ID работы: 384557

Чтобы создать красивое будущее, посмотри на прошлое.

Гет
PG-13
В процессе
754
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1723 Отзывы 243 В сборник Скачать

Погоня часть1 Выбор.

Настройки текста
Да, веснааа – прекрасное время года. Везде заново рождается жизнь. Пахнет цветами, и внутри образуется что-то новое. Душа и тело будто обновляются, как шуба Аппы. Но, не всё так прекрасно в весне… - Хватит, Аппа, хватит! Апчхи!!! – Катара отмахивалась от шерсти Аппы, которая была везде, так как у бизона наступила весенняя линька. Корра хихикнула, смотря на мага воды, а дальше не удержалась и начала смеяться, посмотрев на мальчиков. Сокка сделал из шерсти бизона парик, а Аанг – бороду, и оба начали ржать. Потом к ним присоединилась Тоф с «волосатыми родинками». Теперь ржали трое. Катара раздражалась а-ля: «Маме это не нравится» и взглянула на Корру. Аватарша не хотела раздражать мага воды и поэтому не присоединялась к всеобщему веселью, а просто смотрела и смеялась. - Вы гадки. Корра хоть нормально себя ведёт. - Корра, чего сидишь? Присоединяйся к нам! – Крикнул Сокка Аватару, которая всё ещё сидела на бизоне. - Нет, спасибо! Я пойду лучше за хворостом. А то гляжу, ваше веселье ещё долго будет продолжаться, а уже темнеет. – Аватар спрыгнула с Аппы, взяла штуку, напоминающую топор и пошла (убивать сусликов XDDD) в лес. Корре надо было остаться одной, без посторонних. Она села на берегу реки и открыла книгу об Аанге. Девушка пыталась прочитать непонятные фразы, которые увидела два дня назад. Кроме «Корра – Аватар…» и закорючки, напоминающие слово: «Любовь», Аватарша не могла разобрать (не надо было в интернете лазить на уроках иностранного языка, деточка XDDD). Пока Корра сидела и всматривалась в книгу, сзади неё подкрался Сокка. - Бу!!! - Ааа! – Корра испугалась, увидев воина племени Воды. – Сокка, ты что подкрадываешься?! - Местью, мстью, мстю …А! Мщу за тот раз, когда ты на меня накричала. – Наконец, выговорил Сокка. - Ну-ну! – Аватарша хмуро взглянула на парня – Скажи спасибо, что я не врезала. - Что читаешь? - Сокка не обратил внимания на фразу Корры. - Что надо, то и читаю! Не твоё дело! Зачем вообще пришёл? - Я постоянно вижу тебя с этой книгой!!! Она такая большая, а ты с ней носишься повсюду. - Тебе какая разница! Иди отсюда по-хорошему! - Дай посмотрю! - Сокка подошёл к Корре и начал выхватывать книгу. Корра не давала книгу, по-всякому изворачиваясь. И парень не мог вырвать книгу. Но вдруг Корра поскользнулась, а Сокка успел…выбить случайно книгу из рук Аватарши. Книга упала в речку. Её понесло быстрое течение куда-то вдаль. - Дебил! – Выкрикнула со злости Корра. - Я случайно! – Но Аватар его не слышала. Она погналась вдоль берега реки. Сокка за ней. Там вдалеке находился водопад, довольно-таки высокий. Корра не могла достать книгу, но придумала один простой план. Вот уже книгу несёт к водопаду. Корра на последней секунде хватает её, но, не удержавшись, падает вместе с книгой. Конечно же, с помощью магии воды Аватар не добирается до острых скал, находящихся около подножия водопада, а выплывает прямо на берег. Вскоре подбегает Сокка. Корра злым взглядом на него посмотрела, и ничего не сказав, направилась к лагерю. - Там же имя Аанга я видел. Покажи! - Ты ошибся. Это моя личная вещь. Я не хочу кому-либо показывать её. Я же твои вещи не трогаю. -Но… - Отвяжись! – Сказала Аватарша. Когда Корра и Сокка пришли, уже