ID работы: 3845601

ЛОМКА

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2DAY

Настройки текста
Я проснулась где-то в обед и пошла в ванную. Кае хорошо, что еще 4 дня не надо ходить в школу. Поэтому эти 4 дня Я буду радоваться жизни, как и мои братья. ****** Я спускаюсь на первый этаж. — ты будешь есть? Спросила меня мама. -нет, что-то не хочется.Улыбнувшись ответила Я и пошла смотреть телевизор. -ООО, Алекс. А ты будешь? Радостно Спросила мама -нет, нет. У меня туса -что? Какая туса? Где? С кем? Встревожено стала мама расспрашивать его — Мааам, Какая разница. -мы только сюда переехали и у тебя какие-то уже тусовки? — Все хватит, Я пошел. Равнодушно ответил Алекс и хлопнул дверью — Не ну ты его видела? Удивленно посмотрела на меня мама. -ну мам, ему же целых 13 лет. Рассмеялась я -угу, ахах ******* Дома стало что-то скучно и я решила прогуляться по городу. Я быстро надела свои джинсы, серую толстовку и кеды. Предупредив маму, я вышла из дому и сразу включила плеер и пошла к центру города. Шла долговато, так как живем мы от центра не близко. Но с музыкой весело всегда. Сначала я просто гуляла мимо магазинов, но потом решила прогуляться по парку. ******* Сев на скамейку я отключила музыку и просто решила посидеть в тишине. Но мне это не удалось, потому что там шли четверо или пятеро пьяных ребят лет 17-19. Я сразу встала и пошла быстрым шагом вперед. Но они меня заметили. -эйй. Девушка, присоединяйся к нам. Крикнул кто-то из них. И все разом заржали Я решила не обращать на это внимание и идти дальше. Потом я слышу, что кто-то из этих придурков бежит в мою сторону, я хотела побежать, но было поздно. Парень схватил меня за плечо и повернул к себе Мы с ним секунд 10 молчали и смотрели друг-другу в глаза. Мне понравились его серо-голубые глаза. Они будто сияли. Но потом меня вернули на землю, его друзья подошли к нам и шептали ему что-то, после этого он прижал меня к себе и сказал на ухо, что мы еще встретимся. Меня это насторожило. Он отпустил меня и они куда-то ушли. Я быстрыми шагами пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.