ID работы: 384557

Чтобы создать красивое будущее, посмотри на прошлое.

Гет
PG-13
В процессе
754
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1723 Отзывы 243 В сборник Скачать

Болото Часть1 Амулет

Настройки текста
- Я теперь на страницах книги! Я оставляю следы в этой эпохе, и Аанг написал про меня! – Корра перевернула главу об возвращении в Омашу. Там было описано, как она дралась. Ещё в книге появилась новая глава, которой не было. Она называлась: «Новый друг – маг двух стихий» «Уау, просто блеск!!! Я изменила историю! И что теперь? Надеюсь, это не повлияет на исход всей ситуации» - Корра, хоть и была рада, что там про неё не забыли, но то, что человек из будущего изменяет прошлое… Это может привести к серьёзным последствиям! Но как быть? Ведь она хочет помочь. Она должна помочь им, раз здесь находится! Аватарша захотела узнать, вдруг в следующих главах будет написано её будущее. Фиг вам! Дальше страницы книги были пусты. Корра тяжело вздохнула и улеглась на Аппу, недалеко от Аанга, который видел уже десятый сон, и стала рассматривать странное ожерелье. Полумесяц, сделанный из серебра, на тонкой цепочке. Очень изящное и крайне загадочное ожерелье. Одно его появление только чего стоит. Девушка любовалась им, обсматривая со всех сторон. Как только она коснулась пальцем полумесяца, через тело прошёл резкий электрический заряд. Перед глазами стали появляться картины, силуэты каких-то людей со светящимися глазами. Их были тысячи! Потом Картина сменилась другой. Луг, река, вдалеке лес. На берегу реки сидела девушка лет двадцати и расчёсывала волосы в лунном свете. Корра села возле неё, но девушка не обратила на неё внимания, что удивило Аватара. А незнакомка всё продолжала расчёсывать свои золотистые локоны. Глаза у неё были бирюзовые, как у Корры. Девушка глядела в водяную гладь. - Эй, кто ты? Ты что не видишь меня? – Корра помахала рукой перед девушкой. Но из воды вдруг появилась русалка. Серебристый хвост переливался в лунном свете. - Ивэйн, ты – преемница солнца, ты – Аватар, а также ты – маг воды. Эти три несочетаемых титула соединены в тебе. Тяжесть их не даст тебе жизни. - Я смогу! Я справлюсь! Я восстановлю баланс в мире! – Ивэйн перестала расчёсывать волосы и посмотрела в глаза русалки. - Но солнце и луна… - Дух Аватара всё уравновесит. Не зря же три великих духа выбрали именно меня. – Без какой-либо гордости произнесла Ивэйн. – Но я тебя поняла. Я знаю, что нужно делать. Теперь я знаю своё истинное предназначение. Картина сменилась. Теперь Корра видит ту же самую Ивэйн, но стоящую на огромной горе. На западе светит луна, а на востоке – солнце. Девушка поднимает сплав из серебра и золота и произносит какое-то заклинание. Лучи солнца и луны направлены в этот камень. И, буквально, через секунду, в руке Ивэйн лежит медальон в виде месяца, но с силой солнца. - Я знаю, что когда-нибудь это поможет моим потомкам разобраться в себе и уравновесить в себе противоположности. Корра опять падает куда-то и видит перед собой Аватара Року. - Ты знаешь теперь, для чего нужен этот амулет. НО Аватар Ивэйн не знала одного свойства своего медальона, потому что не была никогда в такой ситуации, в которой находишься ты, Корра. - Вы меня знаете? Как я попала в прошлое? Зачем? - Я знаю все свои последующие воплощения. Я не знаю, зачем ты попала в это время, время другого Аватара. Я думаю, ты сама должна понять, зачем сюда тебя кто-то послал. - А я с Аангом не смогу общаться? - Нет, только с живым. А теперь я твоё предыдущее воплощение на время. И ты должна постараться скрыть то, что ты Аватар. - Но это очень тяжело. - Вот для этого и нужен амулет солнца и луны. Когда Аанг войдёт в состояние Аватара, ты тоже войдёшь, если… - Но он уже входил, и со мной ничего не происходило… - Если только на тебе нет этого медальона. Вы связаны с Аангом очень сильно. Никогда за всю историю мира не было того, чтобы два Аватара жили в одно время. Носи медальон и не снимай. Иначе все узнают, кто ты. А это, сама знаешь, очень повлияет на события. - Но почему этот амулет достался именно мне? - Видишь ли, ты – потомок Аватара Ивэйн а также тебе надо уравновесить в себе физическую силу и духовную. - Так вот в чём дело… - Время на исходе. Хочешь пообщаться с Ивэйн, загляни глубоко в себя. – Року исчез. Корра проснулась. Было утро. Корра проснулась от резкого вопля Сокки. - Где мясо? Катара-а-а, – орал горе-воин. Корра резко поднялась и хотела метнуть файербол, как Аанг сказал: - Сокка, успокойся! Сегодня мы позавтракаем рисом. Так сказала Катара. – Произнеся имя мага воды, Аанг мило улыбнулся и о чём-то мечтательно задумался. «Ах, любовь!» - тоже подумала Корра – «Стоп. Не мои мысли это! Где ожерелье?» Корра надела амулет и сразу романтические мыслишки пропали: «Ух ты! Как быстро» Она села возле костра и стала жевать лепёшку, оставшуюся со вчерашнего дня. Тут из-за деревьев вышла Катара. - Корра, я хотела тебя спросить? А что это за красивое ожерелье, у тебя на шее? - Ааа, это подарок от мамы на день рождения. – «Корра, и откуда ты научилась так хорошо врать?» - думала девушка. - То есть…ты ни с кем не обручена? – спросил Сокка - Неа! - Нууу, тогда…- Сокка придвинулся ближе. - Сокка, отвали от неё! Нам пора в путь. – Грозно сказала Катара и поднялась с помощью Аанга в седло Аппы. Корра взлетела с помощью магии воздуха. Во время взлёта на Аппу, Корре, будто издалека прошептали: "Мы в тебя верим, Корра!" И они полетели в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.