ID работы: 3845710

совпадение? не думаю!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Shelly OneCold бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ксюша все таки решилась и подошла к Нику. Она очень боялась, вдруг он будет смеяться или расскажет всем. - Можно тебя на минутку? - Да, конечно. Ребята отошли. -Ты хотела мне кое-что сказать?, -сказал Ник с красотой в голосе. - да, но я боюсь ... - говори не бойся, мы же друзья. Она почувствовала доброту в его словах и продолжила: - ты мне нравишься... В ее душе переполняла буря эмоций. - Извини, но мне нравится другая, прости меня Pov Ксюша: мыслях моих был только один вопрос кто это мог быть((( Pov Никита: Мне очень жаль её, но я люблю Сашу и хочу быть только с ней... за дверью заметно зашевелились. Через несколько секунд вышел Никита. Он был похож на настоящего мужа.Весь элегантный , в костюме и розовой рубашке. Чуть позже вышел еще один мальчик. - С днем рожденияяяяяяяяя! !!!!!!!!!!- крикнул ребята. Никита заулыбался. Ребята кинулись обниматься, только знакомый Ника остался стоять. После объятий Полина подошла к мальчик и завела разговор: - Привет, я Полина. А тебя как зовут?)-Она мило улыбаясь, смотрела на него. - Я Грэгори, Гоша.- мальчик усмехнулся, - ты...,-он заметно покраснел,- очень милая . Эти слова из него рвались вон. Полина смущенно посмотрела на него и сказала: - Ты тоже .... Пошли к ним? Ребята быстро сдружились . Завязав Никите глаза, они побежали на поляну. Мэтт с Саней вели Никиту. Гоша с Полиной шли позади, а Ксюша ушла в себя. Ее мучили мысли о Никите . Он ей очень нравился, а он..... Он ни малейшего внимания на нее не удалял ей! Подумав, она подбежала к ним и решила быть хоть друзьями....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.