ID работы: 3845710

совпадение? не думаю!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Shelly OneCold бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Саша быстро добежала и нашла номер. Она постучалась, и Мэтт ее впустил. Алиса зашла в твиттер и посмотрел, что нравится Нику. Она написала список: Любимый фильм - "Хорошие дети не плачут" Любимый цвет - синий Любимая книга - " Чудо " Любимая песня - "Абсолютно все " Любимое блюдо - салат " Цезарь" - Ты прям на него досье составляешь. - сказал Мэтт, усмехаясь. Алиса толкнула его рукой, и он упал. Алиса с Мэттом начали драться. Саша не обращала на них внимания. Она думала как можно устроить незабываемый  праздник. - Так, тихо,- Саша встала с кровати, и  ребята успокоились,- мы сделаем пикник.  Возьмем "Цезарь", колу, чай и торт. Алиса должна скачать плейлист Никиты. Мэтт, а ты организуешь просмотр фильма. У кого есть синяя простынь? - У меня. - Тихо сказала Алиса. Мэтт с Алисой пытались не шуметь, пока Саша что-то писала. Каждый был в своих мыслях. POV: Мэтт. Саша очень добрая. Хм... Каждый наверно мечтал бы, о такой девушке. Она мне все больше и больше нравится. POV: Алиса. Она слишком много о себе возомняет. Считает себя главной. Но это не так!  Бесит!  Мэтт - урод последний. Боже... Он такой не красивый... Но как друг сойдет. POV: Автор. Саша написала список и порвала его на части. Раздав ребятам, они прочитали. Мэтт: 1) Напитки. 2) Фильм. 3) Шарики. 4) Место. Алиса: 1) Покрывало. 2) Торт. 3) Плейлист. 4) Проверка. Саша: 1) Салат. 2) Подарки. 3) Разложить еду. 4) Привести Никиту. Саша объяснила, что им было непонятно. - В 6 часов, на месте. Сказав это, она убежала. Мэтт и Алиса заправили кровать и тоже пошли по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.