ID работы: 384557

Чтобы создать красивое будущее, посмотри на прошлое.

Гет
PG-13
В процессе
754
автор
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 1723 Отзывы 243 В сборник Скачать

Погоня часть2

Настройки текста
Корра стояла и думала, куда же ей отправиться? Но за неё сделали этот выбор. Сокка схватил девушку за руку и потащил на Аппу. Уставший зубр взлетел с ленивым рёвом. Корра сначала разозлилась, что её раздумья так бесцеремонно прервали, но потом подумала, что так даже лучше. Все равно ничего Аватарша бы путного не надумала. Вскоре Сокка увидел Мэй и Тай Ли, которые уже гнались за ребятами. Аппа хотел спать, поэтому летел очень низко. Так низко, что кинжалы Мэй без труда долетали до Сокки. Перелетев реку, Катара и Сокка подумали, что отстали от подружек Азулы. Но не тут-то было. Ящеры, на которых были Мэй и Тай Ли, оказывается, и по воде хорошо бегают. Тут началось сражение. Хотя, оно было очень коротким, и описывать его детально я не буду. Корра каким-то образом своим появлением в прошлом повлияла на Аппу. Вместо того, чтобы помочь ребятам, он заснул и не собирался просыпаться. Поэтому, всё произошло совсем не так, как должно было произойти. Катара сражалась с Мэй. А Тай ли начала нападать на Сокку. Корра стояла просто так. Все были заняты своим делом. Дааа, впервые Аватарша была не в центре боевых событий. Но, увидев, что Тай Ли побеждает Сокку (что не удивительно), решила помочь. Корра резким потоком ветра дунула Тай Ли в спину. Та врезалась в Сокку и пролетела с ним несколько метров…до ближайшего дерева. Последовал звук удара об ствол и тихий, но с саркастическими нотками стон горе-воина: - Спаси…бо, Корра…- Сокка и Тай Ли влипли в дерево, точнее, Сокка влип в дерево, а Тай Ли в Сокку. - Упс… - Корра почесала затылок от прилива неловкости всей ситуации. Через несколько мгновений циркачка и воин ПВ (сокр. Племени Воды) отлипли, и не удержавшись, упали на траву. Сокка оказался сверху Тай Ли. Девушка закраснелась и мило заморгала глазками. Не смотря, что там у этих двух происходило, Корра взглянула на Катару и Мэй. Те, обе отчаянно сражающиеся девушки, уже устали. Мэй устала от сосулек и режущих струй мага воды, от которых очень трудно было уворачиваться, а Катара – делать ледяные щиты, чтобы кинжалы Мэй не прибили её к дереву, или хуже того, не ранили. И…Мэй заметно выигрывала, так как Катара была сильно уставшей из-за бессонной ночи. А воду-то сложно покорять в сонном состоянии! Корра увидела, как Сокка вновь уворачивается от Тай Ли. Девушка подумала, что бы такое сделать, чтобы помочь всем сразу, и вспомнила приём, которым она выбила на про-бендинге сразу трёх человек. Только теперь такую струю воды надо было направить не прямо, а полуовалом. Корра взяла огромную воду и секунду задержавшись, направила её по заданной траектории. Мощнейший, но в то же время, плавный и грациозный поток воды сбил сначала Мэй, а потом и Тай Ли в реку…вместе Соккой , так как парень изменил свою позу, в очередной раз уворачиваясь от кулаков Тай Ли и попал тем самым под удар Аватара. Тай Ли и Мэй унесло течение, а Сокка успел схватиться за камень, торчащий из воды. - Корра, ты с ума сошла?! Сначала влепила меня в дерево вместе с домогающейся девчонкой, и к тому же, врагом. Затем выкинула меня в реку!!! – Орал и возмущался Сокка. - Сокка, она тебе помогла, а ты орёшь! Сам виноват! - Ответила Катара – Азулы не было. Значит, она последовала за Аангом. Мы должны ему помочь! - Полетели тогда. – Ответил братец Катары. - Ага, размечтался! Аппа-то заснул! – произнесла Корра. - Аппа, проснись! - Крикнул Сокка, а затем подошёл к нему и начал, то тянуть за уши, то толкать (этого Аппа точно не почувствовал), то пытаться пасть открыть – всё без толку. Пока парень не ударил бизона по носу веточкой. Тогда Аппа разлепил громадные веки, подозрительно зашмыгал носом и…чихнул, обрызгав Сокку с ног до головы липкой зелёной слизью. Корра и Катара переглянулись, посмотрели на Сокку и… - Фуууу! – девушки зажмурились от отвращения. - Омерзительно! – сказала Корра. - Ты только это в первый раз видишь, а я уже во второй… - Ааааа!!! Ну, почему я??? Почему обязательно я??? – завыл, чуть не плача горе-воин, пытаясь травой стереть с себя эту гадость. - Сокка, не переживай! У этого – Корра всё ещё с отвращением глядела на слизь – тоже есть свои плюсы. Аппа, наконец, проснулся! Так что летим! – Девушки стали забираться на бизона. - Эй, а как же очистить меня? Вы же – маги воды!!! И воздуха!!! – У парня было драматичное выражение лица. - Ладно! – Девушки обрушили поток воды на Сокку, сбив его с ног. Затем Корра потоком ветра высушила парня. Тот опять улетел в реку. Пришлось снова сушить. Но так или иначе, Сокка был чистый, не зелёный, и друзья полетели с оптимистичным настроением помогать своему другу. А Аангу помощь очень нужна была!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.