ID работы: 3845710

совпадение? не думаю!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Shelly OneCold бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Matt:  Начнем с фильма. Ему вроде нравится фильм ХДНП. .. Может его скачать? Ну, хотя на др не подойдет. Пойду найти Сашу. Только где она? Да... Ну ладно, скачаю ХДНП. Автор: Мэтт побежал на ресепшен. Много кто оборачивался и смотрел на него. Это были его фанаты. Прибежав на ресепшен он быстро сел и начал искать фильм. К нему подбежала толпа девочек. Он обернулся и посмотрел на них и сказал: - Простите, я сейчас очень занят... Конечно- же он не хотел расстраивать своих фанатов. Девчонки немного постояв,  убежали. Но остался один парень. Он смотрел на Мэтта с угрозой. Мэтти этого не видел. Он усердно искал ХДНП в интернете. Прошло минут 15, Мэтт встал и увидел этого мальчика. - Ты кто? - сказал рэппер, косо смотря на него. - Я - Эрик. Эрик Крол. Мэтт с не пониманием посмотрел на него. Эрик усмехнувшись сказал : - Знаешь, все эти девочки были мои... Пока не появился ты! - Поздравляю! Давайте всем миром похлопаем тебе, - сказал Мэтт уже собираясь уйти, - Я звезда. По мне многие сохнут, но мне нравится лишь одна. И это не какая не фанатка. Собирай их себе... Со мной они сделают селфи и все я им не нужен! - Не так быстро,  я тоже звезда. В лэйбле "Эколь" пою. Можешь попытаться не появлялся у нас на глазах!?   Не дождавшись ответа, певец убежал.  Мэтт пожал плечами и посмотрел список. Он решил попросить шарики на ресепшене . Ему с радостью их дали, и он быстро побежал на поляну. Место было очень красивое. Стояли пальмы, ночная подсветка. Он уже представлял этот вечер в компании друзей. Он улыбнулся и начал надувать шарики. Он ловко справился с этой задачей. Отнес шарики в номер с надежной, что Сара (его младшая сестра ) их не лопнет. Мэтт: Напитки принесу заранее, но не сейчас. Пойду схожу в бассейн. Какая сегодня погода... Как?! Почему он тут?! Этот Эрик со своими девочками... Может подружиться? Автор: Мэтт подошел к компании и позвал Эрика поговорить...  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.