться. Сходит с ума она только от двух вещей: кошки и мягкие игрушки. От просмотра аниме меня отвлек звонок в дверь, я уже заранее знала, кто это поэтому громко крикнула: — Входите, открыто! — Привет, — сказала Оля. За ней зашла Полина и как всегда задорно крикнула: — Приветик! — Привет, девчонки. Спасибо, что зашли. Ну, что пошли? — Конечно, — сказала Полина Я выключила телевизор, взяла небольшую сумочку, деньги, телефон и подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.