ID работы: 3845643

Невероятное путешествие Оперетты и ее подруг в мир Эвер Афтер

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Когда же все гости собрались за столом, а тетушка Мартир наконец-то вставила свои челюсти, рассказывая дядюшке Мартину о том, что сейчас просто полный беспредел с этими лестницами и на них все постоянно теряется, началось празднование в честь средней сестры из четы Вульфов. - Итак, а теперь я бы очень хотела вручить свой подарок моей самой любимой племяннице Клодише. В наше время позволить себе вставные клыки может не каждый, и поэтому, мы с дядюшкой Мартином посоветовались, и продав нашу двухэтажную квартиру, купили тебе эти вставные клыки! А так, как нам негде жить, моя любимая сестра Гарриет любезно позволила нам ночевать в вашей скромной лачужке, пока мы не осмелимся продать почки и на заработанные деньги купить новый дом! - Эм... С-с-пасибо огромное, тетушка Мартир, но это того не стоило,правда... - ЧТО У ВАС ЗА ТУХЛЯК С АУКЦИОНОМ И ВЫКУПОМ ВСТАВНЫХ КЛЫКОВ?! РАЗВЕ ЭТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МЕЧТЫ КЛОДИН? У НЕЕ СОВЕРШЕННОЛЕТИЕ! ПОНИМАЕТЕ?! Клодин,дорогая, я бы хотела подарить тебе эксклюзивный набор лаков для ногтей, а также набор для маникюра и педикюра, которые я привезла с собой из Монстрокио! - После подарка от тетушки, Клодин была бы рада всему, даже туалетной бумаге, но подарок Оперетты пробудил в ней желание умереть. От радости,конечно же. - Опри, спасибо тебе огромное! И тебе тоже,Хоулин! - Девушка обняла своих подруг (а одна из них также по совместительству сестра). - Мне с вами так повезло! Девчонки, вы самые лучшие! - А как же наш подарок? - Воскликнула огорченная тетушка Мартир. - Ваш подарок тоже замечательный... Но я пока не имею возможности воспользоваться им в полной мере.

***

Когда же празднование подошло к концу, Оперетта позвала Клодин и предложила отойти в сторонку. - Клодин, в общем тут такое дело... До меня дошел факт о том, что у меня есть двоюрдная сестра. Но проблема в том, что она из мира Эвер Афтер, принцесса Страны Чудес, если я не ошибаюсь, ее звали Лиззи... Лиззи Хартс... - Голос Оперетты дрожал, - Я бы хотела найти ее, но мне не справиться без твоей помощи. Ты, конечно можешь взять Хоулин. Ну, и Дьюса тоже. От такого переизбытка информации у Клодин закружилась голова, да и сама она была мягко говоря, в шоке. - Опри, я рада тебе помочь, но только завтра. Мне нужно отодохнуть. - Еле выговорила Клодин и отправилась спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.