ID работы: 3845559

Kiss me

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лавандовые занавески на кухне плотно зашторены, в квартире пахнет свежемолотым кофе и одеколоном Джареда. Эти двое, будто в их маленьком, понятном только им мире, вместе готовят ароматный кофе. Холодные сливки случайно пролиты на деревянный пол и Роберт усердно их вытирает, чтобы Джаред снова неуклюже не упал, когда в очередной раз потянется к талии Роберта, плотнее обняв его сзади.       И вот две высокие кружки ароматного капучино стоят на тумбе, пока Роберт раздвигает шторы. Яркий солнечный свет проникает сквозь тонкие дощечки на раме и слепит глаза Джареда, который уже, сделал несколько глотков. Он морщит нос и начинает ругаться, отчего Роберт нависает над ним, закрывая от света, а потом и вовсе роняет на мягкий ковер с высоким ворсом. Он смотрит в такие яркие глаза, которые вот-вот заискрят от счастья. Джаред тоже смотрит на него не отрываясь, изучая каждую черточку, каждый волосок на этом лице, которое так долго было слишком далеко, а потом проводит холодной ладонью по его колючей щеке. Роберт почему-то смущается, а потом наклоняется и едва касается растянутых в мягкой улыбке губ Джареда. Джаред закрывает глаза и получает поцелуй в веки, а потом Роберт утыкается носом в его волосы. - Ты пахнешь сладко.       И этот запах, вперемешку с кофе и свежим запахом парфюма, заставляет все тело покрыться мурашками. Роберт не выдерживает и снова тянется к губам, которые, кажется, уже ждут поцелуя. Медленно ведет языком по кромке, нежно целует верхнюю губу, потом нижнюю. - А еще ты вкусный. И на этот раз смущается Джаред. Казалось бы, нет ничего, что могло бы смутить Лето, но щеки отчего-то заливаются румянцем. - Может, ты продолжишь? - интересуется он, и тогда Роберт продолжает такое интересное занятие, захватывающее все его внимание. Снова нежный поцелуй, но на этот раз в шею, а потом в уголок губ, и снова в тонкие манящие губы. Джаред готов перехватить инициативу, но изо всех сил сдерживается, позволяя Роберту делать все, что он хочет, полностью доверяя ему. А Роберт более страстно целует Джареда, и язык плавно проникает в полураскрытый рот. Медленно, тягуче, словно ириска, язык исследует каждый миллиметр, задевая зубы, небо, гладя язык Джареда, у которого больше нет сил терпеть и он страстно отвечает на этот сладкий поцелуй, который, кажется, уже длится целую вечность. Ведь в этот момент воздух вокруг замер, дыхание остановилось, остались острые ощущения опьяняющей близости и тянущее ощущение предвкушения.       И вот, словно сладкая вата, этот ком становится все больше, к поцелую подключаются руки, которые оглаживает бока, и невзначай пробираются под синюю клетчатую рубашку. - Джаред, как же далеко мы заходим, - отрываясь от раскрасневшихся губ, шепчет Роберт. - А ты не хочешь? - горячий шепот на ухо, и голос, который пробирается под кожу и проникает в самое сердце сердце. - Хочу. - Тогда в чем дело? - Я не могу переступить эту черту. - Мы уже ее переступили. - Вместе? - шепчет Роберт, а Джаред целует его. - Вместе. - шепот в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.