ID работы: 3845710

совпадение? не думаю!

Джен
G
Заморожен
2
автор
Shelly OneCold бета
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Развернувшись Сша убежала. Она неслась никого не замечая . Добежав до бассейна, она села на лежаки заплакала. Время уже было 21:30. Саша пересмотрела свои фотки на телефоне. Буквально 40 минут назад они вместе обнимались и смеялись. А сейчас между ними пропасть. В начале фотопленки она увидела фото своего друга. Близкого друга -Джонни. Чуть чуть пролистав они углубилась в воспоминания. В жизни все повторяется . Это правда. Перед собой она видела фотографию странички из ее лд: Я всегда буду помнить, как ты идешь со своим 5С, как ты попровляешь свою челку в своих макасах 41 размера. Как мы долго молчим и сидим на траве, как ты играешь в футбол на телефоне, как ты шутишь сложными приколами. Как встаешь сзади меня когда я делаю селфи, какая интрига когда ты мне пишешь и звонишь, какие нежные у тебя прикосновения и милая улыбка. Как ты меня предал. После этого Саша и мать больше не виделись. Она ходила совсем одна. Порой, она видела эту компанию. Они были всегда веселыми. Через 2 дня Саша их больше не видела. 9 января. Саша целый день просидела в бассейне. Она только собралась уходить, как к ней поплыла девочка лет 13. Н: Привет, можно познакомиться ? С: привет, конечно. Я Саша Н: я Настя Девочки болтали еще полтора часа. У них было много общего. Они договорились встретиться в 19 на футбольном поле. Саша пошла в номер.Всю дорогу она думала куда все пропали. Она была одновременно , но и в тоже время грустна . Зайдя в номер, она пошла на балкон чтобы развесить вещи. На столе под ее книгой, которую она забыла, лежала записка. Но больше всего Сашу привлекло что на балконе Мэтти ничего не было. Она поняла что он уехал и в скором времени ее забудь . Отчаявшись она взяла записку. От Ее содержания Саша очень удивилась. Саша развернула записку. Там было написан какой то текст, корявыми буквами. Она не сразу начала читать, девочка думала кто же это сделал. В итоге она сошлась на выводе что это мэтт и начала читать. Знаешь, ты мне нравилась. Я от удивления так сказал. Надеюсь ты меня не забудешь . Пока М.м. Прочитав это , сашу тронуло. Она поняла что это мэтт и улыбнувшись поняла что у них еще все впереди, а сама пошла одеваться. Девочка одела черный топ с черные лосины и вышла на улицу. Пока она шла на ужин, но ей на взгляд попался Гоша. Он подбежал к ней. Г: привет. Мне надо много чего тебе сказать. Я тебя прошу прийти сегодня на поле в 19:30. Прейдешь ? C : Хорошо. Не успев досказать Георгий убежал. Он видимо,куда то спешил. Всего лишь было 18:30, но уже было темно. Воздух был плотным. И это чувство когда идешь по темной улице, дыша теплым воздухом, где бегают дети и ассоциируется множество событий, оно не забываемо. POV САША: Как же хочется вернуться буквально на 5 дней назад. Я бы многое исправило, ну а пока надо жить настоящим. Я улыбнулась и пошла дальше. От номера до ресторана было минут 7 ходьбы, но эту прогулку я растянула надолго. Зайдя в ресторан мне в глаза кинулся гоша. опять он. Я усмехнулась у себя в внутри. Около диванов прыгали два мальчика лет 13. Это было очень забавно. Я уже хотела засмеяться, но поняла, что будет слишком и поэтому пошла за тарелкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.