ID работы: 3845601

ЛОМКА

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1DAY

Настройки текста
Мы уже в машине, Я, Алекс и Макс на задних сиденьях. Мама впереди. Папа и Мама о чем-то разговаривают, о каких-то своих заморочках. А мы смеемся, планируем, кто чем займется в Нью Йорке как приедет туда. Мы часто ссоримся, но все равно любим до безумия друг-друга. Самый сдержанный это у нас Макс, он всегда поддержит, выслушает, либо надерет задницу тому кто тронет нас с Алексом. ******** Мы приехали, как же Я устала. Но сейчас вообще не до этого. Дом, Дом он шикарен, два этажа, огромный участок, Сад украшен цветами, на заднем дворе огромный бассейн. Наш Дом стоит дальше всех. Поэтому у нас будет всегда тихо. Один минус до школы пешком не дойдешь. Придется всегда ездить на машине, А Я не люблю мне больше нравится идти пешком, слушать музыку в наушниках и думать о своем. ****** внутри намного круче, чем снаружи, как заходишь, перед тобой мраморная лестница на второй этаж, около нее с двух сторон золотые вазы. В гостинице огромный телевизор, мягкий диван, стереосистема, огромная люстра. Боооже. НА кухне много места, она А в красных, желтых цветах. В столовой тоже много места, большой стол. На втором этаже две ванные, четыре спальных комнат и еще какая-то дверь, но она закрыта поэтому я не знаю что в ней находится. Дом мне очень понравился, он намного просторнее нашего старого дома и комнат больше, В моей комнате стоит небольшая кровать напротив нее стоит компьютерный стол, рядом стоит красивое, красное кожаное кресло. Еще в моей комнате огромное окно и оно выходит на задний двор где бассейн. Комната в голубых оттенках, а на стене около кровати маленькие светильники, комната мне понравилась, да мне все в этом доме понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.