ID работы: 3845643

Невероятное путешествие Оперетты и ее подруг в мир Эвер Афтер

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

А в это время в школе Эвер Афтер

Настройки текста
- СПЭРРОУ! Не желаешь ли чаю? - Каждое утро Мэделин со Спэрроу выпивали по кружке горячего чая с лимоном. - Конечно, Мэдди. - Отозвался давно остепенившийся покоритель женских сердец, гуро игры на гитаре, зеленоглазый и рыжеволосый сын Робина Гуда и прекрасной девы Мэриан - Спэрроу Худ. - Что общего между вороном и письменным столом? - Я уже привык к таким вопросам,Мэдди, поэтому не рассчитывай на мой ответ. Семейные посиделки молодой пары прервал долгий и томительный стук в дверь. - Кто там? Если вы сможете ответить на языке загадок, то входите! - Если колодец работает только в одну сторону, а пчела летит к озеру - значит королевство начинает новый день. - О,Лиззи,это ты! Входи,пожалуйста! - Спэрроу уже привык к странностям своей любимой и к ее нестандартному общению со своими подругами. Он прекрасно знал и уже даже запомнил, что Лиззи приходит к ним на утреннее чаепитие по субботам ровно в 8:29. Ни минутой позже или раньше. Дверь отворилась, в комнату вошла Лиззи, отодвинув ногой замысловатую табуретку,похожую на шляпку. Хотя,на самом деле, это должен был быть цилиндр, но Спэрроу тогда был не в духе, чтобы делать табуретке такую необычную форму. Пришлось смириться. - Здравствуй, Лиззи! - Спэрроу приветливо улыбнулся, хотя он хотел провести это утро с Мэдди. - Ребята,вы не представляете, что творится в Стране Чудес! - Воскликнула Лиззи. Правда,голос ее был более грустным,чем обычно, - Моя мама сказала, что ее хотят свергнуть с трона. - О боже, что за беспредел творится в мире! Наверняка, скоро дом плясать будет вечно, но может кролик не убьет? - А пряничный домик наполнен морковью, где дождь не коснется пустого ведра. "О боже, о чем они говорят..." - Пронеслось в мыслях у Спэрроу. Но ему это не впервой. Парень уже готов было возразить, сказав, чтобы девушки говорили нормально, но вовремя спохватился за свои мысли. Иначе бы его ожидали вопли Мэделин типа "Ты все еще не выучил словарь языка загадок?!". Поэтому, Спэрроу приходилось слушать своих одноклассниц и изредка кивать головой с очень умным видом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.