ID работы: 3845643

Невероятное путешествие Оперетты и ее подруг в мир Эвер Афтер

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хоулин, дорогуша! А я тебя не узнала! Выросла-то как! -(с) Типичные дальние родственники, которых ты не знаешь. - Тетя Мартир Холлоу! А вы почти не изменились... Как были молоденькой,так и остались... Как будто вам не семьдесят пять, а семьдесят четыре! - Хоулин с подозрением оглядела так называемую тетушку Мартир, которую она видела двенадцать лет назад. Но тут с верхнего этажа донесся пронзительный крик Клодин: - Хоулин! Где моей вечернее платье?! Сколько раз говорила не брать мои вещи! - Я его не брала! Наверняка это тетушка Мартир! Ну, или, что тоже возможно, дядюшка Мартин решил помыть пол на кухне и не нашел ничего более подходящего, чем твои тряпки. - Ах так?! Значит тряпки,да?! - Клодин кричала настолько сильно, что казалось, что у тетушки Мартир сейчас случится инфаркт и откажут ноги. Старшая сестра быстро побежала по лестнице вниз (неоднократно спотыкавшись об вставные челюсти своих старых родственников!) и потащила Хоулин за собой, держа за руку. Когда, наконец, лестница была преодолена, на Хоулин посыпались вещи Клодин и неоднократные ругательства,значения которых младшая сестра даже не знала. Но мы, по эстетическим причинам, не будем их упоминать. - Значит, тряпки?! И это платье, которое ты надевала на свой день рождения - тряпка?! И эти леггинсы, которые ты вечно у меня тыришь - тряпье?! - Прости,сестренка, я не хотела тебя обидеть... Так ты дашь мне эти леггинсы? - ХОУЛИН!!! Ты,кажется,забыла, какой сегодня день,да?! - Да,да,конечно...Пойду уберу вставные челюсти с лестницы... А если без шуток, то да, я естественно помню, что у тебя день рождения. И я приготовила для тебя подарок. Теперь уже Хоулин вела Клодин к себе в комнату. - И та-а-а-а-к... Закрой глаза,Кло... - Именинница поспешно зажмурилась,пребывая в состоянии интриги. Что ни говори, но подарки-то всегда получать приятно! А в это время Хоулин стала копаться в ящике своего стола. И когда наконец оттуда появилась небольшая коробка, Хоулин дернула свою сестру за лямку платья, намекая, что все, уже можно смотреть. -Вот, открывай. Когда наконец бант развязался, упала фиолетовая фольга,покрывавшая коробку, Клодин, мягко говоря, была в восторге. Это же то самое кольцо с сиреневым алмазом, о котором Клодин мечтала последние полгода, но кошелек постоянно отказывал ей в покупке данного украшения. - О мой гроб, Хоулин! Где ты взяла это чудо? - Именинница чуть ли не визжала от счастья. - Ну, кое-кто прислал мне его по почте, сказав, что купить это кольцо для него - ничего не стоит! Но не будем раскрывать все карты... Ведь Джокер все еще у меня в рукаве. И тут в дверь кто-то постучался. Клодин побежала открывать и увидела Оперетту. Взгляд ее был очень настороженным, потому что Оперетта только вчера звонила ей из Монстрокио, навещая Дракулауру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.