ID работы: 384540

Неужели что-то пошло не так, или как мы попали в Death note

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть. Неожиданность

Настройки текста
Вернувшись в гостиницу, я разложила продукты по холодильнику, и устало села рядом с Таней, которая смотрела TV. Мелло сидел на кресле и чистил свою пушку. Мэтт стоял на балконе и курил. - Ну как сходила? – спросила она у меня. - Нормально, если бы не одно "но", – ответила я. - Какое? - Да так, в готическом магазине Мису встретила. - О, не повезло, стоп, а как ты в готическом оказалась? - Решила зайти что-нибудь новенькое купить. - И как? - Да вот – сказала я, показывая подруге пакет. - И что там? - Там тебе платье и мне кое-что. - Ясно, что-то я проголодалась. - Ну, конечно, уже вечереет, пойду готовить ужин. - Давай помогу, – предложила Таня - Не откажусь. И мы отправились на кухню. - Что готовить будем? – спросила я у подруги. - А давай рис с карри и рыбу, – предложила она. - Хорошо, и тортик шоколадный, – сказала я. - О, решила Мелло порадовать? - А почему бы и нет, – сказала я, и принялась за готовку. Через час все уже было готово, и мы позвали мальчиков к ужину. После ужина, собрав посуду со стола, мы положили ее в посудомойку. *** POV Юкки Неко (Полина) "Что это? Звонок? Чертов будильник! Хотя нет, я не ставила вчера будильник, тогда что," - размышляла я, лежа на кровати. "Опять звонок," - я посмотрела на тумбочку: на ней лежал телефон и безжалостно пиликал, прося ответить на звонок. Я сонно потерла глаза и ответила на проклятый звонок, который меня окончательно разбудил. - Алло, – сонно ответила я. - Юкки, ты почему не на работе? – спросил чей-то мужской голос. - Что? Какая работа? Вы кто, мужчина? – спросила я, не понимая о чем говорит этот человек. - Ты совсем рехнулась?! что ты вчера пила?! – уже орал голос в трубке. - Ничего, а вы собственно кто, чтобы я перед вами отчитывалась? – удивилась я. - Ты больная? Я твой директор, Такаяши Фуки, и работаешь ты в ресторане "Окито", может, тебе еще должность напомнить?! – крича, спросил он. - Желательно. - Ты дура блин, че у тебя с головой? Ты точно вчера что-то пила, певица еще блин называется, – возмущался он. - Что я певица, правда? – удивилась я. - Правда, правда. Но такими темпами ты ей уже скоро не будешь! - Это почему еще? - Уволю я тебя к чертям собачим - Не надо, Такаяши–сенсей, я буду через полчаса, – просила я. - Уже не надо, выступишь в ночную смену, – сказал Такаяши и отключился. "Блин, какая еще работа? И где находится этот чертов ресторан? Может, я еще что-то о себе не знаю? Надо полазить в инете, посмотреть что там обо мне," - с такими мыслями я встала с кровати и направилась в душ. Приняв душ я остудилась и отогнала последние частицы сна. Я спустилась на кухню и увидела там Олю, она уже не спала. Странно, еще рано, всего-то девять утра. Хорошо, что она не спит, надо кому-то излить свою душу. Она пила кофе и лазила в инете. Мне ведь тоже надо. Так я налила себе кофе и села на стул рядом с ней. - Че не спишь? – спросила она. - Да блядь, как тут спать, когда тебе названивают, – ответила я - Кто звонил? - Какой-то директор. Орал на меня, почему я не на работе, хотя я о ней вообще ничего не знала. - И тебе тоже? - Что значит "и тебе тоже"? Тебе что, кто-то звонил? - Ага, секретарь. Спрашивал почему я не на работе, о которой тоже ничего не знала. - И что ты сказала? - Я, конечно, сначала удивилась, спрашивала его, а потом сказала что заболела. - Ясно. - А ты че сказала? - Он орал на меня и сказал выходить в вечернюю смену. - Понятно, а кем ты работаешь? - Какой-то певицей в ресторане "Окито". - Ого, твоя мечта сбылась. Ты певица. - Я тоже этому рада. Кстати, а кем ты работаешь? - Директором какой-то рекламной компании "Атака". - Классно. - Ага. - Мне нужен инет. Зайду, посмотрю о себе, может, я че то еще не знаю. - Ага, сейчас, только дай дочитаю о себе. - Ладно, подожду, раз такое дело. Мы допили кофе, и через несколько минут Олька отдала мне ноут, и я стала лазить по всем сайтам, в которых написано обо мне. Олька куда-то ушла. *** POV Манами Хореи (Оля) Да, день с утра не заладился не только у меня. Оказывается Поля - певица. Надо срочно позвонить девчонкам, узнать как там у них и как раз рассказать об наших трудностях. Я быстро достала из кармана джинс мобильник и набрала номер Алёны. Думаю, она уже проснулась. - Привет, – сказала я в трубку, когда моя подруга ответила. - С добрым утром, как дела? – спросила она. - Да ничего так, Танька спит? - Нет, ей недавно какой-то дизайнер позвонил. Оказывается, она - модель. - Круто, у нас такая же фигня, нам утром позвонили, разбудили. - Ясно, думаю нам лучше встретиться. - Ага, давай мы через час к тебе заедем? - Думаю, не стоит, лучше где-нибудь на нейтральной территории. - Почему? - Да у нас здесь еще кое-какие проблемки, давай встретимся и расскажу? - Окей, тогда через час в центральном парке. - Хорошо, созвонимся, – согласилась она и отключилась. Интересно что у них там произошло? Ладно, пойду, скажу Полинке и собираться. Я подошла к Полине, которая увлеченно читала что-то в нете и доложила об обстоятельствах. Она сказала, что сейчас дочитает и пойдет собираться. - Хорошо, - ответила я и ушла в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.