ID работы: 3845491

Душа, скрытая под маской - Духовные связи

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 1 - Падший.

Настройки текста
Мебокузан. Столь необычное, завораживающее, и место, полное природной чакры, которая пропитывает воздух настолько, что даже обычный человек в состоянии ощутить силы энергии из вне. Прошло около полутора лет, с тех пор, как Наруто, вместе с Джирайей покинули Коноху, чтобы восстановить силы всем известного блондина, который стал для всей Деревни Листа, национальным героем. И прежде чем ставить акцент, на событиях в настоящем времени, перенесемся, на пару недель назад, в то время, как Наруто был в одном шаге, от восстановления СЦЧ.

2 недели назад:

-Тебайё, еще совсем немного и я смогу вернуться к нормальным тренировкам, смогу вернуть в деревню, и продолжать тренироваться дома, со своими друзьями, с родными.. с Микой, - думал Наруто,осознавая, что остался лишь маленький, но такой заветный шаг, к достижению его главной цели, на тот момент жизни. Прогоняя чакру, медленным потоком по своему телу, блондин заметил, что внутри тела началось какое-то жжение. Оно было не столь сильным, но и не могло оставить шиноби в покое. В какой-то момент, блондин осознал, что начал вырубаться, и погрузился то ли в сон, то ли оказался в каком-то измерении. Его размышления прервал чей-то грубый голос, напоминающий смесь рёва и баса: -Приветствую тебя, Узумаки Наруто, наконец, я смог встретиться с тобой, - произнес голос и вышел из тьмы. После чего, взору блондина открылась пустыня, которая была в тёмном песке, а по бокам, были преграды, напоминающие стены, которые были окрашены в тёмно-бордовый тон. -Кто ты такой? И что тебе нужно от меня?, - произнёс Наруто и активировал риннеган. -Риннеган, сила Богов, которой предназначено либо уничтожить мир, либо сохранить его,созидая что-либо совершенно новое и незнакомое для всех людей. -Кто ты такой? Отвечай!, - повторил Наруто и выпустил волну энергии, которая должна была хоть как-то, но оказать влияние на данного персонажа. Таинственный персонаж спокойно отреагировал на данный выброс энергии, и произнёс: -Моё имя Азазель, я демон пустыни и падший ангел. Твой уровень риннегана ничто, по сравнению с тем, что могут эти глаза. Реакцию блондина нельзя было передать словами, он осознавал, что перед ним стоит противник явно не его уровня, и что сражаться бессмысленно, остается лишь узнать, что он хочет. -Что ты от меня хочешь?, - спросил Наруто, и пытался переместиться в подсозание Курамы, дабы разобраться, что происходит. -У тебя не получится связаться со зверушкой, даже не пытайся, - выпалил Азазель и подошел к Наруто на расстоянии 2 метров. И продолжил говорить: -Я не желаю тебе зла, Наруто, я пришел помочь тебе справится с твоей силой. После того, как ты овладел риннеганом, и как полностью нарушил свой поток чакры, ты взбудоражил Высших. Услышав это, Наруто впал в некое состояние, которое было непонятно и ему самому, что увидел Азазель и продолжил: -Глядя на тебя, я постараюсь все объяснить, слушай внимательно. Чакра, это энергия, соединяющая разные миры, и такой вплеск чакры, тем более исходящий от Божих глаз, не мог оставить в стороне нас, Высших. Поэтому я здесь, но...другие Высшие не оставят тебя в покое. Тем более план Кагуи почти достигнет своего завершения, как бы ты не пытался все предотвратить. Кагуя также высшая, которая прибыла на Землю с другого космического измерения. Но есть и другие Ооцуцуки, которые будут пытаться разрушить ваш мир. -Я услышал тебя, но чего от меня хотят Высшие?, - спросил Наруто. -Так сказать, что наш лагерь разделился надвое. Те, кто на моей стороне, хотят помочь тебе совладать с силой, что спит в тебе на данный момент, а другие, хотят не позволить этому случится, и истребить наш род, своих братьев и сестёр. -Как вообще произошло такое? -Нет никакого смысла копать так глубоко, это было еще с незапамятных времен, - ответил падший. Наруто стоял и пытался переварить всю информацию, что настигла его, после чего последовал вопрос: -Что это за сила, о которой ты говоришь? -Тебе пока рано об этом знать, я лишь ввел тебя в курс дела, скажу только лишь то, что эта сила, вдобавок к истинной силе риннегана, которую ты также познаешь, или тебя убьёт, или ты станешь на равне с нами. Это уже всё будет зависить только от тебя. А теперь, возвращаю тебя в твой мир. Когда придёт время, я вновь появлюсь, и мы приступим к тренировкам. До скорой встречи, Наруто, - сказал Азазель и мир перед глазами блондина вернулся на своё место.

Наше время:

-Наруто, пора возвращаться в Коноху, - крикнул Джирайя, после чего блондин оказался рядом с ним. -Я готов, извращенный отшельник, - сказал блондин, после чего саннин произнёс: -Техника обратного призыва, - и двое шиноби исчезли в клубе белого дыма, перемещаясь в Коноху.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.