ID работы: 384540

Неужели что-то пошло не так, или как мы попали в Death note

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть. Разговор

Настройки текста
POV Мизуки Одзёсама (Алена) После недолгого разговора с Олькой по телефону, я пошла к Танюхе и сказала ей об обстоятельствах. Она в это время упорно изучала интернет, который еле отобрала у Дживанса. Мет сидел рядом с ней и играл в PSP, дожидаясь, когда ему отдадут ноут. Мафиози живут у нас уже неделю и пока вроде не доставляют особых проблем. Майл, все время пока жил у нас, спал на диване, а Мелло пришлось положить в моей комнате. Конечно, я не стала спать с ним, хоть он был не против моего пребывания в «его» кровати, я все же разместилась в Таниной комнате и спала с ней. Позавчера парни куда-то уезжали и вернулись только вчера вечером: все в ссадинах, синяках и ранах. Как они сказали: "ходили в штаб врага на разведку и вдруг спалились, поэтому им пришлось укрыться неподалеку от штаба врагов и позвонить своим ребятам". Как сказал Михаэль: "дело прошло удачно, и они уничтожили их босса и других не приятелей". Значит в скорее они от нас съедут, они, конечно, могли это сделать еще вчера, но по некоторым причинам остались у нас еще на неделю. Мы, как добрые люди и любящие фанатки, не отказались от совместного проживания. Тем более как тут отказаться, когда у тебя над головой стоит дуло пистолета? Меня, конечно, ужасно бесит эта привычка Мелло постоянно размахивать своей игрушкой и командовать всеми. Хотя не помню, чтобы он командовал мной. Даже, если бы он это сделал, то получил бы по макушке. Поэтому он довольствовался обществом Метта. Они часто о чем-то разговаривали, мне лично было по барабану о чем, и я, как умная девушка, не стала лезть в их дела. Так, я, кажется, немного отошла от темы. Вообщем я сообщила Тане о скорой встречи, и мы пошли собираться. Мы быстро оделись и ушли. Пошли пешком, потому что до парка от нашего отеля было всего-то 15 минут ходьбы. Нам не сложно было найти девчонок - они уже стояли у входа и ждали нас. - Приветик, – сказала Танька подружкам по несчастью, и обняла Олю и Полю. - Привет, – ответили они хором и сделали тоже самое. - Пошли уже в парк, – сказала я. - Идем, – сказала Полинка. Мы вошли на территорию парка. По масштабам он был просто огромный. Множество растительности и мест куда можно пойти. Но мы ограничились ближайшей не занятой лавочкой. - Аленка, Танюха, давайте, рассказывайте, почему мы не могли пойти к вам? – задала давно интересующий ее вопрос Оля. - Вообщем, у нас появились сожители, – начала я. - Какие это? – спросила уже заинтересованная Полина. - К нам приехали Мелло и Мэтт, – последнее имя Таня произнесла с особой любовью. - Ух-ты, ну че поздравляю, – сказала Оля. - Да с чем тут поздравлять? Приперлись без спроса, поселились у нас под причиной, что им не куда типа пойти, потому что их везде могут найти. А позавчера вообще куда-то пропали, не сказав ни слова. Мы так волновались. А оказывается, они просто разгромили штаб своих врагов, перебили там всех и опять приперлись к нам, – возразила я. - Ясно, – сказала Оля. - Признавайтесь, у вас что-то было с ними? – с радостью спросила Юкки. - Да какой там было, они нас вообще игнорят. Мелло постоянно тычет своей пушкой перед Мизуки, а Мэтт не отрывается от своей PSP, даже прихватил мой ноутбук. Теперь сидит с ним и днем, и ночью. Отрывается только на обед и покурить. Он постоянно о чем-то секретничает с Мелло. Иногда только со мной разговаривает. Даже не обращает на меня внимание, когда я перед ним в коротком халатике хожу. Пофигист хренов, – с грустью ответила Таня. Я так же грустно кивнула. - Сочувствую, – сказала Оля - Понимаю, – сказала Полина. - Вот я вообще своего не видела ни разу. - Не грусти, встретишь ты еще этого белобрысого, – сказала я. - Надеюсь, – с грустью ответила она. - А как у тебя с Элом? – спросила Таня у Оли. - Ну так себе, я с ним пару раз еще виделась с того случая, он сам мне звонил и мы ходили в ресторан. Даже один раз целовались. Кстати, он почти не умеет целоваться, пришлось его учить, – с восторгом ответила Оля. - Ну, хотя бы у одной из нас все супер, – сказала я. - Завидую, – грустно сказала Таня, - мне тоже так хочется с Майлом поцеловаться, а он гад ноль внимания, фунт презрения. - Так, девчонки, что мы все о плохом и о плохом? Мы же не для этого здесь собрались, давайте выкладывайте, кто вам там по утрам названивал? – спросила я у Манами с Юкки. Начала рассказывать Манами: - Мне в восемь утра звонил какой-то секретарь по имени Мурати Таяширо и спрашивал: почему я сегодня не в фирме? Я сначала удивилась и начала задавать разные вопросы. Оказывается, я - директор одной крупной рекламной компании под названием «Ютака». - Класс, поздравляю – сказала Таня. - Меня тоже утром разбудил звонок по телефону - я сначала не поняла, кто со мной разговаривает. Потом он представился известным японским дизайнером и предложил мне участвовать в показе мод, который состоится через несколько дней, я, конечно же, согласилась. - Ого, клево! – воскликнула Полинка. - Меня тоже утром поднял звонок мобилы, я ответила, на меня начал окать какой-то мужик. Через несколько минут я узнала, что работаю певицей в ресторане для туристов под названием «Окито». Оказывается, этот мужик, был моим директором и его зовут Такаяши Фуки, он при грозился меня уволить и сказал, чтобы я обязательно вышла в вечернюю смену. - Супер, твоя мечта сбылась. Ты - певица, – радовалась я за подругу. - Ага, а у тебя что, ничего не произошло? – спросила она. - Неа, я просто не зависимая, знаменитая на весь мир поэтесса и писательница крупных бестселлеров и сборников стихов, – сказала я. - Офигеть, – сказали они хором. - Мы рады за тебя, значит, и у тебя всё пучком, – сказала Оля за всех. - Ага, но это не моя мечта, я всегда хотела быть в мафии, а вся эта писанина просто талант, – сказала я с ноткой грусти. - Так что ты медлишь, попроси об этом Мелло, – сказала Оля. - Я не знаю, а вдруг он не согласиться, – сказала я. - Согласиться, да и если не согласится, ты что-нибудь придумаешь, чтобы его заставить, – сказала Полька. - И за меня попроси тоже, – сказала Танюшка. - Постараюсь, – пообещала я и улыбнулась. - Кстати, насчет ресторана, я надеюсь, вы придёте? – спросила Полина. - Безусловно, – сказала Таня. - А где он находиться? – поинтересовалась я. - Рядом с аэропортом, он же для туристов, – ответила Полина. - А что ты будешь петь? – спросила Оля. - Пока не знаю, что директор скажет. Кстати, меня там называют «Снежная кошка», - ответила она. - Миленько, – сказала Таня. - Так переводиться твоё имя, – сказала я. - О, правда? Супер, – улыбнулась она. Мы еще долго разговаривали о всякой ерунде, сходили в кафешку, перекусили, а ближе к вечеру разошлись по домам, чтобы собраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.