ID работы: 3845491

Душа, скрытая под маской - Духовные связи

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3 - Обуздать разрушение.

Настройки текста
Храм масок Узумаки В храме собрались все присутствующие,которых попросил позвать Наруто,чтобы объяснить сложившуюся ситуацию. Здесь был Минато,Джирайя,Цунаде,Какаши,Шикаку,а также Мангецу,с которого глаз не спускал Шикаку,который по прежнему не доверял нукенину. -Спасибо,что пришли,нас предстоит весьма необычный и тяжелый разговор, -сказал блондин,усевшись на пол перед масками, а затем добавил: -Хах,как иронично,храм масок нашего клана хранит в себе маски божеств,с некоторыми из которых нам предстоит сражаться,хотя это может сыграть нам на руку. -Что ты имеешь в виду,крестник? - подал свой голос саннин. -Присаживайтесь,я начну,Мангецу,вижу,у тебя есть вопросы ко мне,но это мы обсудим позже,сейчас только о деле, -сказал Наруто и,получив утвердительный кивок мечника,продолжил: -Как я уже сказал ранее,нас ждёт война,и война не только с Акацуки,но и нечто большим. Когда мы с извращённым отшельником были на горе жаб,мне было видение,пришёл некий падший ангел Азазель,который и ввёл меня в курс дела. -Но ведь он существовал задолго до наших времён,и вообще нет никаких доказательств,что он вообще существовал,это было во время возникновения мира,и записи,которые сохранились,дают понять,что даже если он правдив,то доверять ему нет никакой причины. -влез в разговор Какаши. -Я поддерживаю сенсея,мы с ним не говорили даже,как мы можем доверять ему? Наруто вздохнул и добавил: -Сначала выслушайте меня,а затем будем делать выводы. -Хорошо, -буквально в голос ответили присутствующие. -Тогда я продолжу. Он сказал мне,что есть богиня Ооцуцуки Кагуя,которая спланировала напасть на нашу землю,истребив все не население,но это не главное,по сути есть здесь и моя вина,своим нарушением потока и объема чакры,в особенности выбросом чакры за счёл риннегана,я взбудоражил Высших существ. Поэтому грядёт война,но на стороне Высших есть те,кто готов нас поддержать,среди них есть Азазель,подробностей кто ещё я не знаю,он сказал,что появится снова,когда я буду готов и мы приступим к тренировкам,а также он поведает мне все подробности. Но я знаю одно,нам нужно что-либо сделать с Акацуки - раз, быть готовыми к нападению других Ооцуцуки, а также некоторых Высших - два. Не путайте,Ооцуцуки и Высшие - это разные существа. Проблема в том,что насколько я знаю,план Акацуки связан с Кагуей, поэтому мы можем сделать акцент на этом,не разделяя свои цели. Со слов Азазеля,война будет ужасающей,но в наших силах не предотвратить. А по поводу Мики,она из клана Ооцуцуки,и является потомком Кагуи,я уверен,что когда они прибудут на Землю,то почувствуют кровь и духовную энергию сокланавца. Тогда нам придётся драться за неё ещё, но как я сказал ранее,выбора к неё будет немного,или ей прикажут и она повинуется,или ей прикажут и она отвергнет свой клан,но тогда начнётся сразу бойня. Так что,вариантов будущего у нас к сожалению не особо много,в любом случае будет война и это неизбежно. - сказал Наруто. Присутствующие в храме молчаливо слушали,изредка поглядывая друг на друга,тишину решил прервать Шикаку: -Наруто,ты сказал война неизбежна,но он не сказал когда они придут к нам. -Верно,но судя по его словам действовать они начали прямо сейчас,вопрос времени когда все случится,единственное что он дал ясно знать,когда я буду готов,он явится ко мне снова с тренировками. -Тренировками? - переспросил Минато. -Именно,я сам не знаю многого,но он обещал помочь в этом вопросе. -Что мы будем делать с подготовкой? - спросила Цунаде. -Хороший вопрос,бабуля Цунаде, займитесь организацией медицинского подразделения,подготовьте все препараты первой необходимости,а также начните набор для обучения медицинским техникам всех шиноби,у кого есть предрасположенность к этому. Шикаку-сан,вы как гениальный стратег,проработайте план действий,на основе имеющихся данных,чтобы приступить к воплощению плана в кратчайшие сроки. -Сынок,что требуется от меня? -Отец,отмени все миссии за пределами деревни,мы закрываем Коноху на неопределённый срок,сейчас нам нужно заняться только подготовкой к войне. И ещё.. мне нужны свитки Узумаки,связанные с этими масками,любые упоминания могут быть важны. Я надеюсь,что смогу найти что-нибудь полезное,для применения этих масок на деле. -Я понял,сынок,мы займёмся этим, что будешь делать ты? -Нам с Мангецу нужно поговорить, поэтому мы с ним отправимся к Мике,я думаю она также должна присутствовать в нашем разговоре. Про войну она пока не должна знать деталей,но это другое, так что мы уходим,надеюсь на вашу помощь, но свитки Узумаки в приоритете,отец. -Хорошо,я достану их. - сказал Минато и шиноби начали удалятся из храма Узумаки,также как и блондинистый вместе мечником. Разговор между ними тремя должен был произойти,и Мика,ничего не подозревая,спокойно прогуливалась по улицам Конохи,хотя двое парней приближались к ней с целью разговора. -Обуздать разрушение,самое главное,чем мы сейчас должны жить, -сказал Наруто в сторону Мангецу,на что тот кивнул головой и те молча направились к представительницы клана Ооцуцуки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.