ID работы: 3845710

совпадение? не думаю!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Shelly OneCold бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Саша с Ксюшей записали новый список, пока Мэтт с Полиной разговаривали. ОСТАЛОСЬ: 1)Напитки 2)Торт 3) Салат. 2) Подарки. 3) Разложить еду. 4) Привести Никиту. 5) Проверка 17:30 - А аа аааа, - волновалась Саня, - Времени нету! Ребята сподхвотились и побежали на поляну. Мэтт разложил колонки и ноут, Саша, Поля и Ксю побежали за едой. После того, как они пришли оставалось 15 минут. Они все еще были в пляжной одежде. Друзья быстренько разложили еду и побежали по номерам Первым на поляну пришел Мэтт. Он был в джинсовых шортах, рубашке, и бабочке. Ну короче говоря, мечта каждой девочки. Далее прибежала Полина. На ней были синии джинсы и ярко рыжая футболка. Смотрелось очень впечатлительно. Третий пришла Ксю. Она была в черном платье и белых кедах. Это норма😂 Ребята начали волноваться насчет Саши, но не тут то было..... Между двумя пальмами шла Саша. На ней было белое платье с перьями, серебряные балетки и локоны. Это смотрелось божественно. POV МЭТТ: Это ангел? Да, это ангел сошел с небес.... Она божествена. Я нашел ее... Свою вторую половинку... Никто меня не поймет! !!! Меня к ней тянет!!! Это что то.... POV САША: ВАУУУУ.... МЭТТЬЮ... Мэттью Дрю Моррис . .. Он замечательный!!! Но, я .... Хах, да кто я вообще такая. Он звезда, а я девочка из "сити". АВТОР: ВСЕ Девочки побежали к ней. Мэттью пошел за ними. Он хитро улыбаясь подошел к Саше, она же, мило посмотрела на него и отвела взгляд вниз. - Ну что, пойдемте ?- с радостью сказала Полина. Ребята ушли. Они очень волновались насчет праздника, понравится ему или нет. Они подошли к его номеру. Саша вздохнула и постучалась в дверь, ребята стояли позади. За дверью заметно зашевелились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.