ID работы: 3845601

ЛОМКА

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3DAY

Настройки текста
Я лежу на кровати с открытыми глазами. Мне так не хочется вставать. Но Все же придется,мы едим за покупками! Как же я люблю обновки. Через час мы поедим в торговый центр. Круто,Круто,круто. ****** Я помылась, сделала конский хвост, надела клечатую рубашку,лосины и черные балетки. Немного подкрасила глаза и Все я уже готова. Я спустилась вниз, Все завтракали и что-то бурно обсуждали. -доброе утро всем! -доброе! Хором ответили Все. Я села рядом с папой и напротив Алекса. -А что вы так бурно обсуждали? Спросила я,взяв хлеб -просто мы хотим на каникулы поехать в какое-нибудь путешествия! Радостно вскрикнула мама. -блин, Это же Круто, вы уже решили куда? -нет. Но уже есть идеи. Спокойно ответил Макс. -ааах. Я бы куда угодно уехала. Радостно и хлопая руками вскрикнула я. -даже в какое - нибудь грязное, захолустное местечко,где одни бомжы? Спросил ихидно меня Алекс Все засмеялись -нет!говорю я. Ты придурок Алекс. -так ну все, не ругайтесь. Ответил строго папа. ***** Мы приехали в торговый центр. Он такой большой и классный. Все, здесь я точно накуплю столько шмоток! Каждый пошел туда, куда ему захотелось. Через минут 30 мы все встретились в кафе. Поели, посмеялись и решили поехать домой, но мне приспичило прогуляться еще. -мам,пап. Можно я еще похожу? -Ну хорошо. Только недолго. Ответил папа. -ладно,хорошо. Спасибочки -вот немного денег. Не задерживайся только доченька. Сказала мама. И поцеловала меня в лоб -ХОРОШО. Радостно ответила я. Боже, как же я люблю своих родителей. Они у меня самые добрые. Я так счастлива,что они у меня есть Я купила туфли, две блузки и леггинсы. Все думаю мне пора, уже и время. Неужели я так долго выбирала? Рассмеялась я вслух. ****** Я как всегда включила плеер,и пошла. Вдруг я слышу, что меня кто-то кричит. Кажется послышалось. Иду дальше через минуты две опять. Я поворачиваюсь И ВИЖУ ТОГО САМОГО ПАЦАНА! ОН БЫЛ ОДИН, НО Я ТАК ИСПУГАЛАСЬ! Я НЕ ЗНАЮ БЕЖАТЬ ИЛИ КРИЧАТЬ? ААА БОЖЕ Я СТОЮ В СТУПОРЕ. -Чего не ожидала? С ухмылкой спросил он меня -что? кто ты? Отстань от меня! МАНЬЯК. Я побежала , потому что мне стало жутко. Вдруг он маньяк? И убьет меня!!! Нет,нет все будет хорошо. Прокручивала я всякие предположения о нем. Вроде его нет. Фух. Что же делать? Домой мне долго идти. Надо добраться на такси. ***** Я уже дома, кто тот парень? Он псих скорее всего. Уже 21:08. А Я уже хочу спать. Мне пора ложиться,хоть и рано очень,обычно Я ложусь в 23:00 или в полночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.