ID работы: 3845491

Душа, скрытая под маской - Духовные связи

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 4 - Исчезновение

Настройки текста
Коноха выглядела привычно спокойной, ведь абсолютно никто из ее жителей даже не подозревал о том, что им предстоит пережить в ближайшем будущем. Каждый ее житель занимался привычными для себя делами: кто-то возвращался с работы, ведь час уже был поздний и солнце медленно скрывалось за горизонт. Кто-то решил посидеть в баре, пропустив пару-другую рюмок саке, что же касается шиноби, то те кто вернулся с миссий, уже были в курсе, что деревня закрывается и будет идти подготовка к войне. Минато сидел у себя в кабинете в компании Цунаде, Какаши, Джирайи, Шикаку и других джонинов Листа, также присутствовали старейшины. Беседа у них получилась достаточно краткой, но вполне продуктивной. Так как медицинские подразделения начали обучать способных шиноби, начался сбор необходимых препаратов, Шикаку удалился в свое поместье и, сидя за шогами, думал над стратегией. Но джонин понимал, что при таком количестве информации, положительную стратегию не построишь, нужно было что-нибудь еще, более весомое, чем то, что имеется. И фраза: "Лучше что-то, чем вообще ничего", тут явно играла не утешительную роль. Тем временем Минато направилась в архив, чтобы найти необходимую информацию про маски из храма Узумаки. Комната архива была довольно обширной и не зная, какую категорию информации нужно искать, там вполне себе можно было и потеряться. Проведя около получаса в архиве, Минато не нашел абсолютно ничего, чтобы это могло как-нибудь помочь, за исключением только упоминания маски Бога Смерти, и технике, которая привязана к ней, соответственно: Печать Бога Смерти. Хокаге явно был расстроен, но решил вернуться в храм, что-то ему подсказывало, что какой-то ответ он все же сможет найти именно там. *** Мангецу весь путь старался не словить на себе взгляда Наруто, отворачивая свою голову в сторону, ведь он понимал, что натворил, и если бы не техника блондина, то возможно это все закончилось бы очень плачевно в целом для Деревни Скрытого Листа. Наруто решил все же не молчать всю дорогу, а как-то поговорить с мечником. -Мангецу, я понимаю твоё смятенье, ты пол жизни провел в Тумане, затем стал отступником, вступил в Акацуки, напал на мою деревню, и.. я с одной стороны не могу тебя пока простить за это, но я понимаю, что ты человек может и неплохой, и ты сильный шиноби, сможешь помочь нам. Со временем ты сможешь показать мне, и моей деревне, что я не ошибся в том, что поверил в тебя. -Спасибо, Наруто, мне правда не по себе, понимаю, что я наделал за свою жизнь, я подал пример своему младшему брату не самый лучший и надеюсь, что когда-нибудь смогу это исправить. -Все получится, если ты откажешься от прошлой жизни. -Надеюсь н это. - сказал Мангецу. -Мы на месте, Мика живет здесь. - сказал Наруто и постучал в дверь. На удивление никто не ответил, парень повторил попытку достучаться, но все также тишина. -Может она вышла куда-нибудь? - спросил мечник. -Не исключено. - ответил Узумаки и заметил, что дверь приоткрыта, ворвавшись в комнату, он обнаружил что там никого нет и заметил, что помещение перевернуто верх дном. -Наруто! -Вижу, ее похитили.. - проговорил если слышимым голосом джинчурики. Недоумение прервал голос АНБУ: -Наруто-сан, Мангецу-сан, вас ожидает господин Хокаге в храме масок Узумаки. - отрапортовал АНБУшник и исчез. -Наруто, нужно сказать твоему отцу и принять меры. -Знаю, отправляемся обратно, похоже отец что-то нашел. - сказал блондин и направился к месту назначения. *** -Где я? Что произошло? - спросила Мика и оглянулась вокруг. Она находилась в помещении полностью закрытом, без окон, чтобы солнечный свет мог пробиваться внутрь. Девушка попыталась подняться но это было тщетно, ее руки были скованы цепями, ноги прикреплены кандалами к полу. -Что за черт, нужно выбираться! - но ничего не получилось, девушка не могла понять почему ее техники и чакра не реагируют. -Бесполезно, эти цепи поглощают и блокируют СЦЧ, ты не сможешь воспользоваться ничем. - сказал голос из темноты, девушка не могла понять кто с ней говорил мужщина или женщина. -Кто ты такой или такая? Зачем меня похищать? Отвечай! Не то я за себя не ручаюсь. -Ты ничего не сделаешь в этом положении. Кто я, тебе знать пока не нужно, ты должна знать только то, что про Коноху можешь забыть, а Конохе забыть про тебя. -Какого черта, что все это значит? Я никогда не откажусь от деревни, там вся моя жизнь. -Нет, твоя жизнь теперь быть прикованной цепями и быть послушной собачкой. Иначе нам придется принять меры, будешь послушной, твоя деревня и твои друзья будут целы, по крайней мере пока что. -Кто ты?! Черт тебя дери, ублюдок. -Тебе полезно поспать, мы навестим тебя на рассвете, до встречи, юная Ооцуцуки. - услышала девушка, и голос пропал, силуэт который она видела был словно окутан слабым ореолом энергии, который был видимым даже в темноте, и исчез он также мгновенно, как и появился. *** -Отец, Мика, она.. - не успел договорить Наруто, как Минато перебил его: -Смотрите. - указал пальцем Хокаге на торцевую стену храма, - я включил свои сенсорные способности и там явно что-то есть. -Риннеган! - Наруто подал чакру в глаза и подтвердил, -да, отец, по ощущениям там явно продолжается храм, но коридор ведет вниз. Подождите, тут что-то еще, - сказал Наруто и подошел к стене, увидев камень, излучающий белую энергию, он надавил на него, после чего последовал свет. Последствие ослепило троицу в храме, заполняя все помещение ярким светом и давая надежду на то, что они нашли что-нибудь стоющее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.