ID работы: 3845710

совпадение? не думаю!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Shelly OneCold бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Поев, я посмотрела на время, уже было 18:57. Надо было спешить. Я быстро побежала на поле. Настя была уже там. В руке она держала два стакана колы. Я подбежала к ней отдышавшись, сказала: С: привет, сори что опоздала. Н; ничего. Держи это тебе. POV АВТОР. Девочка протянула стакан с колой. С; ты давно приехала? Н; нет, вчера вечером. А ты С; я тоже не очень уже влипилась в проделки. Н; го рассказывай. Девочки засмеялись. Саша рассказала всю историю. Настя только хотела спросить кое-что, как подлетел Гоша взял за руку саша и побежал. Они пробежал метров 10. Гоша остановился и сказал: Г: прошу, выслушай меня!!! Я знаю, тебе нравился и Мэтт и Никита! Это было взаимно! Помоги мне. Я проспорил, что буду встречаться с Ксюшей! Понимаешь!! С: так, тихо. С кем ты поспорил? Г: c твоим Никиточкой. Аххаах. Именно твоим. И не спрашивай почему. Давай по делу. Мне нравиться Полина. Я не могу её предать. Можешь с ней поговорить? C: нет. Ты должен сам. Пока. POV: никита Я не понимаю почему она так поступила. Её что то задело. это видно. Саша пошла к Насте. Она была уже не одна. Рядом с ней стояла девочка. На ней была толстовка с надписью * ХОМОВ* . - Привет,- сказала девочка,- я Алекс, Алекс Орландо. - привет, а что у тебя на толстовке написано *ХОМОВ*. - оу…. Это не моя . мне просто было холодно и тот ,- Алекс показала рукой на……
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.