ID работы: 3845491

Душа, скрытая под маской - Духовные связи

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 2 - Проклятый клан.

Настройки текста
Утро в Конохе выдалось бы привычно спокойным, если бы не появление блондинистого вихря, в компании Извращенца с горы Мёбоку. В кабинете Хокаге проходило собрание джонинов, обсуждая вопрос распределения генинов по командам. Минато за полтора года ни капли не изменился в плане характера, да и внешности также, разве что более грубые черты лица давали о себе знать, а именно появились новые морщины, которые явно указывали, что за последнее время лидера деревни изрядно так потрепали события, происходившие в его окружении. Данное собрание дошло бы до логического завершения, если бы не внезапное появление старых знакомых в клубе белого дыма. Сам Минато не был готов к такому повороту событий, что уж говорить про остальных присутствующих рядом. -Мы вернулись, отец, -заявил Наруто, не давая отцу разобраться с тем, что в кабинет Хокаге влетают таким способом. -Н-нарутоо? Это правда ты? Учитель, наконец вы вернулись, прошло столько времени! – отреагировал наконец Минато, рассматривая своего сына, в котором он с первой фразы видел того лучезарного мальчишку, который ставил на уши всю Коноху. Но в то же время, опыт подсказывал Жёлтой Молнии, что взгляд Наруто как-то изменилась. Если бы тогда он только мог знать, насколько тяжёлым было восстановление его сына, и что его будет ждать дальше, что ему приготовила судьба. -Да, это снова мы, соскучились, некому нарушать покой в Конохе? – немного с озорным настроением проговорил Джирайя. На что Минато кивнул джонинам, давая понять, что их разговор перенесён на позднее время и лишь после этого ответил: -Конечно, сенсей, иногда так не хватало немного какой-то суеты, или шума, все как-то слишком спокойно, даже как-то непривычно. Конечно, не хотелось бы повторить события 1.5 годичной давности, когда Коноха была разрушена, а мой единственный сын чуть не угодил в могилу. -Отец, у нас будет достаточно времени для суеты и веселья, если мы победим общего врага, который в скором времени придет за нами и дело касается не только Акацуки. – сказал блондин, тем самым поймав удивленный взгляд не только со стороны отца, но и его учителя. -Какого врага, Наруто, - вопросительно поднял бровь Отшельник, согласившись с не менее удивленным и вопросительным взглядом Минато. -Я вам все расскажу, только вот, когда соберутся все шиноби Листа, которых я так давно не видел, тем более эта информация важная и её должны услышать все, а повторять её дважды нет никакого смысла. Поэтому, пап, я прошу тебя собрать бабулю Цунаде, Какаши-сенсея и остальных, и нужен еще Мангецу, с которым вы обошлись хорошо, я надеюсь. И еще одно, Мике ни слова, о том, что будет созван совет, и о том, что мы вернулись с сенсеем в деревню. Минато долго слушал и смотрел на своего сына и убедился в своих догадках, что его Наруто уже не тот парнишка, который прекрасно сражался для своего возраста и неплохо рассуждал во время битвы. Но сейчас он еще и удостоверился, что за эти полтора года, его сын вырос еще больше в духовном плане, стал более рассудительным и отчасти исходил некий холодок и краткость в изложении, что с одной стороны нравилось отцу, но с другой стороны немного настораживало, после чего Минато ответил: -Хорошо, сынок, с соберу всех к закату в храме масок Узумаки, думаю место подходящее для такого разговора. Но я не могу понять, почему ты не хочешь рассказать все Мике? Она тебя все это время ждала, даже пыталась сорваться, сбежать из деревни, на поиске Мебокузана, не зная где находится это место. -Я согласен с Минато, почему бы тебе не поделится своими мыслями и с ней, не говоря уже о том, чтобы просто увидеться. – добавил Джирайя, полностью согласившись с Хокаге. -Время придет, все расставит по своим местам, я сам её найду, когда она будет готова. – ответил блондин. -Готова к чему, Наруто? – спросили в голос Минато и Джирайя. Наруто сделал серьёзное лицо, нахмурив брови и загадочно подойдя к открытому окну кабинета, сказал: -Какое бы не было у меня отношение к Мике, она член Проклятого клана. Её судьба неизбежна, или же она станет на нашу сторону и мы вместе будем бороться с врагом,или же она станет нашим врагом и мне придется её убить, как бы тяжело это не было. – проговорил блондин, с некой тоской в голосе, на что поймал ответный вопрос от Минато: -Надеюсь ты нам все подробнее объяснишь, но с чего ты взял, что Мика нас предаст? -С того, что выбор не будет принадлежать ей, за нее решат другие члены Высших семейств клана Оцуцуки, какую сторону ей выбирать. И боюсь, что иного выбора у нее не будет, кроме как принять их решение и следовать их воле. Повисла тишина, которая могла бы продлится еще долго, но ее решил нарушить Минато, сказав, что все понял и займется сейчас же созывом всех перечисленных лиц у храма масок Узумаки. Наруто кивнув, пожав руку и обняв своего отца, после длительного отсутствия, удалился из кабинета, вслед за ним собрался покинуть Хокаге и Отшельник, но остановился перед выходом, обернулся к своему ученику и задумчиво и с опаской сказал: -Проклятый клан, я думал это название носят только Учихи, что он имел в виду, как думаешь, Минато? -Кто знает, надеюсь, Наруто нам все подробно объяснит и будем решать уже, что делать дальше. Но..я скучал по этим внезапным новостям, хоть и не понимаю пока, к чему это все приведет. Но я уверен, что мы справимся даже с этим, верно, учитель? -Кто знает, Минато, кто знает.. – произнес Извращенный Отшельник и покинул кабинет Хокаге, захлопнув дверь за собой, оставив своего ученика один на один с мыслями, что витали у него в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.