ID работы: 3845710

совпадение? не думаю!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Shelly OneCold бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Описание героев: Лиза - брюнетка, зелено-серые глаза , маленького роста. Эрик - брюнет, карии глаза, певец лэйбла "ЭКОЛЬ " Эрик с ухмылкой посмотрел на Мэтта и пошел за ним. Они остановились у лежаков. - Что тебе надо? - спросил Эрик. - Знаешь, я не люблю враждовать. - И что?! Мне это ничего не объясняет! Эрик уже собрался уходить , но Мэтт его остановил : - Может мы сможем подру... Он не успел сказать, как подбежала Саша с какой-то девочкой . Девочка кинулась обнимать Эрика, а Саша случайно обняла Мэтта... Она быстро отошла и сказала: - Прости... Мэтт видимо был не против объятий, поэтому он заулыбался... - Это Лиза, - Саша показав рукой на девочку, та стояла рядом с Эриком, - Она тоже знакома с Ником. Эрик косо посмотрел на Лизу и сказал ей на ухо: - Изменяешь? Лиза ничего не ответила. - Мээтт, пойдём поговорим,- Саша взяла его за руку и потащила за собой- Ты все сделал? - Уже давно... - Ты знаешь Эрика? Мэтт пересказал всю историю. - А ты откуда о нем узнала? - Мы с ним встречались,- сказала Саша ,- но он стал извращенцем.. - Так ты сейчас без парня? - Да... Сказав это Саня пошла к Лизе, Мэтт побежал к ним. - Ну ладно, пока, мы С Мэттом спешим. Эрик усмехнувшись посмотрел на Сашу и одновременно обнимая Ли за талию. Мэтт не ожидал такого разворота событий, но спохватившись побежал за Сашей. - Лиза тоже умом не блещет, - с гневом сказала Саша, - клеится ко всем подряд! Фу... Может Алису найдем? Мэтт покорно согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.