ID работы: 3845540

Игра престолов

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Непрошенный гость.

Настройки текста
-Да кто ты такой, вопрошал гордый лорд, Чтоб я шёл к тебе на поклон? Ты всего лишь кот, только шерстью жёлт И гривой густой наделён. Ты зовёшься львом и с большой горы Смотришь грозно на всех остальных, Но если когти твои остры, То мои не тупее твоих.       Эту песню называли «гимном» Ланнистеров. Санса слышала, как распевали ее люди на улицах столицы. Давно, когда еще ее отец, лорд Эддард Старк был жив.       Длинные рыжие волосы спускались до самой поясницы. Густые и волнистые, они обвивали стан, а нескромный вырез на сорочке подчёркивал формы груди.В комнате было тепло, постель устлана толстыми одеялами и шкурами, не позволяющими замерзнуть. Но, несмотря уже на приближающееся утро, Санса никак не могла уснуть. Первые отсветы уже пробивались сквозь щели закрытых ставней, вырисовывая в полумраке черты ее изумительного тела.       «Пойти к нему будет неправильно, — думала она. — Даже думать об этом нельзя! Что бы сказала септа Мордейн… Я благородная леди, а не какая-нибудь девица из таверны».       Наконец, она погрузилась в сон.       Королевская Гавань. Пурпурная свадьба. Джоффри, Тирион, Серсея, Маргери, Тайвин, Джейме, Бриенна… Повсюду ненависть и козни, но все смеются и улыбаются друг другу. Вдруг юный король падает, истекая кровью в агонии. Санса оказывается в толпе, перед глазами мелькают лица матери, отца и Робба. Внезапно её хватает за руки старая, слепая женщина в лохмотьях. Вдруг резкий запах гнили бьет в нос. -Это ты! Это ты! Ты! — закричала старуха, обращая к себе и к ней шокированные взгляды людей.       Санса проснулась от стука в дверь. Этот кто-то не стал дожидаться, пока ему позволят войти. На пороге стоял Клиган, и никто не мог знать, что у него на уме. Он был пьян, так сильно, что перегаром разило на всю комнату. -Благовоспитанные дамы воспевают в своих песнях прекрасных принцев, а не уродливых собак. Я не прав? — Сандор по-хозяйски сел на кровать, и снова поднес к губам штоф.       Как ни странно, ей совсем не страшно. Наверняка он хотел бы, чтобы она испугалась, зарылась под одеяло и молила Семерых, чтобы он её не тронул. Но этому не бывать: королева она, и бояться должен он. — Зачем вы пришли?       Сандор явно не ожидал, что девушка сама приблизится к нему. Санса нежно провела обратной стороной ладони по его обожженному лицу. Он готов был вырезать себе сердце, прямо здесь и сейчас, только чтобы она это повторила. Внезапно он почувствовал, как её губы коснулись уродливой щеки. Болезненное ощущение того, что с ним играют, и сейчас она рассмеётся ему в лицо, обжигало сильнее дикого огня. Как такая, как она может быть с ним? Прикасаться к нему по своей воле?       Клиган схватил девушку за шею и прижал к кровати. Его рука грубо и грязно изучала её тело, спускаясь от груди до бёдер.Он будто нарочно выжидал, когда она закричит или ударит его.Но Санса словно издевалась, позволяя прикасаться к себе таким образом. Всё же, когда он попытался дотронуться до её лона, она перехватила его руку. — Нет, — спокойно, почти шепотом сказала она, не отводя от него глаз.       Септа Мордейн наверное в гробу бы перевернулась, узнай она, что сейчас позволила вытворять юная леди бывшей ланнистеровской собаке. А ведь она предупреждала, что мужчина, получивший девушку до свадьбы, теряет к ней интерес. А обесчещенная девушка — позор для всего своего рода.       Он знал, что так и будет. Птичка не отдастся ему. Никогда. Это лишь часть ее игры. — Она учит играть тебя с мужчинами, — проскрежетал он. Санса знала, кого он имеет в виду. — Берёшь с неё пример, маленькая пташка?       Зазвенела пощечина. В предрассветной тишине она словно эхом раздалась по всему замку. Не ожидая от самой себя такого жеста, Санса медленно натянула одеяла, будто ища в них спасение.       Клиган одарил её своей очередной усмешкой. — Уходите, — неуверенно проронила девушка подрагивающими губами.       Как побитый пёс, Сандор встал и прошел к двери. Оглянувшись напоследок, он громко захлопнул за собою дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.