разгоралась ссора. Катара и Тоф. Земля-Водная дуэль криков и различных обзывательств. Корра не обращала внимания и дрыхла на Аппе. Она очень устала. А остальные слушали и наблюдали. Вскоре обнаружилось, что за ними погоня. Пришлось прервать свой сон и взлететь. Корра знала, кто это. - Интересно, что это за штука? - Мне кажется, Азула от нас просто так не отстала. – Высказала своё мнение Корра. «Надо просто мягко направлять их» - Ты думаешь, это она?! – удивился Аанг. - Да, я так думаю. Ребята оторвались от «этой штуки» и решили поспать немного, но ничего не получилось, увы. Азула быстро догнала их. Корра знала, почему, но не хотела вмешиваться. Пусть Тоф скажет, что всё из-за шерсти Аппы. Лучше не влезать по таким мелочам. Ребята опять взлетели, оторвались от врага и снова приземлились на скалы. Но вскоре друзья увидели металлический танк (он и гонялся за ними всё это время) и решили посмотреть, кто это. - Да, Корра, ты была абсолютно права! Это Азула и её подруги. – Аанг был удивлён. Азула, Мэй и Тай Ли вышли из танка на огромных ящерах и направились к ребятам. - Я знаю, что говорю. – Корра послала вихрь в Тай Ли. Циркачка упала с седла своего ящера - Давайте сразимся с ними! Нас больше! Четверо на трое! - Эээ….Тоф, нас пятеро! - Ой, прости! Я тебя не посчитала. Ты не владеешь магией! - Я могу драться!!! – Сокка покраснел от злости. - Хорошо четверо на трое плюс Сокка. – Спокойно сказала маг земли. Сокка аж зарычал от злости. Мэй метала кинжалы. Азула создала молнию, но Тоф защитила всех огромной каменной стеной. - Так, мы хотели узнать, кто это, и узнали. Бежим! - Крикнул Сокка. И снова команда взлетела в небо. Но Аппа слишком устал и заснул при полёте. - Ааа, что такое? – Закричала Тоф. - Аппа уснул! Корра! - Аанг увидел, что ещё Аватарша ещё не проснулась и летела в воздухе, точнее падала. Аанг попытался дотянуться до Корры, но та была слишком далеко и всё больше меняла траекторию падения, дальше от зубра. - Аппа просыпайся! Просыпайся, давай! - Кричал Аанг. – Корра!!! - Девушка проснулась и закричала от страха. Но быстро сообразила и с помощью магии воздуха приблизилась к Аппе. Аанг схватил её за руку. Аппа, наконец, проснулся, но сразу же приземлился в лесу и заснул. Все уже хотели последовать его примеру, но… Тоф с Катарой начали ссориться. Аанг, Сокка и Корра не влезали в это. Но когда Тоф сказала, что их находят из-за того, что Аппа линяет и оставляет за собой следы, то Аанг, как самый любящий хозяин заявил, что Аппа ни в чём не виноват, а это всё Тоф! Маг земли тогда, выслушав обвинения, ушла. - Что я наделал? Я накричал на учителя магии земли. – Аанг готов расплакаться. - Да, мы все виноваты. Я тоже на неё кричала. Мы только привыкаем друг к другу! – Катара признала свои некоторые ошибки. Корра не дала сказать Сокке. Начала говорить сама: - Давайте действовать. Поспать нам сегодня не удастся. Надо очистить Аппу от шерсти. - Давайте. – Ребята в реке вымыли Аппу. Оставшуюся шерсть Аанг положил в сумку и решил полететь на воздушном змее своём в другую сторону, по пути сбрасывая клочки шерсти (обмануть тем самым Азулу). Он улетел. Катара и Сокка залезли на Аппу, оставив седло и все вещи под деревом. - Корра, чего же ты ждёшь? Полетели! – Крикнул Сокка. Корра задумалась. Что-то звало её последовать за Аангом. А что-то останавливало. Аватар не знала, что делать. Сложный выбор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.